5.0女性
少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げていただき、嬉しいです。
もう随分長く担当してもらっているので、癖も良く理解してもらっており1年以上ぶりでしたが、安心して任せられるのでとてもリラックスして過ごせました。
またおしゃべりしに行きたいけど、私のことなのでまた間が空いてしまうと思いますが、よろしくお願いします。
髪質について相談すると、いくつかの施術を提案してくれるので自分に合った施術方法が見つかると思います!
お話も沢山できて楽しかったです、またよろしくお願いします😆
今回も自分史上過去最高のベリーショートになりました。
こちらの要望を聞いてくださりありがとうございました。とっても素敵なスタイルで気に入っています!
今日も理想の髪型を、ありがとうございます👍
いつも丁寧にしてくれて、アドバイスもしてくれて助かってます。
これからもよろしくお願いします!
いつも通りの大満足です。
楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、よろしくお願いします。
4年ぶりに近藤さんにカットカラーいただき、思ったとおりの仕上がりにしてくださり、やっぱり近藤さんにお任せしてよかったなと実感しました。
ドライヤーで乾かすだけでショートの形がきれいに決まり、前髪の感じもとても気に入っていて大変満足です!
髪の悩みも相談しやすく、アドバイスが的確のためこれからもお願いしたいと思います。
今回も大満足です。
こちらの希望をしっかり聞いていただけて更に良いアドバイスをいただけるのでいつも信頼してお任せできます。
とっても丁寧だから縮毛矯正もカットも長持ちして嬉しいです。
はじめてのハイライトとてもキレイに仕上げていただいて嬉しいです☺︎丁寧な施術と高い技術にいつも感動です。また夏前にお願いしたいです。
今回も沢山お話しできて楽しかったです!
髪型もいつものようにとっても気に入っています。
近藤さんのカットは伸びてもサマになっているのでついつい間が開いてしまいます。
また次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧です
今回も、素敵にしてして頂いてありがとうございました😊
予約が中々とれないですが、また宜しくお願いします🤲
カット・カラー共に大満足です。今日は受付の方がおやすみでしたが、周囲への気配りも素晴らしくさすが近藤さん!です。また娘共々よろしくお願いいたします!
イメージ通りの髪色になりました😙ありがとうございました!
いつも近藤さんにお願いしています。とても上手なので3〜4ヶ月経っても素敵な髪型なので、ついつい病院へ行く周期が長くなってしまいます。
今回は希望通り後ろを思いっきり短くしていただきました。
とても気に入っています。
また次回もよろしくお願いします。
いつも大満足の仕上がりです。
なりたいスタイル・悩み事、何でも解決して頂き、納得のお気に入りデザインに!
トリートメントは至福の時間で心地よい眠りが。
今回は急なメニュー変更ありがとうございました!
スッキリして落ち着いた感じに仕上げていただきとっても気に入りました。トリートメントでカラー後なのにさらっさらなのも良いです。いつも有難うございます!
いつも確かな技術力で私の無理なお願いに応えてくださいます。今回も思い切ったイメチェンに近藤さんのアドバイスも加わり、大満足な仕上がりとなりました!近藤さんにお願いすれば間違いなしです。
楽しいトークもありがとうございました^_^ 来年もよろしくお願いします。
気分転換にロングヘアをばっさりカットしましたが、色々相談させて頂き、思い通りのイメージに!気に入っている&周りからも高評価でした。
キープ力もあり、時間が経っても綺麗なフォルムのままでいられる点は流石の近藤さん!です。
お勧め頂いているトリートメントの効果も大きく、お手入れもしやすい状態でいつも大満足です。
自分には似合わないと諦めていた理想の髪型があったが、近藤さんに相談したら、自分の髪質や生え方に合わせて提案してくださり、理想の髪型に近づけつつ自分に合う髪型にしてくれました。
前髪の縮毛矯正もしたので、今回もとても満足の行く髪型になりました。
髪質を分かってくれているので、これからもずっとお願いしたいです。