Be fine e−ha AVEDA林 季香

メニュー・料金
- 7/12 (日)
- 7/15 (水)
- 7/16 (木)

するめさんの口コミ
細かい希望も聞いてくださり、普段のスタイリングもしやすいカットにしてくださいました✨ ありがとうございました☺️
来店日:2024年6月15日
あやさんの口コミ
この度はありがとうございました。テキパキさもありながら、丁寧に施術いただき、感激です。これまで理想のスタイルにならなかった原因が分かっただけでなく、オーダーの仕方を知ることができ、大変嬉しかったです。他のスタッフさんも挨拶や声掛けをしてくださったりと、とても素敵な方々ばかりのサロンだと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月29日
林 季香さんからの返信
あやさん こちらこそお越し頂きありがとうございました🙇♀️ 喜んで頂き感謝しております💦 オーダーされたヘアスタイルは、 私自身勉強になり今後の大きな生かしにもなりそうです! ほんとありがとうございました😭
返信日:2024年6月5日
yaeさんの口コミ
とても素敵にカットしていただきました☺️✨ カット後のチェックもしっかりとされており、 ヒアリングからカット、チェック後の手直しまで、 全て含めて丁寧に対応していただきました💕
来店日:2024年4月11日
林 季香さんからの返信
yaeさん、この前はカットさせて頂きありがとうございました!ショートスタイルすごくお似合いでお洋服とのバランスも素敵でした😊 またいつでもご利用お待ち致しております。本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年4月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ファッションが好きなので、お客様一人一人のライフスタイルやお洋服にも合わせたヘアスタイルを提供させて頂きます。是非素敵にカットさせて下さい!当日予約のお問い合わせは電話でお願いします。
・営業状況によって時間変更をさせて頂く場合が有りますのでご了承ください。
プロフィール
見て頂いてありがとうございます。 ファッションが好きなので、お客様一人一人のライフスタイルやお洋服にも合わせたヘアスタイルを提供させて頂きます。どんな方でも楽にスタイリング出来るナチュラルなヘアスタイルが得意です。
- お客様に寄り添った接客、ヘアスタイルを提供します!
Be fine e−ha AVEDAの詳細情報
- エリア
- 四条駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 09:30-15:00 祝 定休日 曜日、時間帯によってはご希望の時間が難しい場合があります。ご理解の程よろしくお願い致します。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 駐車場
- なし