【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太の掲載

仙台駅9分

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太の口コミ

• ゆーさんさんの口コミ

丁寧さNo.1の触れ込みは伊達じゃなかったです。
    施術、接客、諸所に至るまでが気遣いと丁寧さに溢れていて、とっても心地良く店を後にすることが出来ました。
    スタイルの相談やヘアセットの場面では理論的な視点から意見をいただけたので納得して施術をお願いすることが出来ました。
    今後も利用させていただきたいです。

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

ゆーさん様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミも頂き、嬉しいです🌟

技術、接客等お褒め頂き光栄です!
    1人1人の骨格や髪質に合わせ、ご自宅で再現しやすい様なカットを心がけております!
    今後もゆーさん様のライフサポートを、ヘアスタイルを通じてさせて頂ければと思います!

次回も楽しみにご来店お待ちしております◎

返信日:2020年8月7日
  • ありすさんの口コミ

昨日はありがとうございました!赤みが出やすい髪質であることも考慮しながら仕上げていただき大満足でした!
    ハンドマッサージのサービスもあり充実した時間となりました。今後の色落ちが楽しみです。来月もよろしくお願いします

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

ありす様先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミも嬉しいです✨

次回は色の抜け具合を見ながらカラーの配合を調整させて頂き、また透明感が出る様にお染めさせて頂きますね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺︎!

返信日:2020年6月20日
  • ゆずさんの口コミ

髪型・髪色について相談させていただき納得の行く髪型・髪色にしてもらいました!特に髪色は気に入っています😊
    サロン全体で対応してもらえる雰囲気がありよかったです!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

ゆず様先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミも嬉しいです✨

カラーはアッシュ系で赤みが出づらいようにお染めさせて頂きました◎
    次回はもう少しショートらしさをとり入れたスタイルにもチャレンジしてもいいかなと思いますので、また相談して決めていきましょうね🌟

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺︎!

返信日:2020年6月16日
  • こうさんの口コミ

とてもいい仕上がりにして頂きました!
    是非また行きます!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

こう様本日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミも嬉しいです✨

慣れない環境で不安もいっぱいあるかと思いますが、
    しっかりヘアスタイルのサポートをさせて頂きますね☺︎
    何でもお気軽にご相談下さいませ◎

またのご来店楽しみにしておりますね〜!!

• 渡辺さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、とても皆さん雰囲気が良く、たくさん話しかけていただけるので、緊張せずにしてもらうことが出来ました😊
    髪もとてもイメージ通りに仕上がっていていい感じなので、大満足です!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

渡辺様先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミも嬉しいです✨

今回はばっさりとボブにカット✂︎
    とてもお似合いでした🌟
    ロアールでは技術はもちろんのこと、居心地の良い雰囲気やお店作りにも力を入れております☺️

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね◎

返信日:2020年6月7日

今回ありがとうございました😊
    イメジ通り切ってもらってありがとうございます。髪の毛careのことも教えてましたのでやってみようと思っています。
    次もよろしくお願いします!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

サディクシャ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    お家で出来る髪のケア頑張ってやってみてくださいね☺︎!
    またお待ちしております◎

• ななさんの口コミ

本日は素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    光に当てた感じが綺麗で派手すぎず理想的なカラーになりました☆
    施術以外のサービスも嬉しかったです!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

なな様本日はご来店ありがとうございました😊
    今回はアッシュ系とグレー系の薬を混ぜて、透明感の出る様に仕上げさせて頂きました!
    前髪もシースルー風に切ってあるので、オイルを軽くなじませるだけで簡単にお顔まわりが可愛くなります🌟

きれいに伸ばしていける様に、また是非お手伝いさせてくださいね☺️
    またのご来店楽しみにしております◎

返信日:2020年5月31日
  • nyAn Toさんの口コミ

理想の髪型になりました🍅❕
    次回もよろしくお願いします😌

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

月花様先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミも嬉しいです🌟

マッシュショートとてもお似合いでした✨
    可愛いスタイルを維持していく為にも
    1ヶ月程でご来店頂くのがオススメですので、
    また来月お待ちしておりますね◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2020年5月25日
  • 太田さんの口コミ

初めて利用しました。
    希望通りのカットをして頂けて、大満足でした!
    重さ、長さ、シルエット等、細かいところも理想的になりました。

客側の希望を上手くキャッチし、丁寧で確かな技術で再現してくれます。

最後の微調整まで、しっかりと行き届いているなぁと思いました。

また行きたいと思います!!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

太田様先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミも嬉しいです🌟

1人1人の髪質や骨格に合わせた長さや質感の調整や
    ご自宅でのセットのしやすさも計算しつつ
    メンズスタイルは切らせて頂いております✨

満足いただけて光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

返信日:2020年5月18日
  • 雅隆さんの口コミ

この度は予約の取り直しなどご対応ありがとうございました。
    カット・スタイリング共に親身にご対応いただけました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

雅隆様本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊
    カットは1ヶ月を目安にすると、スタイルがキープしやすいのでオススメです◎
    また機会がありましたらご予約お待ちしておりますね☺︎

返信日:2020年5月5日
  • たろさんの口コミ

丁寧な方でとてもリラックスできました!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

たろ様先日はご来店ありがとうございました😊

今回はスタイリングもしやすい様に、スッキリとマッシュショートにさせて頂きました◎
    次回は是非カラーも一緒にしていきましょう🌟

お身体に気をつけてお過ごし下さいね☺︎!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年4月17日
  • C.さんの口コミ

今回カラーとカットをお願いしました。
    ロングからボブにするのは少し抵抗がありましたが、丁寧カウンセリングもして貰えて、髪も扱いやすいようにカットして貰えたのでとても満足しました。カラーは、普段から美容師さんにおまかせしているのですが、 明るさなども納得いく色になってよかったです!美容室は少し苦手な空間なのですが、アングゥロアールさんは居心地もよくリラックスできました。

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

C.様先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミも頂き大変嬉しいです🌟

今回のボブスタイルもとてもお似合いでした☆
    普段からスタイルが扱いやすくなる様なカットを心掛けておりますが、気になる点などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回もカラーの抜け具合など見つつ、またキレイにお染めさせて頂きますね◎

スタッフ全員で居心地の良い接客やお店作りを目指していますので、お褒め頂き嬉しいです☺️

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね〜☺︎!

