山本 菜月の掲載

happiness所属・山本 菜月フォト

happiness所属・山本 菜月の口コミ

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

髪型も色も大満足です!! ほんとにありがとうございましたっ🥹🩷🩷

カット+ワンカラー🪽🫧 ¥2,000

来店日:2025年11月27日

山本 菜月さんからの返信

みのりさま💌 とっても嬉しい口コミありがとうございます!! めちゃくちゃ可愛くて私もテンション上がりました☺️ またぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年12月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても優しく丁寧でサラサラになれて良かったです!!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

カット+髪質改善縮毛矯正‎🤍 ¥4,000

来店日:2025年11月11日

山本 菜月さんからの返信

Sさま🌱 昨日はありがとうございました!! 仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです!! お話もたくさんできて楽しかったです😌 修学旅行楽しんできてくださいね🤍

返信日:2025年11月12日
  • そそのプロフィール画像

そそさんの口コミ

前回と同じお願いにもかかわらず快くお返事をいただきまた覚えてくれてました。練習にならなかったかなと少し申し訳なくも素早く大丈夫のサインが頼もしかったです。前回よりも短時間に仕上げてくださり、本当に素晴らしいの一言です。なによりも会話が楽しく笑顔で最後までリラックスして過ごせました。これからも頑張ってください!また会えるといな^_^と思わせてくれる素敵なお方ですわ笑

【10月限定】メンズツイスパパーマモデル募集!⚠️平日20時以降でお願い致します! ¥0

来店日:2025年10月9日来店回数:2

山本 菜月さんからの返信

そそ様🍒 2回目のご来店ありがとうございました! たくさんお話させていただき私も楽しかったです☺️ パーマとっても似合ってました✨ またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年10月11日

happiness所属・山本 菜月のアピールポイント

【カット、カラーモデル、ストレートモデル、パーマモデル募集中】【ノンダメージサロンによる「煌水」の導入💎】是非担当させて下さい!!

こんにちは☀️ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! happiness梅田茶屋町店アシスタントの山本菜月【やまもとなつき】です!! 施術時間は基本的に20時〜になります! カラー、縮毛矯正、パーマモデルさまを募集しております。 精一杯綺麗にさせていただきますのでぜひ担当させてください!!! 最後までご覧いただきありがとうございます! また気になることがございましたらメッセージにてご連絡していただければお答えいたしますのでいつでもご連絡ください!! ⚠️【お気に入り】をしていただけますとメッセージのやり取りができますのでご相談、ご予約の際はお気に入りをお願いいたします💍 お気に入りを外されますと返信ができません。

happiness所属・山本 菜月のプロフィール

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
資格・役職
ケアリスト

happinessの詳細情報

• happinessの内観・外観1
happiness
大阪府大阪市北区茶屋町1−52 COMODO梅田ビル 3F (地図)
大阪梅田駅5分 / 大阪駅10分
梅田駅
月 定休日 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 19:00-20:00