⭐️diarbule SAKI⭐️の掲載
⭐️diarbule SAKI⭐️のプロフィール画像
diar blue平塚 ディア ブルーヒラツカ ⭐️diarbule SAKI⭐️

平塚駅3分

⭐️diarbule SAKI⭐️の口コミ

• ひーさんさんの口コミ

施術も丁寧で早く、仕上がりも満足いく形にして頂けました◎仕上がりを束感がある感じか、そうでないかどちらがいいですか?と尋ねられたサロンは初めてで気遣いというか心遣いが素敵でびっくりしました😊練習中とのことでしたが、とても素敵なアイリストさんでしたので、またお願いしたいと思います。

• ゆあさんの口コミ

お店に入ってからすぐ、アットホームな感じなのがすごく伝わってくるような素敵な内装と雰囲気でとても居心地が良かったです!デザインをしっかり決めずに伺ったのですが、とても優しく色々提案してくださってスムーズに決めれました!施術中も沢山お話できて、またぜひ伺いたいと思いました!!

• 73さんの口コミ

接客や施術がとても丁寧で満足です♪
    また、施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます⭐︎

• るるちさんの口コミ

笑顔が素敵なかわいいお姉さんでした♡
    お話も楽しかったし、施術が始まるとゆっくりと過ごせたのでつい寝てしまいました。
    あっという間に終わったと思ったら理想通りの華やかでかわいいまつ毛になっており、大満足でした꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎

• ♡M♡さんの口コミ

雨がひどい日だったので、来店は出来るかなど気にしていただいたり親切で、会った感じもとても良い方で、安心してお願いができました🥺
    またお願いしたいです🥰

• mmmさんの口コミ

自然な感じにしてほしいという要望にしっかり答えてもらえてとても満足です☺️ありがとうございました!

• みーちゃんさんの口コミ

私の細く短いまつ毛に素敵なデザインのエクステをつけて下さり納得の行く仕上がりでした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• うめさんの口コミ

カウンセリングでは、カールや長さで迷っており、実際に当てて一緒に考えてくれて、優柔不断な私でもすぐに決めることができました!
    施術も痛み等はなく丁寧で、スピーディーに終わって、お話も沢山できて楽しかったです。
    また是非お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♡

• たけのさとさんの口コミ

先日はありがとうございました!おかげで体育祭も楽しく迎えることができました☺️また機会があればお願いしたいです!

• まなさんの口コミ

まつげの状態など教えてもらいながらどのマツエクが似合うかカウンセリングしてからなので安心です👍👍
    すごく良かったです‼️

• みーーこさんの口コミ

理想通りに付けて頂きました。お話もとても楽しかったです!また次回も利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました😊

• ponoramuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    ありがとうございました❤︎
    全てにおいて満足です

• Kさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、大満足です。また、お話も沢山できてとても楽しかったです。またぜひお願いしたいです(^^)

• ハルさんの口コミ

上下まつ毛あげてもらえてめっちゃ良いです!対応もすごく良かったです!!!ありがとうございました!!

• あすかさんの口コミ

とても満足です!
    今まで他のサロンで3回マツパをしました(うち2回は客として、1回はモデルとして)が、理想通りに行ったことがありませんでした。今回が1番自分の思い通りの根本からぱっちりデザインになりました!ありがとうございます😭

カウンセリングは簡潔で、施術中は痛く無いか確認をして頂けたのでよかったです。またお願いしたいです₍๐•ᴗ•๐₎

• 心優さんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお願い致します!

• ゆーみんさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました💖

• 一美さんの口コミ

もう少し根本からがっつりあがって欲しかったな。って思いますが、マスカラ塗ったらカールもしっかりしててとても満足です⭐︎ ありがとうございました!

• ニャミコさんの口コミ

落ちてしまうのが勿体ない位とても綺麗な仕上がりです。担当してくださったSAKさんもとても綺麗な目をしていたので少し近づけた気分になれました🤭明るくて元気でとても可愛らしい方で来店中は終始癒されました🫶手際もよく丁寧で仕上がりも大満足な施術で良い時間を過ごせました✨

丁寧な施術ですごく綺麗にあげてもらえました!施術中は終始リラックスができました!またお願いしたいです!

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diar blue平塚付近の駅のマツエクサロンを探す