オギクボ 🌼ヴォイス所属・個室エステ💆‍♀️ 人気✨佐藤幸子の掲載

荻窪駅/阿佐ケ谷駅/南阿佐ケ谷駅

オギクボ 🌼ヴォイス所属・個室エステ💆‍♀️ 人気✨佐藤幸子の口コミ

• aさんの口コミ

今回はありがとうございました!!

花粉のせいなのか、マスクのせいなのか……
    肌荒れが治らず今回思い切ってプロにお任せしてみよう!
    と予約させていただきました。

カウンセリングから施術、最後のアドバイスまで
    とても丁寧で安心してお任せできました。
    気になっていた顔のむくみもとれて
    スッキリしています!!
    何よりも、今まで行っていたエステサロンと違い、
    丁寧で、商材などの押し付けもなく私に合ったものを
    提案してもらえたのが一番嬉しかったです。

ビューティチェックもしてもらい、
    肌荒れの原因もわかったのでアドバイスいただいたように
    頑張ってみたいと思います!!

また来月も佐藤さんにお願いしますね😊💕
    これからもよろしくお願いします!!!

• 9102さんの口コミ

リピーターです!

エステは本当に気持ちよくて、翌日の朝鏡を見た時に小顔になってると実感します!
    肌の調子もやってもらうと全然違うなあと毎回感じます^_^

赤ちゃん肌になれるように頑張ります!
    今回もありがとうこざいました!

• シオナさんの口コミ

とても癒されるエステティシャンさんでした😃

また、施術もマイクロスコープなどでビフォアアフターがわかりやすく、ツヤやキメが細かくなったことが確認できたり、カラダの栄養素がどのような状態かが分かる機械などもあって、科学的に肌質改善できるサロンだと思いました❤️

また、伺いますね!ありがとうございました!

シオナ様
    本日は フェイシャルエステへのご来店 ありがとうございました✨
    美容室の中で エステ💆‍♀️ネイル💅スパに健康チェックと 1日楽しく過ごしていただけるサロンでございます✨

また楽しんでいただけるメニューをご用意して お待ちしております🍀

返信日:2020年3月6日
  • りささんの口コミ

初めてのエステでしたが
    最初にお肌のカウンセリングなどをしっかりして頂き安心しました✨

施術中も色々と気遣って頂きリラックスして過ごせました!
    終わったあと肌もすごく良くなっていていたので
    またお願いしたいです!

りさ様
    先日は フェイシャルエステ💆‍♀️へのご来店 ありがとうございました!
    初めてのエステに 選んでいただけて とても嬉しかったです✨その後 お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから春にむかって、お肌もお手入れがかわっていく季節です。
    またぜひ ご相談させてくださいね。お待ちしております✨

返信日:2020年3月6日
  • 9102さんの口コミ

コラーゲンマシンを初めて体験しました。身体が暖かくなり冷えが解消されたように感じます。内腿やお尻のあたりが一番変化が感じられて、肌がすべすべしたような触り心地になりました。

30分はあっという間でしたが、ベッドで横になっているだけなのでゆっくりできました。

光が眩しければ目元にゴーグルやタオルができるとのことでしたが私は全く気になりませんでした。気遣いに感謝です。

担当の佐藤さんはしっかりと資格をお持ちのエステティシャンさんで、気さくな方だったので安心感ある丁寧な対応でとても良かったです。
    次回はエステで予約します。

9102様

先日はコラーゲンマシンでのご来店 そして コメントもいただき ありがとうございました✨✨
    冷えや乾燥が身体まで気になるこの時期に ポカポカ温まったり お肌まで すべすべしっとりすると 嬉しいですよね😊

またエステでのご予約も お待ちしております!!

返信日:2020年3月10日

杉並区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