mignon  by  happiness 高の原店所属・曽根 玲奈の掲載

高の原駅7分

mignon  by  happiness 高の原店所属・曽根 玲奈のメニュー

mignon  by  happiness 高の原店所属・曽根 玲奈のフォト

mignon  by  happiness 高の原店所属・曽根 玲奈の口コミ

この間はありがとうございました!
    施術していただいたときも綺麗な発色で良かったんですが、しばらく経ち色落ちしても、きれいな落ちていくカラーで気に入っています(^^)

来月もお世話になります!

曽根 玲奈のプロフィール画像

曽根 玲奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

お色み気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

来月もお会い出来るの楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月22日

とても可愛くして頂いてありがとうございました ぐっすり眠れました☺

• みなみさんの口コミ

優しく丁寧に施術して下さいました。

mignon  by  happiness 高の原店所属・曽根 玲奈のアピールポイント

【コロナ対策万全】【ハイライト】【透明感カラー】落ち着いたカラーの中に柔らかさや動きを出していく、ハイライトを使った透明感カラーが得意です!是非1度ご相談ください!

高の原駅から徒歩10分

こんにちは、高の原店の曽根玲奈(そねれいな)です!!

数ある美容室の中、ご覧頂きありがとうございます♪
【人に褒められる】をテーマに、綺麗をご提案させて頂きます!

まず初めに…
お気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りができますので、ご予約時はページ右上のハートマーク♡を押してください!

↓↓↓個人Instagram↓↓↓

⚠︎当店は衛生管理を徹底しております⚠︎

全てのお客様に安心してご来店頂くために、

⚠︎ご来店時に手指、足裏の消毒
⚠︎検温、健康チェックシートのご記入
⚠︎携帯電話の消毒
⚠︎スタッフの検温
⚠︎スタッフの手指消毒
⚠︎スタッフのマスク着用
⚠︎スタッフのイオニアカードの着用
⚠︎毎お客様ごとのお席の消毒
⚠︎ドリンクの紙コップでのご提供
⚠︎雑誌用の手袋配布

など、しっかり取り組んでおりますので、安心してご来店下さい!

☺︎オススメポイント

・大人気ダメージレスケアメニューを多数取り扱っております!(+¥2200~)

・納得いくまでしっかりカウンセリング致します!!
→カウンセリング所要時間(10~20分)

☺︎ヘアケアのポイント

・美容業界で最も痛まないカラー
【ホリスティックカラー】【煌水】

☺︎ヘアカラーのポイント

・日本人特有の赤みを取り除く透明感カラー
【アデクシーカラー】

‪✂︎‬カット‪✂︎
お一人お一人の骨格に合わせたカットをご提案させて頂きます。
当店はドライカットを推奨しております!
お客様がご来店された状態のままカットさせて頂くことで、髪質や生えぐせを見ながらカットをすることができ、お家でも同じ仕上がりになりやすい【再現性の高さ】が最大の特徴です!

‪✂︎‬カラー‪✂︎‬
鎖骨下よりロング料金を550~頂いております!
魍魎や長さによってロング料金は異なります!
ブリーチを使う場合は、追加のご料金が発生致しますので、あらかじめご連絡ください。

約80種類のカラー剤の中からお一人お一人に合わせたカラーリングをさせて頂きます!
ダメージレスはもちろん、色持ち、透明感など、幅広くご提案させて頂きます。
大人気のアデクシーカラーもございますので、お気軽にご相談ください♩

‪✂︎‬パーマ‪✂︎‬
ナチュラルパーマ、デジタルパーマの2種類があります!
様々な髪質、お客様が求めている質感、なりたいスタイルに合わせてのご提案をさせて頂きます。

⚠︎パーマのみの場合、一度カウンセリングと髪を見せて頂き、カットが必要だとお伝えする場合もございますので、ご了承ください。

‪✂︎‬極みストレート‪✂︎‬
Happinessでしかできない、特別なストレートパーマです!!
通常のストレートよりもダメージレスで、手触りもよく、ナチュラルな仕上がりになります!
当日もコテで巻けるなど、他と比べると断然オススメです!!

‪✂︎‬サブリミックトリートメント‪✂︎‬
超サラツヤ最強トリートメントです!
金属イオンを取り除き、中の中までしっかり浸透させて、熱で閉じこめるトリートメントです。
うる艶になりたい方、必見です!!

誠心誠意、させて頂きます!
綺麗のお手伝い、させて下さい!!
お一人お一人のライフスタイルや雰囲気に合わせて、ご提案させて頂きます!

お家でのスタイリングの仕方やケアの方法なども、しっかりお伝えさせて頂きます!

是非一度、担当させて下さい♪

mignon  by  happiness 高の原店所属・曽根 玲奈のプロフィール

はじめまして!

たくさんのサロン中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

奈良県のミニヨン高の原店で美容師をしております、
曽根玲奈(そねれいな)です!

綺麗になるお手伝いをさせて下さい✨

ぜひご予約お待ちしております💐

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
⚠️ご予約は前もってご連絡頂けると、スムーズにお取りできます! ⚠️ご予約を頂いてから、お時間のご変更をお願いする場合がございますので、ご了承ください! ⚠️カラーはロング料金がかかる場合がございます!
LDH、旅行、8LOOM、服
美容師国家資格

mignon  by  happiness 高の原店の詳細情報

mignon  by  happiness 高の原店の内観・外観1

mignon  by  happiness 高の原店の内観・外観2

mignon  by  happiness 高の原店

奈良県奈良市右京4-13-1 1F (地図

高の原駅7分
高の原駅

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mignon  by  happiness 高の原店付近の駅の美容室・美容院を探す