今回は初めて、カラーエクステをしました!ダークブラウンとってもお気に入りになりました☺️対応の方も、初めから最後まで丁寧で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
丁寧に接して下さりとても癒しの空間でした。
しかし家に帰って見てみると、付け放題のはずが目尻のまつ毛にあまりついておらず…すこし物足りなく感じてしまいました。
丁寧に対応してくれました!分からないことも教えていただき安心することができました。ありがとうございます。
とってもとっても満足です( ◜௰◝ )!!
優しくて可愛くて空間にも
癒されました︎︎☺︎♡
可愛いまつ毛でルンルンです♡
ぜひまた行きます♡
すごく満足しました!
通いたいと思います!
また、よろしくお願いします。
優しく親切に対応してくださいました!
仕上がりは満足です、ありがとうございます!^^
丁寧に対応していただいて
とっても満足です😌🌈
またよろしくお願いします!!
お店の雰囲気が落ち着いていて
居心地が良かったです。
希望通りつけていただいたので満足です(^^)
遅れて行ったのに丁寧な対応と施術。
仕上がりも大満足です!!!!!
ありがとうございました🥰
今日はありがとうございました☆
初めて利用させていただいたんですけど、とってもスピーディーで綺麗に仕上げていただきました!大満足です!
エクステは何年もしててお店探しは毎回苦労してたんですけど、接客もサービスもとても良く次回も是非お願いします♡
初めてマツエクをしました😌
分からないことばかりでしたが、色々と丁寧に教えてもらえたのでケアもバッチリです😌💓
またいきたいと思います‼
初めてのカラーエクステ✨丁寧で可愛く仕上げてもらいました!大満足です!!
終わったあとに、ジュースやお菓子もいただきました😆コテやアミニティもたくさんあり嬉しかったです✨またリピートしたいと思います♡
本日はありがとうございました✨(*^^*) インテリアもスタッフさんもとっても可愛いくて、素敵で、、癒されましたo(^o^)o 久しぶりのマツエクで気持ちも明るくなりました💝🙌 今度は挑戦したことのない色にチャレンジしたいです💐 素敵な時間をありがとうございました❗
この店からのまつげエクステンションは、私が今までに受けた最高のものです!!
私はモデルです。通常、メイクアップアーティストはまつげエクステンションを適用したかどうかを確認します。
今回はメイクアップアーティストが私がエクステンションを着用しているとは言えませんでした。ぜんぜん見ることができませんでした! 彼女は,私の自然なまつげが成長したと思いました!!
私の実際のまつげとエクステンションの間に目に見える縫い目はありませんでした!!方法は完璧でした〜
また、店は非常にきれいだったし、スタッフは私には非常にいいです。私はこのショップを強く勧めます!!♪( ˃̶͈̀∀˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
施術して下さった方がとても丁寧に説明して下さり、良い印象を持てました。
また仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングに、気遣いのある施術、
私好みのデザインにしていただきました。
ありがとうございます。とても満足しています。
仕上がりもとても満足でした!!
対応もすごく良くてほんといってよかったです!!
初めてカラーエクステしてみました!
とても、馴染んでるし、対応も良かったので、リピートさせていただきたいです!
お店の雰囲気が本当に可愛かったです!
カラーマツエクで初めての色にチャレンジしてみてちょっと不安もあったんですけど丁寧に相談に乗ってくれて、施術中も楽しいお話が出来てすっごく楽しかったです!︎︎︎︎絶対また行きます!(◡̈) ありがとうございました!