Leshen 町田店の掲載
Leshen 町田店のプロフィール画像

Leshen Total Beauty Studio レーシェン トータルビューティースタジオ Leshen 町田店

町田駅2分 / 相模大野駅17分

Leshen 町田店のメニュー

Leshen 町田店のフォト

Leshen 町田店の口コミ

sykさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気さくな方で安心して施術を受けられました。
    フェイスラインや悩んでいた巻き肩も、施術後すぐに変化がみられて感動です!
    また、自分では気づけなかった身体の歪みや、凝り固まっているところも知ることができて勉強になりました。
    ありがとうございました✨️

syk様

本日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて大変喜ばしく思います。

また、施術の効果も実感していただけて嬉しい限りです!
    一度の施術でも変化が見られると嬉しいですよね。
    本日だけでは確認できなかった部位もございますので、骨盤を含め姿勢の状態を確認させていただければと存じます。

勉強になると言って下さり、とても嬉しいです!
    皆様に楽しみながらお身体、お顔の事を知っていただけますよう、これからも精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • 蓮奈さんの口コミ

すごく紳士的な方で、運動の仕方や日頃の取り入れ可能なストレッチ等、様々な役にたつ情報を教えていただきました!施術後は、顔が少し小さくなったし、首や肩が軽くなりました!

蓮奈様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

効率よくお顔、お身体を変えていくために、可能な限りセルフケアや日々の意識等をお伝えするように心掛けております。
    施術の効果も実感していただけて嬉しい限りです。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月4日
  • ななさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    小顔になったのはもちろんですが、身体について相談したところ足や腕まで見て頂きとても助かりました!

ゆりか様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    メニュー内容関係なく、どのような事でもお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月27日

Leshen 町田店のアピールポイント

《どこに行っても満足出来なかった方に》一度で実感できる矯正技術☆自分史上最高の小顔になる!根本改善に特化した美容矯正☆学生の方も通いやすい整体院◎完全個室プライベートサロン【小顔矯正¥3,000】

完全個室でリラックスして施術を受けたい方◎施術する部位の順番や効果に納得しながら受けたい方に☆顔・身体の歪み、ボディラインを整え、根本の原因を改善したい方◎通えば通うほど効果を実感!根本改善をして美しいシルエットに!ジムトレーナー経験もあるスタッフが、あなたのお悩み相談に的確な施術をいたします。

Leshen 町田店のプロフィール

“内面から美しく、人生を変える”をモットーに整体師をしております。皆様がリラックスできる空間を提供し、身体と心のケアをさせていただきます。ご家族、恋人、ご友人同士でご来店される方もいらっしゃいます!皆様にお会いできるのを楽しみにしております!

骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、引き締め、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
小顔矯正、姿勢矯正が得意です。ジムトレーナーの経験もあるため、なかなか痩せられない方も大歓迎です★骨格矯正とトレーニングの相乗効果で、とにかく結果を出します!
美容、ネイル、お酒、スポーツ、筋トレ
代表、整体師

Leshen Total Beauty Studioの詳細情報

Leshen Total Beauty Studioの内観・外観1

Leshen Total Beauty Studioの内観・外観2

Leshen Total Beauty Studioの内観・外観3

神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-2 Riziere West303 (地図

町田駅2分 / 相模大野駅17分

JR町田駅の改札を出て左手、ヨドバシカメラ側に降ります。橋を渡ってまっすぐ歩くと交差点があります(どこも曲がらずに真っすぐ歩いてください)。その交差点を反対側に渡ってすぐ先にある建物、Riziere Westの303号室です。※”Riziere West”の少し前に”Riziere East”があります。とても間違いやすいです!お気をつけてお越しくださいませ。

町田駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Leshen Total Beauty Studio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す