kriti山田 早矢加の掲載

七光台駅8分 / 清水公園駅8分

kriti山田 早矢加のメニュー

kriti山田 早矢加のフォト

kriti山田 早矢加のアピールポイント

パーマ大国、韓国から来た、【無重力パーマ】でコテ巻き風デジタルパーマを始めました。こんな方におすすめ↓⭐︎コテ巻きが苦手⭐︎巻きがとれやすい⭐︎時短でスタイリングしたい⭐︎ボブからロング

【無重力パーマとは】

韓国初(最新の)デジタルパーマ
セラミックのロッドを使います。熱の伝わり方が今までのデジタルパーマと違い、緩やかに温度上昇やクーリングができるため、髪への負担が軽減。また厳選したトリートメント成分配合の薬剤を使用して髪を強化しながらパーマがかけられ、弾力があり、柔らかい手触りのカールができます。
無重力状態にする事で、中間のカールも出しやすく自宅でのスタイリングもしやすく、カールのもちも◎動きのあるパーマからコテで巻いたようなカールまでできます。
⚠️無重力パーマは写真のように髪を持ち上げるため、短い部分かけられません。
⚠️何回もブリーチを繰り返している方、アイロンを頻繁にしている方、縮毛矯正をかけている方等、施術履歴やダメージ具合により、きれいにウェーブが出ない事があります。

❗️ご来店前に一読ください❗️

【お支払いについて】
現金またはクレジットカード、その他電子マネー有り。
PayPayはお使いいただけません。

【ミニモからのご予約について】
・施術中は返信が遅れることがこざいます。
・ご予約は仮予約になります。日時の調整のご協力をいただく場合がございます。
・ご予約いただいた日の前日までにメッセージのやりとりが出来なかった場合(返信がなかった等)、キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。
・体調不良の場合、やむを得ない理由の場合のキャンセルはご無理をなさらずご連絡ください。その場合、お早めにご連絡いただければ幸いです。
・無駄キャンセルや体調不良以外の当日キャンセルはお断りさすていただいています。キャンセル料(ご予約いただいた施術料金100%)いただく場合がございます。

kriti山田 早矢加のプロフィール

ご閲覧ありがとうございます❣️

韓国から来た無重力パーマ(ゼログラウェーブ)を始めました。
少しずつ日本にも浸透してきていますが、まだ日本には数少ない無重力パーマの機械です。
是非多くの世代のお客様に、無重力パーマの良さを知ってもらいたい!という思いでこの度ミニモの掲載を始めました。

得意な施術
コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、韓国風ヘア
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、フェミニン、外国人風
施術について
【無重力パーマとは】 韓国初(最新の)デジタルパーマ 動きのあるパーマからコテで巻いたようなカールまでできます。

kriti(クレタ)の詳細情報

kriti(クレタ)の内観・外観1

kriti(クレタ)の内観・外観2

kriti(クレタ)

千葉県野田市光葉町

土 定休日
日 09:00-19:00
祝 定休日

あり

野田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