40%以上オフ!ミニモSALE
Leshen 町田店の掲載
Leshen 町田店のプロフィール画像

Leshen Total Beauty Studio レーシェン トータルビューティースタジオ Leshen 町田店

町田駅2分 / 相模大野駅17分

Leshen 町田店のメニュー

Leshen 町田店のフォト

Leshen 町田店の口コミ

なつさんの口コミ

朝起きたら顔がスッキリしていてびっくりしました!
    とても綺麗なサロンで、安心できました。
    また、よろしくお願いします!

なつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

早速変化を感じていただけて、大変嬉しい限りです。
    また、安心して施術を受けていただけて良かったです。

根本の改善をすることにより、元に戻りにくい状態になります。
    良い状態を維持したい&より変化を出していきたい場合は、定期的に施術を受けていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月21日
  • 由香さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    身体のこともいろいろ教えていただき、今の自分の身体の状態が良くないことがわかりました(笑)

教えてもらったストレッチを意識してやるようにしつつ身体メンテナンスしていきたいと思いました。

ありがとうございました

由香様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    まずはご自身の状態を把握するのが大切だと考えておりますので、
    色々と正直に伝えさせていただきました、、、笑

日々のセルフケアを頑張りつつ、定期的に人の手も借りながら、
    理想の状態に近づけていければと思います。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年9月7日
  • 愛莉さんの口コミ

楽しいお話をしながら、気持ちよく体もほぐして下さり、今の自分の現状も的確に教えていただけます。

いつもありがとうございます😊✨

愛莉様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎回色々なお話をするのがとても楽しみです!笑

愛莉様の理想の状態になるよう、精一杯施術をさせていただきます。
    これからのお身体の変化を楽しみに、ご来店下さると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2024年9月7日

Leshen 町田店のアピールポイント

アイドル・モデルも通う♪美を叶える美容矯正専門店☆一度で実感できる矯正技術◎自分史上最高の小顔に!学生も多く通う◎根本改善に特化した完全個室プライベートサロン☆ 《小顔・骨盤矯正¥4,000》

『根本からお顔、お身体を改善したい』 『良い状態を維持していきたい』 『楽しくお身体の事を知りながら施術を受けたい』方に向けた美容矯正サロン。隠れ家的なプライベートサロンで、自分だけの贅沢空間◎ 時間があっという間に過ぎるくらい、常に話しながら施術していきます。人見知りの方も一瞬で打ち解けられる、誰もが楽しく通える整体院です☆

Leshen 町田店のプロフィール

“内面から美しく、人生を変える”をモットーに整体師をしております。皆様がリラックスできる空間を提供し、身体と心のケアをさせていただきます。ご家族、恋人、ご友人同士でご来店される方もいらっしゃいます!皆様にお会いできるのを楽しみにしております!

骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、引き締め、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
小顔矯正、姿勢矯正が得意です。ジムトレーナーの経験もあるため、なかなか痩せられない方も大歓迎です★骨格矯正とトレーニングの相乗効果で、とにかく結果を出します!
美容、ネイル、ウイスキー、筋トレ、スポーツ全般
代表、整体師

Leshen Total Beauty Studioの詳細情報

Leshen Total Beauty Studioの内観・外観1

Leshen Total Beauty Studioの内観・外観2

Leshen Total Beauty Studioの内観・外観3

神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-2 Riziere West303 (地図

町田駅2分 / 相模大野駅17分

JR町田駅の改札を出て左手、ヨドバシカメラ側に降ります。橋を渡ってまっすぐ歩くと交差点があります(どこも曲がらずに真っすぐ歩いてください)。その交差点を反対側に渡ってすぐ先にある建物、Riziere Westの303号室です。※”Riziere West”の少し前に”Riziere East”があります。とても間違いやすいです!お気をつけてお越しくださいませ。

町田駅

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Leshen Total Beauty Studio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す