diarblue平塚所属・⭐️diarbule SAKI⭐️の掲載
⭐️diarbule SAKI⭐️のプロフィール画像

平塚駅5分

diarblue平塚所属・⭐️diarbule SAKI⭐️の口コミ

• 一美さんの口コミ

もう少し根本からがっつりあがって欲しかったな。って思いますが、マスカラ塗ったらカールもしっかりしててとても満足です⭐︎ ありがとうございました!

• ニャミコさんの口コミ

落ちてしまうのが勿体ない位とても綺麗な仕上がりです。担当してくださったSAKさんもとても綺麗な目をしていたので少し近づけた気分になれました🤭明るくて元気でとても可愛らしい方で来店中は終始癒されました🫶手際もよく丁寧で仕上がりも大満足な施術で良い時間を過ごせました✨

• みれいさんの口コミ

丁寧な施術ですごく綺麗にあげてもらえました!施術中は終始リラックスができました!またお願いしたいです!

• 😌さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で気に入っています!
    丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• fykさんの口コミ

20代後半

思った通りのデザインにして頂けました!
    またよろしくお願い致します!

• kさんの口コミ

接客もよく、施術も早く終わってモデルでやっていただくのが申し訳ないくらいでした。仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

クチコミ遅くなってすみません!
    とても丁寧に対応していただけて、仕上がりも大満足です!全く痛くもなくゆっくり過ごせました!

• 321さんの口コミ

どうなるかわからなくてノリと勢いで決めたけど想像以上の出来でびっくりしました!

• 桃香さんの口コミ

とても可愛い色にしていただけて嬉しかったです💕

お任せでお願いしましたがとてもキレイに染めて頂きました。

• 美香子さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました(^ ^)
    出来上がりにも満足です!
    ありがとうございました(^︶^)

• miiaさんの口コミ

ありがとうございました!頑張ってください。

• さやちゃんさんの口コミ

髪質改善トリートメントと顔周り、後ろを整えるカットをしてもらいました!髪質改善トリートメントは私の知っている思っていたものとかなり違って驚きましたがいちをサラサラにはなったので良かったです!顔周りのカットは先輩はチェックに入ってくれて安心ですが
    終わった後に鏡で後ろのカット(少ないし見映え的には変わらないかも知れませんが)を見せてもらいたかったなと思いました!でもトータル的にはとても良かったです!ありがとうございました!

• ここあんさんの口コミ

ボブレイヤーの素敵な髪型に仕上げてもらい、自宅でのセットの仕方もアドバイスしてもらいました!

予約も当日の対応も技術も全て満足です!!
    あまり美容院では話さないタイプですが年齢も全然違いお若いのに波長がとても合って楽しい時間を過ごせました。
    チェックする先輩の方も丁寧で教えている感じも優しくてフィードバックが聞こえてもこちらも嫌な気持ちにならない指導でした。久しぶりの1人時間でしたがとってもいい日になりました。カットしていただいたので明日のセットが楽しみです♪

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diarblue平塚付近の駅のマツエクサロンを探す