【無料✨️】Lila カネコの口コミ

ka_____nomさんの口コミ
どういう風に乾かした方がいい、ヘアセットの仕方等を丁寧に教えていただきました 素敵な髪型にして下さりありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年1月6日
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨ 長さを調節させていただいたので全体的にスッキリしましたね!! オイルなどを仕上げにつけてあげると束感が出てスタイリングしやすくなるので是非スタイリング材なども使ってみてください☘️ またのお越しを心よりお待ちしております! 担当 金子
返信日:2023年1月20日
みーさんの口コミ
イメチェンできてよかったです🙇♂️無事彼氏にもかわいいとゆわれました!!明るくて話しやすかったです!
来店日:2022年12月25日
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
みー様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨ 満足いただけたようで良かったです! 彼氏さんとは仲直り出来たみたいで良かったです🥺🤍 またのお越しを心よりお待ちしております! 担当 金子
れんさんの口コミ
急な日程変更にも対応していただき、 また相談も丁寧に答えてもらったりとても良い時間を過ごさせてもらいました。 シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりはとっても満足です! 次回もお願いしたいです🙇
来店日:2022年12月24日来店回数:2回
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
れん様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨ 満足いただけたようで良かったです! お話も沢山できてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました☘️ またのご予約を心よりお待ちしております! 担当 金子
まめさんの口コミ
安くダブルカラーが出来て満足した。 混んでた事もあって忙しそうでした。 薬剤を落とす時想像以上にお湯が熱くて 言うタイミング逃した時はしんどかったです…。 最初は怖い印象でしたが、長い時間対応してもらったのもあって後半は優しい雰囲気の方だとわかって良かったです。
来店日:2022年12月17日
明日香さんの口コミ
細かく今後のお手入れ方法のアドバイスをくださった! なによりもお姉さんが可愛くて、 会ってすぐにまたきたい!とおもった! 優しく、髪も満足です。
来店日:2022年12月16日
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
明日香様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました🍒 毛先を揃えた事でまとまったスタイルになりましたね。 今後のヘアスタイリングなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい☘️ またのお越しを心よりお待ちしております! 担当 金子
うるさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです! 仕上がりも可愛くてとても満足しています♡ ぜひまたお願いしたいと思います☺️
来店日:2022年12月10日
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
うる様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☘️ 仕上がり満足いただけたようで良かったです! 寒色系カラーとてもお似合いでした🤍🍒 またのお越しを心よりお待ちしております! 担当 金子
まみさんの口コミ
髪を整えに伺いました。髪の悩みも聞いてくださり、ためになりました。施術も丁寧で満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年12月9日
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
まみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 毛先を少し整えてあげたことによりまとまりあるスタイルになりましたね! またのお越しを心よりお待ちしております☘️ 担当 金子
司紗さんの口コミ
親切に対応してくださりありがとうございました。 しばらく美容院いけないかもというこちらのわがままも聞いて対応してくださりすごく助かりました。初めてのイヤリングカラーたのしみです!
来店日:2022年11月29日
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
司紗様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました🍒 仕上がり満足いただけたようで良かったです! イヤリングカラーのベージュとてもかわいかったです🤍 落ち着きましたらゆっくり気分転換にでもお越しください☘️ またのお越しを心よりお待ちしております。 担当 金子
ゆさんの口コミ
とっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。 髪色もカットも理想通りでした。数年ぶりに前髪をつくったのですが、とても満足です。 素敵な方だったのでまたお願いしたいです!
来店日:2022年11月12日
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
ゆ様 前日は初めてのご来店誠にありがとうございました。 私も沢山お話が出来て嬉しかったです! またお話聞かせてください*°♡ 久しぶりの前髪で雰囲気も変わって とてもお似合いでした☘️ またのお越しを心よりお待ちしております🧚 担当 金子
返信日:2022年11月18日
そうたさんの口コミ
楽しくお話をしながら施術をしてくれました。 カットでは曖昧な希望だったのですが似合うように切ってくださり、人生初カラーもとてもおちついたいい色にしてくれました。シャンプーもとてもよかったです。 ぜひリピートしたいです。
来店日:2022年10月25日
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
そうた様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。 初カラー満足頂けたようで良かったです! カラーの事などまたお気軽に相談して 頂ければと思います☘️ お話もとても楽しかったです! またのお越しを心よりお待ちしております🧚 担当 金子
返信日:2022年11月18日
ろ。さんの口コミ
当日予約にも関わらず、とても丁寧なカウンセリングと施術していただき大変満足です💖 お店の雰囲気もよく、かねこさんもとても素敵な優しい方で安心してお任せ出来ました!今までお願いした方の中で一番仕上がりが綺麗で是非とも今後もお願いできればと思っています✨またお願いします!