返信日:2020年3月21日
  • みさきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    毛の量も調節していただいたので、スッキリしました!髪色も希望通りにして頂きました。

とても丁寧だったので、落ち着いた時間を過ごせました。お店の雰囲気や他のスタイリストの方も明るくて、緊張しませんでした。

またよろしくお願い致します!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

みさき様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミも嬉しいです🌟

その後スタイルの調子はいかがでしょうか☺︎?
    何かあればお気軽にご連絡下さいね!

丁寧をモットーに、落ち着きや親しみのある施術を心掛けていますので、お褒め頂き大変嬉しく思います☺️

次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します◎

返信日:2020年3月14日
  • 未来さんの口コミ

先日カットとカラーをお願いしに伺いました。

カラーは「明るすぎず、暗すぎず」というざっくりしたイメージでお願いしたのですが、思っていた以上に綺麗で透明感があるカラーに仕上げて頂きました。

染めていただいてから2週間近く経つのですが、変わらず綺麗な髪色でとてもお気に入りです!

カットも今の髪の状態を見て、丁寧に切ってくださいました。

施術中はゆったりお話してくださるので、必要以上に緊張することなく過ごせました。

また次回も宜しくお願いいたします☺︎

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

未来様先日はご来店ありがとうございました😊

お客様の雰囲気に合うようなカラーの配合を心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しいです🌟
    透明感もありつつ、色持ちも良いように染めさせて頂いたので気に入って頂けて何よりです☺️

ゆったりとリラックスした雰囲気での施術もモットーにしております◎

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☺︎

返信日:2020年3月22日

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも丁寧に施術して頂き、とても嬉しかったです😊
    髪質を考慮した上でカットしてくださったり、色落ちのことまで考えてカラーしてくださり、丁寧さがとても印象的でした!
    また、ミニモで予約する際に何度も日程変更や時間変更をお願いしてしまったにも関わらず、迅速に対応して頂き、助かりました🙇‍♀️
    ありがとうございました🌟

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

さき様本日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案や、丁寧さをモットーにしているので、評価して頂き大変嬉しく思います🌟!
    さき様の学生生活を美容師と言う形でこれからも応援させて頂きます☺︎!
    また機会がありましたら是非担当させて下さいませ☺️
    ご予約楽しみにお待ちしております◎

返信日:2020年3月5日
  • n.tさんの口コミ

初めてのパーマで尚且つストレートな髪質なのでカールがかかるかが心配でしたがしっかりカールがかかり、自分の理想に近いスタイルにしていただけたのですごく満足です!
    今日はありがとうございました😊

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

n.t様ご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミも嬉しいです🌟
    初めてのパーマとてもお似合いでした!!
    毛先のニュアンスパーマなのでスタイリングもしやすく、色んなスタイルが楽しめると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね◎

返信日:2020年2月28日
  • ももすけさんの口コミ

とても親切で自分に合ったヘアオイルの種類などをおしえていただきありがとうございました😊
    都合が合えばヘアカラーもよろしくお願いします!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

ももすけ様ご来店ありがとうございました☺️
    素敵な口コミ頂き嬉しいです🌟

流さないトリートメントのオイルタイプは、全体につけてから粗めのくしなどで軽くとかしてあげると均一に馴染んでくれるので、是非使ってみて下さいね☺︎
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

返信日:2020年2月26日
  • ちろさんの口コミ

遅れてしまいましたが、快くスタイリング・撮影していただけました。スタイルも気に入りました。ありがとうございました。

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

ちろ様本日はお疲れ様でした😊

素敵な口コミを頂き嬉しいです🌟
    今日の波ウェーブとてもお似合いでした☺︎!
    撮影にもスムーズにご協力頂きありがとうございました◎

返信日:2020年2月19日
  • 優香さんの口コミ

髪色、長さの希望をアバウトにお伝えしたのですが、とてもキレイにして頂いて気に入っております。
    次回はお話頂いたヘッドスパも視野に入れ、またお願いできればと思います(^^)

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

優香様本日はありがとうございました😊

素敵な口コミもありがとうございます〜🌟!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!

次回も優香様のキレイのお手伝いをしっかりさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☺︎

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね◎

返信日:2020年2月6日

☆カットをお願いしました。

ロングに伸ばしているので、今日は全体を整えていただきました。毛量も軽くなり、綺麗な仕上がりに満足です!
    シャンプーも上手でした!
    ふんわりとした雰囲気で、とても感じの良い方です✨

明日から気分を一新して仕事をがんばれそうです😊

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

エムロード様本日はありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます✨

伸ばし中との事でしたので、扱いやすくまとまりやすくなるように毛先と毛量を整えさせて頂きました!
    満足していただけて大変嬉しいです☺️
    ヘッドスパなどもとてもオススメなので、またリフレッシュしに是非いらしてくださいね◎

返信日:2020年1月22日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mele仙台【メレ】付近の駅の美容室・美容院を探す