丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりも大満足です✨
成人式の前撮り前に施術ができて本当に良かったです。
初めてでしたが、施術をするだけで顔の左右差やラインが一変してスッキリとした顔になり驚きました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
丁寧に施術していただきました。
身体のこともいろいろ教えていただき、今の自分の身体の状態が良くないことがわかりました(笑)
教えてもらったストレッチを意識してやるようにしつつ身体メンテナンスしていきたいと思いました。
ありがとうございました
楽しいお話をしながら、気持ちよく体もほぐして下さり、今の自分の現状も的確に教えていただけます。
いつもありがとうございます😊✨
【土日限定の予約困難店!】美容矯正専門サロン☆自分史上最高の小顔に!一度で実感できる矯正技術◎学生も多く通う◎根本改善に特化した完全個室プライベートサロン☆ 《小顔・骨盤矯正¥4,000》
『根本からお顔、お身体を改善したい』 『良い状態を維持していきたい』 『楽しくお身体の事を知りながら施術を受けたい』方に向けた美容矯正サロン。隠れ家的なプライベートサロンで、自分だけの贅沢空間◎ 時間があっという間に過ぎるくらい、常に話しながら施術していきます。人見知りの方も一瞬で打ち解けられる、誰もが楽しく通える整体院です☆
“内面から美しく、人生を変える”をモットーに整体師をしております。皆様がリラックスできる空間を提供し、身体と心のケアをさせていただきます。ご家族、恋人、ご友人同士でご来店される方もいらっしゃいます!皆様にお会いできるのを楽しみにしております!
神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-2 Riziere West303 (地図)
JR町田駅の改札を出て左手、ヨドバシカメラ側に降ります。橋を渡ってまっすぐ歩くと交差点があります(どこも曲がらずに真っすぐ歩いてください)。その交差点を反対側に渡ってすぐ先にある建物、Riziere Westの303号室です。※”Riziere West”の少し前に”Riziere East”があります。とても間違いやすいです!お気をつけてお越しくださいませ。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC