綺麗に仕上げてくださってありがとうございます💞
眉毛の書き方も教えてくださって勉強になりました✍️
中学生の息子の眉毛の形に悩んでいて母では上手くできないためこちらでお願いしました。
理想通りになり喜んでました!お店の方々の雰囲気もすごくよかったみたいで相談しやすくまた行きたいと話してました!
細かいところまで丁寧で、すごく綺麗な眉毛になりました!お話や雰囲気も楽しくて良い時間を過ごせました。
素敵な眉毛にして頂きましたし、その後のメンテや描き方など教えて頂きました!ありがとうございます☺️接客での会話も楽しかったです!
色々相談しながら対応してくださり、施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です
施術中の会話も楽しく、
仕上がりも大満足でした!
またお願いさせて貰いたいです♪
理想の形になりました。
とても気に入ってます。
今日はありがとうございました。
明るく、ハキハキと対応してくださり、自まつげを見ながら長さやカールなど提案してくれて有り難かったです😌
私の好みに、とてもキレイな仕上がりで大満足です✨
またよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気、定員の雰囲気とてもよかったです!
320本パーフェクトラッシュとても大満足です🩷🩷
施術中すごく楽しく過ごせました!
まつ毛も超可愛くしてもらえて本当に大満足です!
また予約させてもらいます✨
先日はありがとうございました!
施術時間も早くて仕上がりも素敵だったのでビックリしました。
また是非よろしくお願いいたします。
最高の仕上がり♡持ちと速さ👍
明るくて素敵でした~通います♪♪
とても感じの良い接客でした。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
機会があればまたお願いします。
2回目の施術です☺️
とても感じの良い方だし手際もよくて、
安心してお願いしてます🥺
またお願いしたいです🤎
ありがとうございました🙇♀️
とても明るい店内と接客も背術もとても丁寧でした。
先輩から指導を受けながらでしたが痛くも無いしスピーディーだしそして私の細い着けにくいまつ毛にも関わらず仕上がりも凄く綺麗でした。
オフ代のみ支払って帰ってきましたが申し訳ないぐらいでした。ありがとうございました。
入店時からとても素敵な笑顔と明るいお声で、声かけてをして下さり、安心感でした。
イメージしていた以上に素敵にして下さり、嬉しかったです。
いつもは子供達にスルーされるのですが、良いね👍と言われルンルンです。
ありがとう御座いました、これからも頑張ってください。
まつげの調子をよくみてくださり、
とても対応力の高い方でした。
またお願いしたいと思いました。
とにかくマツ育してまた伺います。
お店も綺麗でした!
本日はありがとうございました!
施術も丁寧で早く、仕上がりも満足いく形にして頂けました◎仕上がりを束感がある感じか、そうでないかどちらがいいですか?と尋ねられたサロンは初めてで気遣いというか心遣いが素敵でびっくりしました😊練習中とのことでしたが、とても素敵なアイリストさんでしたので、またお願いしたいと思います。
お店に入ってからすぐ、アットホームな感じなのがすごく伝わってくるような素敵な内装と雰囲気でとても居心地が良かったです!デザインをしっかり決めずに伺ったのですが、とても優しく色々提案してくださってスムーズに決めれました!施術中も沢山お話できて、またぜひ伺いたいと思いました!!
本日はありがとうございました!
接客や施術がとても丁寧で満足です♪
また、施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございます⭐︎