癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜所属・ONIGIRI 平野和希の掲載

健軍町駅15分 / 健軍交番前駅30分

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜所属・ONIGIRI 平野和希のメニュー

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜所属・ONIGIRI 平野和希のフォト

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜所属・ONIGIRI 平野和希の口コミ

• ひろさんの口コミ

お店は思っていたより広く、とても清潔感のある綺麗なお店でした。マッサージはとても丁寧に隅々までしっかりとしていただき、とても気持ちよかったです。最後にどこが硬かったなど教えていただき、しっかりと体を見てくれているのが伝わりました。また行きたいと思います。

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜所属・ONIGIRI 平野和希のアピールポイント

【知ってる?】今話題のおにぎり!!整体にリンパにエステまで☆いつも頑張ってる自分へのご褒美に…個室での贅沢な癒しのひと時をぜひご体感ください☆極上の癒し処◎リラク/エステなど豊富なメニュー☆

当日も予約お待ちしております。どのメニューがいいかわからないなどは、予約完了後にコースの変更等も可能ですので、お気軽にメッセージまたはお電話にてお尋ねください。

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜所属・ONIGIRI 平野和希のプロフィール

こんにちは!熊本市東区にあるonigiriで働いてる29歳です。
お客様に寄り添いリラックスして頂けるよう丁寧な施術を心がけてます。隅々まで丁寧に正確に、真心込めて施術させていただきます(*^^*)

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、美くびれ、腰、首・肩
もみほぐし、リンパドレナージュ、ヘッドスパが得意です。

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜の詳細情報

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜の内観・外観1

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜の内観・外観2

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜の内観・外観3

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜

熊本県熊本市東区花立1-5-10 第6タケダビル2F東側 (地図

健軍町駅15分 / 健軍交番前駅30分

バス停桜木小学校入り口から徒歩1分! ガストと肥後銀行、ソフトバンクショップの交差点からすぐです♪

熊本市東区

熊本市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