来店日:2022年10月22日
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
ろ。様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ロングヘアからのヘアチェンジ✨ とてもお似合いでした*°♡ お話も沢山聞けて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☘️ またのお越しを心よりお待ちしております! 担当 金子
返信日:2022年10月25日
noaさんの口コミ
ヘアスタイルのことだけでなく、趣味の話などでも意気投合し、とても楽しくお話をしながら施術して頂きました! 次も絶対みなさんにカットして頂きたいです☺️🤍次回はカラーも一緒にぜひよろしくお願いします🙇♀️!
来店日:2022年10月12日
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
あ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! パツっと感の出たかわいいボブになって とてもお似合いでした🍒🤍 お話も沢山できて私まで嬉しくなりました! またお話聞かせてください☘️ またのお越しを心よりお待ちしております! 担当 金子
返信日:2022年10月22日
まおさんの口コミ
この度はありがとうございました!! 接客も施術もものすごく丁寧な方で 仕上がりも理想以上で満足すぎます🙈💕 トリートメントして頂いたおかげか3日程経った今も髪がツヤツヤで嬉しいです🥰 またお願いしたいのでよろしくお願い致します😊♡
来店日:2022年10月3日来店回数:2回
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
まお様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! インナーカラーにお色が入ってとても お似合いでした*°♡ 巻いてあげると更にインナーが可愛く 見えるので是非ヘアアレンジもしてみてください☘️ またのお越しを心よりお待ちしております。 担当 金子
返信日:2022年10月22日
たあさんの口コミ
初めて行きました、初対面でお任せは強引かと思いましたが仕上がりのバランスが悪くワックスでごまかしてます、適当に見られた感じで他の人の口コミ見てショックです。
来店日:2022年9月28日
あらいさんの口コミ
ありがとうございました。理想通りに短くして頂いて感謝です!
来店日:2022年9月14日
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
あらい様 昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨ 顔周りがスッキリしてとてもお似合いでした*°♡ スタイリングの際はバームなどを付けてあげると 可愛い質感になるので是非試してみてください! またのお越しを心よりお待ちしております☘️🧸 担当 金子
返信日:2022年9月15日
りょたさんの口コミ
ちゃんとしたカラーが決まってなかったに満足のいくカラーにしてもらいました(^^) カウンセリングもカット時もとても丁寧で話しやすかったのでまた利用したいなと思います✨
来店日:2022年9月10日来店回数:3回
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
R様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 近々暗くするとの事でしたが、それまでの間ハイトーンカラーを是非楽しんでください🧚 お話もとても楽しかったです!! またのお越しを心よりお待ちしております☘️ 担当 金子
返信日:2022年9月11日
ももかさんの口コミ
本日で二回目でしたが前回も今回もとても素敵な髪色にして頂き、 本当に大満足です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 髪の毛のケアだったり、乾かし方を丁寧に教えてくれて、 有難う御座いました! 施術中の対応もとても丁寧でした🥹またお願いしたいです!
来店日:2022年8月21日来店回数:2回
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
ももか様 先日はまたのご来店誠にありがとうございました✨ 満足頂けたようで私も嬉しいです♡ᵕ̈* 前回より少しお色のトーンを下げたので雰囲気が 変わってとてもお似合いでした☘️ またのお越しを心よりお待ちしております! 担当 金子
返信日:2022年8月23日
くるみさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったにもかかわらず、素敵なショートヘアにしていただきありがとうございました! イヤリングをよくつけるので映えるようにしたいという事も反映していただき嬉しかったです。 カラーは何も決めずに行ったのですが納得のカラーにして貰えて大満足です。また伺いたいと思います。
来店日:2022年8月10日来店回数:2回
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
くるみ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました✨ 満足頂けたようで良かったです! ショートヘアにイメージチェンジして とてもお似合いでした♡*.+゚ リピーター様限定のクーポンもご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております☘️ 担当 金子
返信日:2022年8月17日
澪さんの口コミ
カウンセリングも背術も丁寧で 理想の髪色、長さにしていただき大満足です🫧🤍 イメチェン大成功でした! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年7月30日来店回数:3回
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
澪様 先日はご来店ありがとうございました✨ ガラッと雰囲気が変わって とてもお似合いでした*°♡ ヘアケアも引き続きやってあげると 綺麗な状態が保てるので是非やってあげてください🧸 またのお越しを心よりお待ちしております! 担当 金子
返信日:2022年7月31日
しぶたにあやかさんの口コミ
とても丁寧で気遣い心遣いが素早らしかった。 またお願いしたい!
来店日:2022年6月18日
【無料✨️】Lila カネコさんからの返信
しぶたにあやか様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! さらさらストレートになって艶髪になりましたね✨ 暑くなってきて髪の毛を乾かすのが大変な時期ですが 頑張って乾かしましょう☘️ またのお越しを心よりお待ちしております🧸 担当 金子
返信日:2022年6月21日