mippy 🪽の口コミ

ちさんの口コミ
仕上がりも良くよかったです。ありがとうございました😊
来店日:2023年10月27日
mippy 🪽さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足いただけて良かったです💕 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2023年11月2日
ゆんさんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございます。 仕上がりがとても綺麗でした!
来店日:2023年9月27日
mippy 🪽さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 目尻の方までしっかり立ち上がり、 仕上がり気に入っていただけで良かったです♪ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2023年9月27日
cocoさんの口コミ
とてもスピーディーな施術で仕上がりも大満足でした❤️🔥
来店日:2023年9月8日
mippy 🪽さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2023年9月16日
。さんの口コミ
ありがとうございました。仕上がりも大満足です^ ^
来店日:2023年8月26日
mippy 🪽さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がりとってもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております💐
返信日:2023年9月3日
金色のゴリラさんの口コミ
担当してくださったお姉さんとのお話も楽しくて 時間はあっという間でした。 じっとしてられないので動いたりお話したりしても 優しく対応してくださいました、 マツエク自体は2回目でしたが 1回目に感じた違和感などもなく 仕上がりにも満足できました☺️ またお願いします(* .ˬ.)"❤
来店日:2023年8月16日
mippy 🪽さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お話とっても楽しいかったです♪ 仕上がり満足していただきとっても嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております💐
くまさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な接客でした。 パリジェンヌは初めてでしたが説明もわかりやすく仕上がりもとても綺麗で大満足です。 急な予約にも関わらずありがとうございました。
来店日:2023年8月14日
mippy 🪽さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり満足していただけてよかったです♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております💐
ユミピさんの口コミ
感じの良い可愛らしい方で、終始丁寧な対応と施術でした。 仕上がりもとても綺麗にして頂いてありがとうございます。 ドリンクサービスまでありました。 他店とは違うサービスで嬉しかったです。 また利用したいなぁと思いました。
来店日:2023年7月19日
mippy 🪽さんからの返信
ユミピ様 ご来店ありがとうございました😊✨ お褒めの言葉とても励みになります⭐️ これからも技術向上に努めていきます。 次回のご来店も心よりお待ちしております❤︎
美香さんの口コミ
とても綺麗に着けて頂きました(^o^)大満足です(^o^)ありがとうございました(^o^)
来店日:2023年7月11日
mippy 🪽さんからの返信
美香様 ご来店ありがとうございました🌸 満足していただきとても嬉しいです☺️💕 これからも技術向上に努めていきます。 次回のご来店も心よりお待ちしております🤍
kkkさんの口コミ
今日早く到着してしまったのですが、玄関先で待ってたらすいませんとすぐ案内してくれて、最後の最後までお待たせしてしまい申し訳ありませんと伝えてくれたので、待ってた事が嫌になりませんでした🙆♀️ 対応がすごく良かったです✨️ 施術中も話が弾んだで終始楽しかったです❤️ 気さくで細やかな対応で居心地が良かったです😊
来店日:2023年6月28日
mippy 🪽さんからの返信
kkk様 ご来店ありがとうございました💐 嬉しいお言葉をありがとうございます✨✨ これからも技術向上に努めていきます!! 次回のご来店も心よりお待ちしております☆
みーさんの口コミ
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)でお伺いしました。 丁寧な接客をして頂きましたが、仕上がりのまつ毛の上がり方が今までしたパリジェンヌの中で1番上がっておらず、、普通のまつ毛パーマのように感じました、、 まつ毛も丁寧に束感を出して仕上げて下さりましたが、理想はもっとしっかりあげて欲しかったです。また持ちもあまり良くなく、、この評価にさせて頂きましたm(_ _)m ありがとうございました!
