縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎の掲載
縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎のプロフィール画像
ソワンドゥブレスエルネソワンドゥブレスエルネ縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎

立花駅5分 / 武庫之荘駅15分

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎の口コミ

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

大満足のカットでした💇‍♀️✨ 沢山お話できて楽しかったです! また機会があればお願いしようと思います☺️ 本日はありがとうございました🎶💞

💇‍♀️18:30〜レディースカットモデル✂️女性の可愛さと綺麗を引き出すカット✂︎ ¥0

来店日:2023年2月18日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 施術中たくさんお話ができとても楽しくカットできました! これからロングにしていくにつれて、とても我慢が必要になるかと思いますが、綺麗に伸ばしていきましょう^_^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月18日
  • チロのプロフィール画像

チロさんの口コミ

イメチェンしてもらいありがとうございました。あと一ヶ月後また行かせてもらいますね。

来店日:2023年2月12日来店回数:2

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 大イメチェンを任せていただきありがとうございました! ショートもすごくお似合いになってました! また1ヶ月後お待ちしております!!

返信日:2023年2月13日
  • にんげんのプロフィール画像

にんげんさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧に慎重にカットして頂けました! 満足です。

来店日:2023年2月11日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 にんげん様の理想のスタイルに近づけるようカットさせていただけてよかったです! 顔のバランスに似合った前髪を作らせていただき、とても喜んでいただけて嬉しかったです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月18日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧で理想通りでした。 ありがとうございました!

来店日:2023年2月9日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 カウンセリングもカットもすごく喜んでいただけて嬉しいです😊 お悩みに対して、解消できるようなカットとご提案ができ、良かったです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な説明や、施行中も臨機応変に対応をして頂き有り難うございました! すごく話しやすく感じが良かったです。

🔥1日最大2枠🔥18:30〜メンズカットモデル募集中🧑🏽‍🦱男のカッコいいを全力で作ります💇🏽‍♂️ ¥0

来店日:2023年2月4日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 なるべく希望に沿うようなカットをさせていただき、確認をなるべく多く取る形でやらせていただきました! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カットありがとうございました! すごく物腰の柔らかい方で、トークも面白くリラックスしてカットを受けられました。 カウンセリングから丁寧で、カット中もスタイルの説明を挟みながら切って下さったので、出来上がりがイメージしやすく、完成も自分の想像通りでとても満足です!またお願い致します^_^

来店日:2023年2月2日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

先日はありがとうございます😊 理想のヘアスタイルを作るお手伝いができてうれしかったです! 施術中もたくさんお話ができて楽しかったです^_^ お忙しいとは思いますが、8月に向けて頑張ってください!! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月3日
  • ZZのプロフィール画像

ZZさんの口コミ

髪型もすごい良くて、楽しく話せました!ありがとうございました!

🔥1月限定、地域最安値✂️メンズカット専用クーポン💇🏽‍♂️お客様に合った"カッコいい"を全力で作ります✂︎ ¥500

来店日:2023年2月2日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 3ヶ月ほどカットされてなかったと聞いて、ヘアスタイルチェンジを任せさせていただきすごく嬉しかったです! ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです^_^ 施術中もすごく楽しくお話できましたし、いい時間を過ごせました^_^ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月3日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

理想以上よさの髪型にしていただき、セットの方法も丁寧に教えていたたげたので、大満足です!

来店日:2023年1月28日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 しっかり希望に添いながら、似合わせたカットができてよかったです! 施術中も楽しく会話できました! セットも是非試してみてください^_^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月28日
  • ヤミーのプロフィール画像

ヤミーさんの口コミ

めっちゃよかったです、色々親切にしてくださりありがとうございました!

来店日:2023年1月26日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 普段ヘアセットされないことだったので、なるべくノーセットでもカッコ良くなるように雰囲気に合わせてカットさせていただきました! 髪の毛の悩みやプライベートのことまで話せてすごく楽しく施術させていただきました😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

若いのに気配り出来て楽しく施術していただきました!

来店日:2023年1月22日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 しっかりカウンセリング時に、ヘアスタイルの共有ができてよかったです! もしお時間がありましたら、セットの方もお試しください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月23日
  • ヒュウガのプロフィール画像

ヒュウガさんの口コミ

スッキリしました、ありがとうございます。

🔥1月から開始🔥18:30〜メンズカットモデル募集中🧑🏽‍🦱男のカッコいいを全力で作ります💇🏽‍♂️ ¥0

来店日:2023年1月12日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 かなりのイメージチェンジを任せていただきありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月12日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました スタイリングの仕方は特に丁寧に伝えていただき、参考になりました! ありがとうございました😊 機会があれば髪を切っていただきたいです これからも頑張ってください!

