Rina ☆の掲載

レビュー26
富士駅4分

• きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、仕上がりにとても満足しています☺️ ありがとうございました!

💖ロッド式💖まつげパーマ ¥2,500

来店日:2022年5月21日

Rina ☆さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました♪ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♡ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!! Jessica 武蔵小金井店

返信日:2022年5月21日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

マツパも毛穴洗浄もとても満足しました! また行きたいと思います☺️

💖ロッド式💖まつげパーマ ¥2,500

来店日:2022年5月21日

Rina ☆さんからの返信

みい様 昨日はお越し頂きありがとうございました\☺︎/ まつげパーマも、毛穴洗浄も満足して頂けてとても嬉しいです!!👀 またのご予約をお待ちしております♡ お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。 Jessica 武蔵小金井店

返信日:2022年5月22日
  • mのプロフィール画像

まつ毛パーマ自体が久しぶりだったのですが、また機会があればお願いしたいなと思います!!ありがとうございました!!

💖25日限定💖【ロッド式】まつげパーマ ¥2,980

来店日:2022年4月26日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

左目のまつ毛がチリチリというか、毛先がうねってしまっています。マスカラをしてもいい感じになりません( ; ; )。立ち上げデザインを今までずっとしていましたが今回はまつ毛がすごく短く見えてしまって残念です。 施術してくれた方は非常に丁寧でしたが、他の方が後ろを通ったりするときに椅子にドンっとぶつかったりしていたのでミニモでの予約ですがもう少しだけ配慮して欲しかったなと思います。

練習モデル【ロッド式】まつげパーマ(立ち上げデザイン) ¥2,500

来店日:2022年4月16日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきました。大満足です!ありがとうございました。

練習モデル【ロッド式】まつ毛パーマ(丸みデザイン) ¥2,500

来店日:2022年4月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!

来店日:2022年4月13日

カルフールノア富士店の詳細情報

カルフールノア富士店
静岡県富士市富士町5-19 佐藤ビル2F (地図)
富士駅4分
【富士駅北口徒歩4分】富士駅北口を出て、くいもの屋わん富士駅前店さんの方へ進みます。富士グリーンホテルさんの前を通り、ホリデイスポーツクラブ富士さんの方へ進みます。中華料理華園さんがある 3つ目の道を曲がった所にある黄土色の建物の2階に店はございます。
富士駅

富士市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

カルフールノア富士店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す