小山裕司 (プレシャスヘア)

プレシャスヘア所属・小山裕司の口コミ・評判

• りさ

2017年08月05日

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    お話もとても盛り上がって楽しかったです。
    パーマを長持ちさせる方法や乾かし方も教えていただいたので実践していきたいと思います。

• 晴子

2017年07月28日

パーマもヘアカットもおまかせして良かったです!パーマもキレイにかけてもらい、大満足です髪の毛の乾かすときのポイントも教えてもらいました!

• 杏佳

2017年06月15日

おもしろい店長さんと小山さんでした。髪型、髪色とても満足です!また行きたいと思えました、友達に勧めたいです。ありがとうございました☺️

• いしなべ なつき

2017年05月29日

カットとカラーをしていただきました!
    当日だったにも関わらず、ご丁寧に対応していただき嬉しかったです(^-^)
    カラーをどうするかとても迷っていたところ
    すぐにいろんなご提案をしてくださったので助かりました(*^^*)
    先輩のチェックを受けながらの作業でしたが
    小山さんも先輩もお話がとても面白くて、ずっと笑顔でいられました!
    すごく丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています!!

• ゆう

2017年05月13日

本日はカラーとカットをお願いしました。
    提案頂いた色は、今まで考えた事も無かったのですが、自分に似合っていると思います。
    店長さんの指導も的確で、その通りの丁寧な施術をしていただき、モデルなのを忘れるくらい満足な仕上がりです。
    また、担当の小山さんはとても気さくな方で、話下手な私もリラックスして楽しく過ごせました。
    ありがとうございました( *´︶`*)カンシャ♡

• y

2017年02月28日

雰囲気だけ伝えておまかせでやって頂きましたが、かなり満足の仕上がりでした。セットも気に入りました。お話も楽しかったです。また行きたいと思います!

• 澄川

2017年01月21日

予定の急な変更があったのにも関わらず、とても丁寧で親切な対応をしてくださって、有り難かったです!
    カラーも綺麗にしてくださり大満足です!
    お話もしやすくてリラックスして過ごせました。
    本当にありがとうございました(*^▽^*)

• aya

2016年10月24日

会話も楽しかったですし、
    カラーもほとんどおまかせでしたが
    秋冬っぽく、素敵に
    仕上げて下さいました( ˆᴗˆ )
    また、是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

• ちえ

2016年10月14日

希望通りのカラーにしていただき大満足です(^-^)/笑顔もステキでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

• さゆみ

2016年09月03日

黒染めをしていたのでおまかせでグラデーションカラーにしていただきました!
    仕上がりがとってもきれいでおまかせなのに私のしたいカラーの雰囲気にしてくださって、とっても気に入っています(^ ^)
    またお願いしたいと思います!!

• yumiko

2016年08月14日

色々自分の考えも聞いてくれて
    満足できるまで一緒に出来て楽しかったです!
    めちゃくちゃおすすめです!