来店日:2023年1月11日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 アイロンなしでもセットしやすく、動きが出るようカットさせていただきました! スタイリングはなかなか慣れない間は難しいかと思いますが、挑戦してみてください😊 施術中のお話もすごく楽しくさせていただきました! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月11日
  • マリオのプロフィール画像

マリオさんの口コミ

カットありがとうございましたm(_ _)m ひとつひとつ丁寧に確認しながら切って頂きました セットの仕方もレクチャーしてもらえました また機会があれば、お願いしたいと思います

来店日:2023年1月8日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 来店したくださった時からかなり切らしていただき、スタイリッシュにかっこよくさせていただきました! セットの方法も最初は慣れず難しいとは思いますが、是非頑張ってみてください^_^ 又のご来店お待ちしております^_^

• milk teaのプロフィール画像

milk teaさんの口コミ

履歴が複雑なのにも関わらず、希望通りの素敵なカラーありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです😊

🎹暗染めメニュー🖤就活や大学のインターン、バイトの規則等で髪の毛のトーンダウン希望クーポン🫐 ¥4,000

来店日:2023年1月8日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 大事な成人式の前日にカラーを任せていただいて嬉しかったです! 地毛と混色ないようカラーさせていただきましたが、色が落ちてくると気になると思いますので、いつでもご連絡ください^_^ 施術中の会話もすごく楽しませていただきました^_^ 又のご来店お待ちしております!

• KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

私が予約をとった時間が遅かったにも関わらず、ニコニコしていてとても優しかった。 カウンセリングも細かく丁寧に髪を切っていただきました。本当にありがとうございました😀 満足です😊

来店日:2023年1月7日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 来店してくださったヘアスタイルからかなりスッキリ目にカットさせていただきました! 毛量や長さは整える程度でしたが、かなりセットが楽になるんじゃないかと思います! オールバックや、かきあげセンターパートなどたくさんセット試してみてください^_^ 又のご来店お待ちしております!

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいありがとうございました! とても気に入っています。

来店日:2023年1月7日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ものすごく伸びていた髪の毛をバッサリ切らしていただき、すごくかっこよかったです! 長さの確認を細かくしていたので気に入っていただけてよかったです^_^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月10日
  • 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

初めてのブリーチで楽しみと不安とでしたが、とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました‼︎☺️✨ケアブリーチにしたおかげで切れ毛もなく施術してくださり、とても満足です✨

🌍ブリーチモデル(1回)大募集💥17:00〜のモデル様限定メニュー❄️補足説明必ず目をお通しください🥺 ¥2,500

来店日:2023年1月5日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 初カラー、初ブリーチ任せていただきとても嬉しかったです! 色味もすごく喜んでいただけてすごくやりがいを感じました😊 ケアブリーチでかなりダメージは抑えれましたが、お忙しいと思いますがホームケアもしっかりしていくと艶感や髪質がすごく変わると思います^_^ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月5日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、予約後のやり取りもスムーズで安心して伺えました!3回ブリーチした髪を暗くして欲しいとお願いしたのですが、透明感を出しつつきちんと暗くしてくださったので本当に満足です。色落ちや、次のハイトーンのことも考慮してくださったのもとてもありがたいです!また伺います!

来店日:2023年1月5日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ブリーチ履歴があり、今後のハイトーンのことも考えて、残留をしすぎない暗染めを考えさせていただきました! 仕上がりのお色味もすごく似合っていて、気に入っていただけたので、僕もすごく嬉しかったです😊 また色落ちやカラーのことでご相談があればいつでもご連絡ください😊 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年1月6日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

丁寧に対応して下さりました。 いつも使っているアイロンの温度や髪にかかる負担など わかりやすく教えて下さったので ホームケアを頑張ろうと思いました。ありがとうございます!

❄️年内まで限定価格⛄️冬休みシーズンに映えること間違いなしカラー🌈ブリーチで周りと差をつけるハイトーン◎ ¥5,000

来店日:2022年12月29日

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 履歴が読めないなかでしたが、最善を尽くして、なるべく次のカラーに影響しないよう、カラーさせていただきました^_^ 忙しいとは思いますが、ホームケアも頑張ってみてください!! 再来月必ずホワイトベージュまで持っていきましょう!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年12月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました!!!

来店日:2022年12月29日来店回数:2

縮毛矯正とレイヤー /杉村凜汰郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 就活に向けての暗染めカラー任せていただいて嬉しかったです! また髪色が落ちた時に気になると思いますので、ぜひまた担当させていただきたいです^_^ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年12月29日

ソワンドゥブレスエルネの詳細情報

• ソワンドゥブレスエルネの内観・外観1
兵庫県尼崎市立花町4-4-16 ローヤルシャトー立花1F (地図)
立花駅5分 / 武庫之荘駅15分
立花2丁目バス停から徒歩1分
立花駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00