mippy 🪽の掲載

• マツエクが好評

mippy 🪽の口コミ

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

ありがとうございました♥ お部屋の雰囲気もよくて、綺麗な仕上がりでした

当日限定💘オフ込み付け放題✨16色から選ぶカラーマツエクセーブルor 黒セーブル ¥3,500

来店日:2020年11月21日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフト歴2年くらいになります。 こちらのサロンは初めての利用です。 施術中もしみなかったです。 爆睡してしまうほどでした! いつも右が上がりにくいのですが… カウンセリングでお伝えし 長目に時間をおいていただき、 満足いく仕上がりでした! サロンに騒がしさはなく、 落ち着いた雰囲気です。 また伺いたいです!

モニター価格🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト✨次世代まつげカール※明日以降のご予約はこちらのクーポンです🌼 ¥3,800

来店日:2020年11月12日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術を受けて二週間ほど経ちますがカール感は理想通り、持ちも良く、毎日のメイクがすごく楽になりました。 mippyさんにお願いして良かったです☺︎

当日限定モニター価格🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト✨次世代まつげカール ¥3,000

来店日:2020年10月16日
  • 小冬葉のプロフィール画像

小冬葉さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、1から丁寧に仕上がり、工程などを教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。お店の場所も目印などを細かく教えてくださったのでわかりやすかったです。ありがとうございました!

【新規】カラー変更無料80本🍒最高級セーブル ¥3,500

来店日:2020年9月13日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても良かったです!ありがとうございました☺️✨

人気No1💕フラットラッシュ付け放題 ◆カラーもあり◎モチが気になる方はこちらがおすすめ✨【新規限定】 ¥4,100

来店日:2020年7月20日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

可愛らしいスタッフさんでした✩.*˚ とても丁寧で詳しく説明していただき 納得のいく仕上がりでした♡♡ ありがとうございました(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

【新規】カラー変更無料!セーブル付け放題 +500円でMIXカラー無制限🌹 ¥3,500

来店日:2020年6月13日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

接客、施術共に丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした💕 日付の変更にも迅速に対応して頂けました。 ジュースとお菓子のサービスもあって嬉しかったです(^^) 施術後1週間経ちますがまだ1本も取れてなくて持ちも良さそうです🥰🥰 ありがとうございましたm(_ _)m

【新規】期間限定🤎❤️カラー変更無料🍫💕最高級セーブル付け放題 +500円で色が無制限MIX😍 ¥3,500

来店日:2020年3月5日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

今日はありがとうございました!! またお願いしたいです!!

来店日:2020年3月5日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

キレイにつけて貰い満足です

【新規】人数限定✨カラー変更無料🍒最高級プレミアムセーブル60本 ¥1,990

来店日:2020年2月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カラーはチョコレート、Cカール、でして頂きました! 初めてのマツエクがここのお店で良かったと思うくらい染みることも無く、仕上がりも良かったです!! とってもナチュラルなまつ毛になりました! そして、静かに施術をして頂き、私はあまり話しかけられるのが苦手なのでとても気持ちの良い接客だと感じました! 機会があればまた是非お願い致します🙇‍♂️

【新規】カラー変更可✨最高級プレミアムセーブル60本 ¥2,500

来店日:2020年1月6日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりも大満足でまたよろしくお願いしますします🤲

来店日:2019年12月23日
  • Mariaのプロフィール画像

Mariaさんの口コミ

今回はナチュラルな感じにしたくてお願いしました。 担当の方も凄く良く満足です。

【新規】カラー変更可✨最高級プレミアムセーブル60本 ¥1,990

来店日:2019年12月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応して頂きました。 また丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもかなりお気に入りです! 皆さんが高評価されてたのがすごく分かりました(^^) 久しぶりにマツエクをしましたが、また次回する時もお願いしたいと思っています。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月1日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

今までのマツエクしていただいた中で一番納得のいくデザインでした!!私の"こんな感じがいい!"っていうのが叶いました!また次もお願いしたいです♩

【期間限定ご新規様】16色から選ぶカラーもOK♡最高級プレミアムセーブル60本 ¥1,990

来店日:2019年10月19日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

フラットラッシュのカラーつけ放題をしてもらいました。 接客も丁寧で施術は早く、しみたり痛みも全くありませんでした。店内も可愛らしくてすごくリラックスすることができました!またぜひ来たいです。ありがとうございました。

【新規】リピート100%♡カラーもOK!フラットラッシュ 付け放題 ¥4,280

来店日:2019年9月28日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

お店の雰囲気もよく施術中心地よくてつい眠ってしまいました(笑)仕上がりも満足ですまた行きたいです♪

来店日:2019年9月16日
  • sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

今日はありがとうございました ☺️ カウンセリングからしっかりしていただいて すごく安心して施術できました! 仕上がりもすごくかわいくて大満足です ✨ 施術後の飲み物とお菓子の差し入れまで ありがとうございました 💛 またいきます!よろしくお願いします!

新規💘16色から選ぶカラーマツエクセーブル何色でもMIX🉑付け放題★ ¥4,480

来店日:2019年9月10日
  • Cleanwater🌈のプロフィール画像

Cleanwater🌈さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、 丁寧なカウンセリングと丁寧な施術 だったので、とても良かったです🙏✨ また定期的にお世話になろうと 思っています🙏✨ ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

【ご新規様】初めてにおすすめ✨カラーもOK♡最高級セーブル80本 ¥3,200

来店日:2019年9月4日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

大変丁寧な対応で、ゆっくりできました。 可愛い店員さんが2名いらっしゃりました。 ジュースとお菓子もありがとうございます😊 ぜひまた伺わせて頂きます⭐️

来店日:2019年8月24日
  • kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、分からないことを丁寧に教えてくださって安心できました^^ 担当者の方もすごく優しくてまた行きたいと思います^_^

来店日:2019年8月18日

mippyの詳細情報

• mippyの内観・外観1
  • mippyの内観・外観2
  • mippyの内観・外観3
福岡県福岡市中央区薬院1-7-1 角屋ビル302 (地図)
薬院駅3分 / 薬院大通駅3分 / 天神駅15分
薬院駅から徒歩3分