サロウィン名古屋所属・髪質改善特化美容師 コヤマの掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

サロウィン名古屋所属・髪質改善特化美容師 コヤマの口コミ

むぎさんの口コミ

髪の毛がぷるぷるになって自分の求めていた手触りになりました。
    黙々と進めてくださり、ゆったりと過ごせました。

また伺いたいと思います。
    有難うございました。

先日はサラサラな髪にしていただきありがとうございました!他の方の口コミ通りで、本当に今まで縮毛矯正した中で1番良かったです!大満足です!

• ntmさんの口コミ

矯正を何回もして来て、大人になって痛んでからツルツルに仕上がったことなかったんですが、久しぶりにツルツルサラサラになってビックリしました!
    お店も個室なので、初めてのお店だけど居心地が良かったです!スムーズに仕上げ下さり大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

• マさんの口コミ

今まで何度も縮毛矯正をしてきましたが、1番満足のいく施術をしていただきました!
    見た目、手触りどちらもサラサラツヤツヤで嬉しいです。
    接客の雰囲気も良く、楽しくお話しできました。
    素敵な施術をありがとうございました、またよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    居心地がよかったです。
    縮毛矯正でサラサラになってすごく嬉しいです😊
    ボブもとても可愛くしていただきありがとうございました!

• リナさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも自分の髪とは思えないほどサラサラで大満足でした(^^)
    毛量や髪質の悩みに関するわかりやすい説明や、アドバイスなどもとても有り難かったです。
    途中も楽しくお話ししていただけて、3時間快適に過ごせました。ありがとうございました〜。!

縮毛矯正だけで無く、何をとっても上手な方でした😊✨

声掛け、シャンプーから細やかで丁寧です🍀
    ラフな感じでお話もして下さり時間の流れも早く感じました☺︎

出来上がりもとっても自然で綺麗な髪にして頂き、感謝いたします✨
    高技術&良心価格✂️を求める方にオススメの美容師さんです!

また縮毛矯正する際はお願いします^_^

• tenさんの口コミ

会話も楽しく丁寧でとてもサラサラにしてもらえました!!

施術中も楽しくお話させていただき、快適に過ごすことができました。髪型も理想通りにしていただき本当にありがとうございました。

• ゆーなさんの口コミ

すごく綺麗で理想的な髪になりました!
    色々豆知識も教えていただけました

• まあぺぺさんの口コミ

縮毛難民でしたが、コヤマさんにやって頂いてほんっとに良かったです😭
    お話もすごい聞いてくださって、3時間があっという間に感じました!
    技術もお話も最高すぎました!また絶対お願いしたいですー

• ゆうこさんの口コミ

今まで縮毛矯正した中で1番良かったです🥲サラサラでツヤツヤで感動しました💖お話もとても楽しく、3時間という長い時間でしたが、あっという間でした🥺素敵な美容師さんでした!また機会があれば、よろしくお願いします🙏

先日はありがとうございました。
    痛みまくっていた髪の毛もさらさらで柔らかくなって扱いやすくなりました!

担当の方もとても話しやすい方でした(^^)

• エイさんの口コミ

この度は担当して下さりありがとうございます!
    施術前にはしっかりとカウンセリングをしていただき、安心して施術をすることができました。また、お兄さんはとても丁寧で、不安な点や疑問にもすぐに答えてくださり、リラックスできる雰囲気を作り出してくれたのでとても居心地が良かったです(><)!施術もとても満足しています。カットもとてもお上手で大満足です。髪の毛が細い猫毛の私でも、キレイに仕上げていただけました。施術後のスタイリングもわかりやすく教えていただけたため、自宅でも再現しやすく、日々のスタイリングが楽しくなりそうです!また、次回も利用したいと思います。ありがとうございました(^^)!!

• あかりさんの口コミ

いい感じにカットをしてもらえて、新しい髪型がとても気にお気に入りです!ありがとうございました!
    色々相談もしながら進めてくださってありがたかったです!
    またお願いしたいです!

• えなさんの口コミ

5年ぶり?にバッサリ切りました!今までなかなか勇気出なくて、少し不安だったんですけど、切ってみたら大満足です!!友達からすごい好評で切ってよかった〜!話しやすくて、対応も良くて、またお願いしたいと思いました(^ ^)

• あんにさんの口コミ

話しやすいノリの最高なお兄さんで
    理想通りの髪型にして頂き大満足ですー!

• 美紗樹さんの口コミ

前回行ったサロンでクレームレベルの仕上がりでどうしようもできないだろうと諦めかけながらショートカットが得意なサロンを探して行きました。あんな悲惨な髪も可愛く変身させていただき感謝しかないです😭✨カット、カラー共に想像以上に良く、施術中の会話もとても楽しくで文句なしの星5です☆本当にありがとうございました!!またお願いしたいです😌

• エリちゃんさんの口コミ

丸顔の私でも似合うボブにして下さって
    とても気に入っています^_^
    お店の雰囲気もこじんまりとしていて
    落ち着くかんじです^_^
    またカットお願いします♪

髪質改善特化美容師 コヤマのプロフィール画像

髪質改善特化美容師 コヤマさんからの返信

エリさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ばっさりカット後、まわりの評判はいかがですかね😌?
    ボブもすごく似合っていました!!
    ぜひまたいらしてください😋本日はありがとうございました!

返信日:2022年7月11日
  • あかりさんの口コミ

量が増えて重たくなっていたのですが、襟足綺麗におさまり、スッキリしました!顔周りも綺麗に作ってもらい、小顔に見えるようになりました!お話もとても楽しかったです!

髪質改善特化美容師 コヤマのプロフィール画像

髪質改善特化美容師 コヤマさんからの返信

あかりさん
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    いろいろなお話が出来て楽しかったです!!
    また収まりが悪くなってきたらいらしてください!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2022年7月11日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す