来店日:2023年6月12日
mippy 🪽さんからの返信
みー様 ご来店ありがとうございました。 持ちや仕上がり、お客様のご希望に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後徹底して技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見頂きありがとうございました。
mlさんの口コミ
マツエク練習モデルで、伺わせていただいのですが、対応して下さったスタッフの方は、とても可愛いくて、素敵な方でした。 丁寧なカウンセリングで、初めてのカラーマツエクだったのですが、仕上がりも自然な感じで、大満足です✨ サロンの空間もとても素敵でした。また、伺わせていただきます🤗
来店日:2023年6月2日
mippy 🪽さんからの返信
ml様 ご来店ありがとうございました😊 満足して頂きとても嬉しいです💕 これからも技術向上に努めていきます! 次回のご来店もお待ちしております🎶
もーさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました✨️✨️^^
来店日:2023年5月27日
mippy 🪽さんからの返信
しー様 ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊💖 次回のご来店も心よりお待ちしております💐
Hさんの口コミ
かなり生活感のあるマンションだったので、ここで合っているかな?と不安になりましたが、店内はとても可愛らしく、素敵な空間でした。 初めてのパリジェンヌアイブロウでしたが、丁寧に説明していただきました。 施術中はリラックスして寝てしまいました。ワックスは少し痛みがありましたが一瞬なので大丈夫でした。 カットをしていないのに、とても綺麗に仕上げられていて不思議でした! ラインの引き方で幅や印象も変えられて、眉頭も理想通りで、少し書き足すだけで様になるのでとても気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月7日
mippy 🪽さんからの返信
K様 この度はご来店いただきましてありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております💐
きみさんの口コミ
前回他店での嫌だったポイントを無くすように、丁寧なカウンセリングでナチュラルかつマツエク感はある素敵な仕上がりでした!こちら都合のタイトな時間でも、迅速かつ正確な施術で感動しました、、!また伺います!ありがとうございました!!
来店日:2022年11月3日
mippy 🪽さんからの返信
きみ様 この度はご来いただきましてありがとうございました✨ 次のご予定に間に合ってよかったです😭また、お仕上がりもとてもお似合いでございました☺️ またのご来店をお待ちしております💐
返信日:2022年11月4日
ゆきなさんの口コミ
丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しました😊 スタッフの方が穏やかで話しやすかったです! ありがとうございました💗
来店日:2022年10月29日
mippy 🪽さんからの返信
ゆきな様 この度はご来店いただきましてありがとうございました☺️ そして嬉しいクチコミまで…ありがとうございます😭✨ またのご来店お待ちしております💐
返信日:2022年11月4日
なりさんの口コミ
先日初めて伺いまして、当日は丁寧に接客していただきました!デザインも相談に乗ってくださり本数は160本、仕上がりは満足度いくものでした!しかし当日から少しずつマツエクが取れ始め左は1週間もたたないうちにスカスカになり、すでに隙間が。。つけてまだ10日も経っていないので悲しい思いです。可能であれば左だけでもお直ししていただきたいくらいです。。これまで色んなお店でフラットラッシュを何度もつけきてきてフラットラッシュの持ちの良さを実感していただけに残念でしかありません(;;)そのためこの評価とさせていただきます、申し訳ありません。
来店日:2022年10月6日
mippy 🪽さんからの返信
なり様 ご来店ありがとうございました。 数あるお店の中から当店にご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません、、、。 今回頂いたご意見を受け止め、 今後徹底して技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2022年10月16日
まいさんの口コミ
すごい優しくて、気が効く方でした☺️ 施術中も、痛みも何もなく眠ってしまいました💤 勿論仕上がりもよく、またお任せします!
来店日:2022年8月2日
mippy 🪽さんからの返信
まい様 ご来店ありがとうございました💕 リラックスして頂けて嬉しいです☺️ ぜひ、次回もご来店お待ちしております♪
返信日:2022年9月30日
Mさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で居心地も良かったです☺︎
来店日:2022年6月24日
mippy 🪽さんからの返信
あおい様 ご来店ありがとうございました💐☺️ お褒めの言葉とても励みになります🙇🏻♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2022年7月19日
yuiさんの口コミ
今まで沢山マツエクをしてきましたが、してもらってからマツエクの持ちが良すぎてびっくりしてます。デザインも形も全部可愛くて次もお願いしたいです! ありがとうございました:)!
来店日:2022年6月19日
mippy 🪽さんからの返信
yui様 ご来店ありがとうございました🥰 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ これからも技術向上に努めていきます。 次回のご来店も心よりお待ちしております♥
返信日:2022年7月19日
美穂さんの口コミ
ありがとうございました✨ デザインから完成形まで全て満足のいくものでした! またすごく丁寧に対応して下さりありがとうございました! 今後もよろしくお願い致します😊
来店日:2022年6月1日
mippy 🪽さんからの返信
美穂様 ご来店ありがとうございました😊 満足して頂きとても嬉しいです!! ぜひ次回のご来店もお待ちしております✨💐
返信日:2022年6月25日