竹谷 奈津実の掲載

竹谷 奈津実のメニュー

竹谷 奈津実のフォト

竹谷 奈津実の口コミ

• あやかさんの口コミ

とても一生懸命で丁寧な対応と施術をして頂きました。
    カウンセリングやエクステの手入れ方法等も分かりやすく説明して頂きありがとうございました😊

• まおさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。1回のブリーチで難しいと言われる色をお願いしたのですが、なるべく私の希望に添えるように尽力して下さいました。
    ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• 勇貴さんの口コミ

話しやすく、丁寧に仕上げてくださりました。

竹谷 奈津実のプロフィール画像

竹谷 奈津実さんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました‼️

勇貴様のおかげで、スムーズに施術を行うことが出来ました😌
    ありがとうございました✨️

また機会がございましたら、よろしくお願い致します‼️

口コミの投稿ありがとうございました😌🤲

返信日:2024年1月23日

竹谷 奈津実のアピールポイント

【残り10名様限定】エクステモデル、ブリーチモデル募集中18時〜となっております❗️阪神西宮駅から徒歩5分✨カットは19時〜20時30分〜 7時〜8時〜受け付けております✨

お店への直接のお電話はお断りしております🙇🏻‍♂️

カットは男性スタッフがさせていただいております🙇‍♂️

またご予約既に頂いている場合変更をお願いしておりますので予めご了承ください🙇🏻‍♂️

埋まりやすくなっておりますので早めのご予約よろしくお願いします🙇🏻‍♂️
またすぐ予約でお取り出来た日でも他のスタッフとの兼ね合いもありますので予約日時のご変更をお願いする場合がございます。
予めご了承ください。

また必ず上記の注意事項をお読みの上ご予約をお願い致します🙇🏻‍♂️

竹谷 奈津実のプロフィール

こんにちは‼️

阪神西宮で美容師をしている竹谷 奈津実(たけたに なつみ)です!!
誰よりも笑顔で、お客様の過ごしやすい空間作りを心がけています🍀*゜

1月に
エクステモデル、縮毛矯正モデル、ブリーチモデル様募集中です‼️✨

髪質改善トリートメント、艶カラー、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正、カット、垢抜け
ナチュラル、キュート、カジュアル
お客様のご希望にできる限り寄り添えられるように、 カウンセリングさせて頂きます🙇‍♀️ 施術までにしっかりカウンセリングを行わさせて頂きます😌 何か気になることがございましたら、気兼ねなくご相談ください😊 またスタッフの兼ね合いによりお日にちが変更する場合がございますがご了承ください
ショッピング、カフェ巡り、ドライブ
美容師

OROの詳細情報

OROの内観・外観1

OROの内観・外観2

OROの内観・外観3

ORO

兵庫県西宮市今在家町2-28 ingcasa西宮3-2F (地図

西宮駅3分
さくら夙川駅

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO付近の駅の美容室・美容院を探す