Be fine e−ha  AVEDA所属・林 季香の掲載

烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 烏丸御池駅20分

Be fine e−ha AVEDA所属・林 季香のメニュー

Be fine e−ha AVEDA所属・林 季香のフォト

Be fine e−ha AVEDA所属・林 季香の口コミ

• あやさんの口コミ

この度はありがとうございました。テキパキさもありながら、丁寧に施術いただき、感激です。これまで理想のスタイルにならなかった原因が分かっただけでなく、オーダーの仕方を知ることができ、大変嬉しかったです。他のスタッフさんも挨拶や声掛けをしてくださったりと、とても素敵な方々ばかりのサロンだと思いました。

• yaeさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました☺️✨
    カット後のチェックもしっかりとされており、
    ヒアリングからカット、チェック後の手直しまで、
    全て含めて丁寧に対応していただきました💕

林 季香のプロフィール画像

林 季香さんからの返信

yaeさん、この前はカットさせて頂きありがとうございました!ショートスタイルすごくお似合いでお洋服とのバランスも素敵でした😊
    またいつでもご利用お待ち致しております。本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年4月14日
  • あかねさんの口コミ

長さを肩のちょっと下ぐらいに仕上がるようにして欲しいとお願いしましたが、希望ほど短くならず残念でした。
    お話は楽しく後の予定も気遣ってくださり、とても良い方でした。

Be fine e−ha AVEDA所属・林 季香のアピールポイント

先着3名限定!カットモデルレッスンを募集しております。素敵にカットさせて下さい!当日予約🙅‍♀️

・営業状況によって時間変更をさせて頂く場合が有りますのでご了承ください。

・モデルさんには施術前と施術後の写真も撮らせて頂きますでよろしくお願いします。

Be fine e−ha AVEDA所属・林 季香のプロフィール

見て頂いてありがとうございます。
技術向上の為、モデルさんを募集してます♡

カット¥0
パーマ¥2000
カラー¥2000〜

気軽にご相談下さいませ!

技術向上モデルさん募集中です。

Be fine e−ha AVEDAの詳細情報

Be fine e−ha AVEDA

京都府京都市下京区四条通烏丸西入函谷鉾町87 ケイアイ興産ビル2F (地図

烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 烏丸御池駅20分
四条駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
お気軽にお問い合わせください。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Be fine e−ha AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す