髪質改善美容室Qin hair所属・【女性限定】 👑hanaの口コミ

かなさんの口コミ
残っているパーマが嫌でしたが、パーマを活かしてくれるカットをしていただき満足です!好みを聞き出すのがお上手で、初めてカットしていただいたとは思えないくらい満足でした!ありがとうございます。
来店日:2021年8月4日
そたさんの口コミ
大変丁寧にカット&シャンプーをしていただきました。癒しを求めていきましたが、まったり素適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。髪もサッパリして猛暑が乗り切れそうです。
来店日:2021年7月25日来店回数:6回
【女性限定】 👑hanaさんからの返信
先日はたくさんの美容室の中からFikaにご来店いただきありがとうございます。 初めてのご来店でしたが、心温まる口コミまでありがとうございます😌 ケアやスタイリング等で説明不足などはありませんでしたか? 何かありましたらご連絡ください😊 次回も深雪さまのご希望にそえるよう、わたしも努めてまいります! お髪、頭皮も日焼けするので紫外線対策お願いします! 暑い日続くので体調管理に気を付けてお過ごし下さい🌴☀️
返信日:2021年7月27日
emiさんの口コミ
昨日は施術ありがとうございました。 接客&施術はとても丁寧でした。 仕上がりは、カラーは思ったより暗めでしたがハイライトがキレイに入っていて満足ですが…カットはあまり長さを変えてほしくないと伝えてあったんですが前髪&後ろ髪が短くなってた事に帰ってから気付きました😵💦あまり長さを変えてほしくなかったです😵もう少し説明がほしかったです。
来店日:2021年6月15日
【女性限定】 👑hanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 貴重な口コミありがとうございます。 施術での説明不足申し訳ございません。 メッセージでも伝えてくださりありがとうございます。 今後このようなことがないように努めてまいります。 顔まわりは細かめに入れさせていただハイライト 雰囲気似合っていてとてもお似合いでした! ぜひ楽しんでください😌 ありがとうございました。
返信日:2021年6月16日
- 1