福井恵梨 (オーロ)

※現在予約を受け付けておりません

マツエクモデル無料でさせて頂いてます!!

マツエクモデル無料でさせて頂いてます!!

8月から、モデルレッスンのため無料で、まつげエクステモデルを募集しております!ご興味がある方注意事項まで必ず読んで頂き、ご了承頂いた方のみご連絡お願い致します☆

⚠︎お時間帯がミニモの設定上30分毎にしか設定出来ないのですが、基本下記のお時間でございますのでこの中でお選びいただきますようによろしくお願い致します↓↓

ご予約して頂いた日の前日の朝に連絡させて頂きますので
前日の夜までにお返事がなければ
キャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。

無断キャンセルは通報させて頂きます。

※まつげパーマモデルは現在募集しておりません。
※モデルさんの駐車場のご利用は出来ませんので、お車でお越しの方はお近くのパーキングへお願い致します。

当店のまつげエクステは、まつげ1本につき1本ずつお付け致しますので仕上がりはナチュラルでごわつきなどは少ないです!接着剤は国産の物を使用しておりますのでご安心ください^^

まつげエクステの本数は指定できません!!デザインやカール、太さ、長さ、毛質は当日ご相談で決めさせていただきます!場合によっては料金を頂く場合ございます。

当日まつげの状態や癖などを見て前後しますが、本数はこちらで決めさせて頂きます。

プロのアイリスト指導のもと施術させていただきますのでご安心ください✨

※美容師免許保持者
※美容所登録サロン
※日程・時間はメニューからお選び下さい。
※オフがある方は事前に申し出てください。
※先着順でご予約お取りしております。

場所は、阪急豊中駅9番出口を出て頂き、国道176号線沿いを北に徒歩3分。ORO豊中店です☆

※遅刻、キャンセル等ない方でお願いします!

アイデザイナーのメニュー

豊中駅徒歩5分

アイデザイナーの口コミ・評判

• しーちゃん

2017年08月19日

今日はありがとうございました。
    とても話やすくて可愛らしい方で、施術中はリラックスして寝てしまいました^_^
    仕上がりもナチュラルな感じでとても気にいりました!デビューに向けて頑張って下さいね!

• みどり

2017年08月18日

とてもきれいに仕上げてもらいました。長持ちするアドバイスもいただけて嬉しかったです。ありがとうございます。

• p

2017年08月13日

優しくてとてもよかったです!ありがとうございました♥️

※現在予約を受け付けておりません