プレシャスヘア所属・小山裕司の口コミ

• さあ さんの口コミ

いちばん雰囲気が好きで気さくにいける美容院です!とても可愛らしく仕上げていただいて、大満足です(^ω^)また絶対行きたいです!ありがとうございました!

• 沙也 さんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました(^ν^)
    髪色もとても気に入っています。また、とても楽しい時間が過ごせて気分転換になりました。
    またお願いします^ ^

• みほ さんの口コミ

こっちの都合でだいぶ時間を遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、本当に助かりました(>_<)また難しい要望にも聞いてくださり、カラーとても上手でした!思い通りの色になって本当に感動しました\(^-^)/楽しく会話もできて最高でした(^_^)☆

• みーちゃん さんの口コミ

本当に丁寧な対応をしていただいて、カラーもとっても綺麗に染めてもらいました(^_^)
    ぜひまた願いします!!

• みほ さんの口コミ

髪型が決まってなかったので、沢山相談しながらカットして頂きました☆
    スタッフさんもお店の雰囲気も良く、大変居心地が良かったです。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

• 小夏 さんの口コミ

染めている際も気さくに話しかけてくださって、
    緊張せずに染めていただくことができました!

• みーちゃん さんの口コミ

スタッフの方皆さんの対応もあたたかく、小山さんもとても親しみやすく親身になって似合うカラーを提案していただきました!居心地が良くてシャンプーマッサージも気持ちよく、お値段以上の接客をしていただきました!またお願いします!

• 恵梨子 さんの口コミ

先日はありがとうございました!気さくな方で長時間でしたが、会話がとても楽しかったです(*´○`)o¶♪
    サービス面の対応もかなり丁寧で常時安心感でいっぱいでした!ホットティーを出して頂いたり、ブリーチの際に少しでも痛がる素振りをするとすぐに反応して頂いたりと本当に客との間が完璧でした!また利用したいです☻♩ありがとうございます(*´ー`*)

小山裕司 からの返信

先日はありがとうございました!
    またお話の続き聞かせてください!!
    お待ちしております!

返信日:2018年01月23日
  • 希里葉 さんの口コミ

今美容院を転々としてどこがいいか迷っていて初めて伺ったのですが、よく話しかけてくれ人見知りの私でも気軽に話せる方で楽しく会話できました!!カラーも思い通りの色にしてもらえてとても満足です!!今後も利用したいと思いました

• igainaba さんの口コミ

理想像は特にないのに、要望(はねないようにしてほしい、量を空いてほしいなど)はたくさんあるという難しい注文をしてしまいましたが、とってもステキな髪型にしてもらえました。楽しくお話して下さり、あっという間でした。おすすめしてもらったご飯屋さんも美味しかったです!(笑)ありがとうございました!

小山裕司 からの返信

こちらこそありがとうございました
    とても楽しい時間でした!
    行ってくれたんですね!ありがとうございます(^^)
    またお待ちしております^_^

返信日:2017年12月26日
  • すずチャン さんの口コミ

丁寧なカットで満足してます。
    乾かし方のアドバイスもしていただけました。
    また機会があれば宜しくお願いします

• かな さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです☺︎❤︎
    お話もしやすくて、楽しく過ごせました☻
    またお願いしたいです☺︎

• 育子 さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    カラーの色なども私の髪にあった色を提案してくださり、染め上げりも満足してます。
    カットも満足です。
    一人の人がシャープから全てやっていただけるのが良いですね。
    お店の場所がちょっと分かりずらく迷ってしまいましたが…
    今日はありがとうございました。

• さやか さんの口コミ

今までで一番素敵なボブにしていただけました(^_^)
    もう少し量減らしてほしい等わがままにも快く対応してくださいました!
    ありがとうございます!またお願いしたいです^^

• みかりん さんの口コミ

大満足の色にしてもらえました
    お話もとっても楽しかったです☺️♪
    またぜひよろしくお願いします☆

• いそべ さんの口コミ

イメージを丁寧に聞いてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりも気に入っています!機会があればまたお願いしたいです∩^ω^∩

• いちか さんの口コミ

すっごく気に入りました☺︎またきたいです!ありがとうございました☺︎

• みん さんの口コミ

思ってた髪色にしてもらえました(^^)
    朝早くからでしたが快く対応してくれ、施術中も楽しかったです!

• ゆさ さんの口コミ

私の都合で、日にちを何回も変更させてもらいましたが最後まで丁寧に対応していただけました!ユーチューバーの楽しいお話もできて髪もすっきりして満足です!!

• なつき さんの口コミ

急な当日予約にもご対応頂きありがとうございました^^*