アイリッチ新宿本店所属・伊藤 睦月の口コミ

真帆さんの口コミ
少し遅れてしまったにも関わらず対応も丁寧でマツエクもとても上手でした!モデルなのにたくさん付けていただいてとても嬉しいです(TT)オプションもお客様同様受けれるのが魅力でした♪
来店日:2018年6月12日
riさんの口コミ
出迎えから見送り迄丁寧な対応でした(´∀`*)仕上がりも左右対称でとっても自然で、おかげで旅行楽しく行けました♩(T ^ T) 足のマッサージ器も気持ちよかったです!!ありがとうございました(´∀`*)
来店日:2018年6月10日
🦋さんの口コミ
ご丁寧に施術いただきありがとうございました。たくさん要望を言ったにもかかわらずきちんと対応してくださりました。また機会があればお願い致します。
来店日:2018年6月8日
ちさんの口コミ
ミニモの対応も、お店での対応もすごく親切でした! マツエクに慣れていなかったので、相談しながら出来たのが嬉しかったです!
来店日:2018年6月4日
まさんの口コミ
メッセージのやり取りがスムーズでした。 サロンは施術台が今までに見た事ないくらい沢山ありました!フカフカでとても寝心地が良かったです。 何よりも担当の方の対応が丁寧でした。最初の挨拶も屈んで笑顔でとても良い印象でした!話しかける時も「お休み中申し訳ございません。〜」という感じで、さすが銀座のサロン。そこらの田舎のサロンと違って対応もレベル高いのかと思いました笑 施術中に少し痛いなと思った事はありましたが、無料でやって頂いてるので全く文句ありません。 しかも130本プラス何本か付けていただきました♪オフありで沢山つけて頂いて、無料は本当にありがたいです。 ありがとうございました! 個人的に洋楽が大好きなので、有りがちなオルゴール系では無かったので、店内のミュージックが良過ぎて最高でした笑
来店日:2018年6月1日
さやかさんの口コミ
ありがとうございました!! 当日、体調が悪くなってしまい急遽時間を変更していただきました。対応も丁寧で早く本当に助かりました。遅れてしまったのにも関わらず、最初から最後まで笑顔で優しく対応して頂き嬉しかったです。施術中も体調のことを気にかけてくださり本当感謝です。時間が短かなってしまったにも関わらず、仕上がりも綺麗で、130本しっかりとつけて頂きました!素敵なスタッフさんでした。本当にありがとうございました!!!!
来店日:2018年5月30日
みぃさんの口コミ
ミニモでのやりとり・接客もすごく丁寧でした! マツエクの方も上手でとても満足しました🎶 ありがとうございます✨
来店日:2018年5月26日
きよさんの口コミ
できたばかりの、キレイなお店に案内してくださいまして。 オデコに置かれた手と、フットマッサージが気持ちよすぎて、爆睡してしまいました(^^)♪ パッチリ目になるように、とのご要望に、期待以上に、こたえていただいてありがとうございました♪
来店日:2018年5月17日
かなこさんの口コミ
140本付けていただきました。 まだ慣れていないようなところ、指摘を受けていたところはあるようですが、 他のサロン様ではあまりなかったですが、付けている最中も先輩の指導が入ることで、その場で直せるのは研修にはいい環境だなとおもいました。 伊藤さんを応援したいです。 ありがとうございました。
来店日:2018年5月13日
- 1