福井恵梨 (オーロ)

※現在予約を受け付けておりません

まつげパーマモデル無料でさせて頂きます!!

まつげパーマモデル無料でさせて頂きます!!

お時間帯は営業後の19時から1時間半のみのまつげパーマモデルさんの募集です。
minimoの設定上、質問等はご予約が確定しなければこちらからはメッセージが送れませんのでご了承ください。

現在モデルレッスン中のため無料でまつげパーマモデル募集しております!

☆ご興味がある方注意事項まで必ず読んで頂きご了承いただいた方のみご連絡お願い致します!

※まつげエクステモデルは現在募集しておりません。
※併設の駐車場は御座いませんので、お車でお越しの方はお近くのパーキングへお願い致します。

プロのアイリスト指導のもと施術させていただきますのでご安心ください✨

※美容師免許保持者
※美容所登録サロン
※日程・時間はメニューからお選び下さい。
※オフがある方は事前に申し出てください。
※先着順でご予約お取りしております。
※遅刻、キャンセル等ない方でお願いします!

アイデザイナーのメニュー

マツエクサロン情報

オーロ
兵庫県尼崎市3-35-1サンタウンハイツ1F (地図
武庫之荘
武庫之荘駅徒歩5分
火曜日​〜​日曜日の19時~

アイデザイナーの口コミ・評判

• さけ

しっかりパーマあててもらって満足です☆
    途中で目がしみましたがすぐに対応してくれたので、痛みもすぐ引きました☆

2017年10月14日
  • NAO

予約当日には「よろしくお願い致します」とメッセージをくれたりと、とても親切な方でした(*゚▽゚*)
    マツパするの私が初めてだったと思うのですが、仕上がりは大満足です٩(•ᴗ• ٩)
    上司の方に分からないところはきちんと質問していたり、一生懸命施術しているのがとても伝わりましたヽ(*^^*)ノ
    焦らずに落ち着いてこれからも頑張ってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    応援してます٩(๑•̀ω•́๑)و
    本日はステキな目元にしていただきありがとうございました♪
    またお伺いさせて頂きます٩(*´꒳`*)۶

2017年10月06日
  • R➕r

福井さんが、ミニモスタート時期と終了時期の二回行かせてもらいました。
    デビュー前の福井さんは、手際よく愛想よく一生懸命にしてくださいました。
    カラーを途中で入れてもらい、時間内に大満足の仕上がりにしてもらえ 本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!!応援してます^_^

2017年09月27日

※現在予約を受け付けておりません