とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、自分の理想のまつ毛になりました!!
とても綺麗にしていただきありがとうございました。
初めてのブローリフトでしたが、分かりやすく説明していただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
眉毛Waxも思っていたより痛くなく、眉毛カットもスッキリ理想的な形に仕上げていただき、とても満足しております。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました😭
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました🎵
すごく丁寧に施術してくださって仕上がりも綺麗にしてくださりました!ありがとうございました!!
また行きます^_^
ありがとうございました^ ^
急な予約にもかかわらず優しく丁寧に対応して頂きました!
仕上がりもとても満足です!◎
ありがとうございました!またお願い致します^^
今までいろいろなお店でまつ毛パーマをしましたが、1番綺麗な仕上がりでした。対応も丁寧とても丁寧で、ぜひまたリピートさせていただきたいと思いました。
とても綺麗になりました。
minimoをアプリを通して初めて使い、予約時に確認事項等のメッセージもさせて頂きました。
最初から最後まで終始丁寧な説明と対応をして頂けて大変感謝しております!
仕上がりもとても綺麗にしていただけて、そのままお出掛けもできました。
サロンの空間もお姉さんのお人柄も全てが素敵でした(^^)
眉の形に自信がなかったのですが、
綺麗になり満足です!
今まで1番まつ毛の形が綺麗になりました!!
カウンセリングも丁寧で話しやすかったです!
丁寧なご説明で安心して施術を受けることができました。
これまでの中で1番まつ毛が上がっており、大満足です!
ありがとうございました^^
色々と柔軟に対応していただきありがとうございました。
レスポンスも早くとても助かりました。
仕上がりもとても綺麗でリピート予定です!!!
またよろしくお願いいたします٩( 'ω' )و
初めてで緊張したんですけど大変満足しております!
希望通りの仕上がりになってすごく嬉しいです!
また、夕方の仕事終わりに行ける時間も選択できてすごくありがたかったです!
ありがとうございました(^^)v
丁寧にカウンセリングして悩みも聞いてもらい、今までで1番満足の仕上がりです!ありがとうございました( ߹ ߹ )
カウンセリングも施術もとても丁寧で、まつ毛もお伝えさせていただいた希望通り根本からしっかりあげていただき大満足です。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださり、嬉しいです!!!
遅れの対応も快くしてくださりありがとうございました(;_;)
カウンセリングが丁寧で、悩みに沿った提案をしていただき完璧な仕上がりでした!✨
あとイスがフカフカで心地よかったです。
とても満足のいく仕上がりで、友達にもおすすめしました😌✨
カウンセリングもとても丁寧で、悩みに合わせて自分に似合うスタイルをおすすめしていただけました。背術中もとても心地よかったです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!