レイヤーカット/艶カ ラー/chihiroの掲載
レイヤーカット/艶カ ラー/chihiroのプロフィール画像

大宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

レイヤーカット/艶カ ラー/chihiroの口コミ

4.5

4.5

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧にじっくりかわいくしていただけました!気さくに話せてとっても居心地良かったです♡

カット+トリートメント🌈⭐️スタイルチェンジしたい方!!必ずに合わせます☁️ ¥0

来店日:2021年11月10日
  • にゃん娘。のプロフィール画像

にゃん娘。さんの口コミ

丁寧で念入りなカウンセリングと 施術もとても素敵で 新しい自分にアップデートできました⸜❤︎⸝ はさみスキルがすごいなと見ていました 流石でした✨ ありがとうございました🧸💕

カット+うるつや3stepトリートメント⭐️ ¥2,000

来店日:2021年11月1日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がりがとっても満足です! またお願いしたいです🎶

31日限定クーポン!!スタイルチェンジしたい方🌈カット+トリートメント☁️必ず似合わせます! ¥0

来店日:2021年10月31日
  • みくるのプロフィール画像

みくるさんの口コミ

丁寧に施術をして頂き、また髪のケアについて色々質問したところ沢山のアドバイスを頂けました。話しやすい方でお話しするのが楽しかったです。 また機会がありましたら是非またお願いします☺︎

来店日:2021年10月29日来店回数:2
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

こちらの希望にあわせて切ってくれました。

来店日:2021年10月26日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

希望通りの髪型にさせて頂き、可愛くなりました。 また、ヘアセットのやり方も教えて頂き良かったです! これからも頑張ってください😌

カット+トリートメント🌈⭐️必ず似合わせます☁️ ¥0

来店日:2021年10月26日
  • なにゃまるのプロフィール画像

なにゃまるさんの口コミ

口コミ遅くなってすいません〜😖💦 カット、トリートメントありがとうございました! 初めてのレイヤーカットでしたが 顔周りの毛を外巻きにしたり内巻きにしたりすると 動きが出てとても可愛くて気に入りました🤍 トリートメントは違う方がやってくれたのですが 丁寧にやってくれて髪の毛が修復されている感じがしました!🌟 お話も楽しかったです!笑 美容学生のアドバイスありがとうございます🥺 これからも頑張ってください!

韓国風💗🤍カット+トリートメント🌈☁️ ¥0

来店日:2021年10月22日
  • きわのプロフィール画像

きわさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 癖毛のところをとぅるんとぅるんつやんつやんにしていただけてすごく感動です!!! 同い年ということもありお話も合って楽しい時間でした🥰 またお願いします!

来店日:2021年10月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがとうございました!前日の予約&遅れたのにもかかわらず丁寧に対応していただき安心して任せることができました🥲仕上がりにも大満足です!お話も楽しかったのでまた利用したいです🙇🏻‍♀️

来店日:2021年9月23日
  • paのプロフィール画像

paさんの口コミ

キレイに仕上げていただき満足です♪ またお伺いしてみたいと思う 素敵なサロンに出会えました。

縮毛矯正⭐️🌈モデル価格で募集中です☁️ ¥3,500

来店日:2021年8月31日
  • 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

とても話しやすく、髪も綺麗な仕上がりで驚きました! ドライヤーの際の時短になるアドバイスなどもして頂き、素敵な時間をありがとうございます。 次はカラーもお願いしようと思ってます。

来店日:2021年8月31日
  • らみーのプロフィール画像

らみーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

待ち時間は少し長かったですが、事前から丁寧に希望を聞いて下さりました。ありがとうございました!

インナーカラーモデル募集中⭐️モデルのため低価格でご案内☁️🌈 ¥3,000

来店日:2021年5月11日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださって丁寧でよかったです。たわいのない会話も楽しく、予定より時間がかかってしまいましたが、全く長く感じることはなかったです。 施術も丁寧にやってくださいました。 カラーモデルなので多少イメージと違うのは仕方ない、またこちらの伝え方不足も多々あるかと思いますが、ブリーチ後のインナー部分にカラーがあまり入っていない印象で、ブリーチしただけな感じに見えてしまっている気がするのでそこだけ少し残念ですが、概ねとても満足しています。 また機会があれば是非お願いしたいと思いました。

来店日:2021年5月5日
  • 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

ありがとうございました!! 応援しています✨

木曜21:00〜、日曜20:30〜限定💗シャンプー+トリートメント🌈癖毛の方限定🌟ブローモデルさん募集中💓 ¥0

来店日:2021年4月25日
  • scmcbのプロフィール画像

scmcbさんの口コミ

丁寧な接客、安心出来る施術です。 また是非お願いしたいです(^ ^)

来店日:2021年4月22日来店回数:2
  • サオリのプロフィール画像

サオリさんの口コミ

ありがとうございました( ´-` )

平日メニュー✨癖毛の方限定💗シャンプー+トリートメント☁️ブローモデルさん募集中です!🌈⭐️ ¥0

来店日:2021年4月19日
  • のりかのプロフィール画像

のりかさんの口コミ

自分の理想通りのカラーに染めていただけて満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

⭐️⭐️☁️技術向上のため低価格でモデル募集中!!艶カラー+クイックトリートメント🌈⭐️ ¥3,000

来店日:2021年4月8日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

丁寧な説明丁寧な施術心地よい空間でした^_^ 次回もお願いしたいと思います^_^

🤍🤎モデル価格でご案内!白髪染め、リタッチカラー☆ ¥3,000

来店日:2021年4月5日
  • mのプロフィール画像

お話楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年3月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

娘がお世話になりました! 丁寧に対応していただき感謝しています。 サラサラになって喜んでます。ありがとうございました。

縮毛矯正リタッチのみ!⭐️🌈モデル価格で募集中です☁️ ¥3,000

来店日:2021年3月12日

EMANON 大宮ANNEXの詳細情報

• EMANON 大宮ANNEXの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-44-1 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00