評価遅くなってすみません!
とても丁寧に施術していただいて、リラックスできました!また利用したいと思います!ありがとうございました😊
仕上がりもとてもキレイで大満足です!!!
施術中もとても丁寧にして下さってるのが伝わってきました!とても可愛い部屋で癒されました!ありがとうございました!!!
わかりやすいように説明してくれて、施術時間も早く丁寧でした!お店の雰囲気もとても良かったです☆また利用したいと思います!!
優しい雰囲気で、癒されました!
仕上がりも満足です(^^)♫
またお願いします!!
とっても丁寧に対応していただいて、
仕上がりも理想通りでした✨
店内も可愛くて、また伺いたいと思いました☆ありがとうございました!♪
とても丁寧でしっかり話しも聴いて頂き施術して頂きました。
付け放題にして、丁寧に早くて、160本を1時間程度で仕上げて頂きました。
とても満足致しました。
空間はリラックスできてとても雰囲気の良いとこでした。寝れます😂😂
ジュースも致しました🎶
丁寧な対応で理想以上の仕上がりにしていただきました☺︎ぜひ次回もよろしくお願いします♥👏🏻
すごく可愛い方で丁寧に対応していただきました!
仕上がりもとてと綺麗で満足です!
ブラウンがとてもかわいく仕上がりました♡
ジュースまで、ありがとうございました(*´꒳`*)
初めてで緊張しましたが、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。またお願いしたいです。
カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく、安心して施術してもらえました❤︎
施術もとても丁寧で時間も早く、仕上がりも可愛くてとても満足です🍒
また行きたいと思います🌸
ありがとうございました☀︎
また行きたいと思えるステキなサロンでした☺️
初めて行くお店だったのですが、店内の雰囲気もスタッフの方も可愛く、まつ毛のデザインもお気に入りになりました!マツエクはいつも違うお店に挑戦すると失敗してしまい結局最初に行っていたところに戻してしまうのですが、はじめて新しいところでリピートしたいお店に出会えました!またよろしくお願いします(>_<)
初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧にして頂き大満足です!
ありがとうございました!悩みのアドバイスもして頂き、
しっかりケアしていきます!また、よろしくお願いします。
めっちゃよかったです!また行きます♡
今までで一番満足な仕上がりでした☺︎
お店の雰囲気もすごく好きでした☺︎♡
お店の雰囲気も対応も仕上がりも大満足です。またお願いします。ありがとうございました。
予約を入れてからの対応、来店してからの対応、施術ともに大満足です。とても素敵な雰囲気のお店でした。ありがとうございました。
急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!初めてマツエク中寝らずにおしゃべりしてました♡(笑)たのしかったです♡ またよろしくお願いします(^^)
イメージ通りで本当に理想のデザインにして頂いて大満足です!!サロンの雰囲気可愛すぎて癒されました!ドリンクやチョコレートもあってずっと居たいくらいでした!