【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太の掲載

仙台駅9分

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太の口コミ

• みやさんの口コミ

今回も丁寧な接客ありがとうございました!
    気さくに話しながら、自分の希望通りの形に仕上げていただけました。
    洗髪も程よい力加減で心地よかったです。
    またお願いしたいです!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

みや様先日はご利用頂きありがとうございました😊
    今回も伸びた分程切って、扱いやすいようにさせて頂きました!
    次回までにラーメンのお店いっぱいリサーチしておきますね🍜!笑
    また是非よろしくお願い致します◎

返信日:2020年1月21日
  • るるさんの口コミ

とっても快適でした☺︎

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

やい様先日はご来店ありがとうございました😊
    毛先のダメージ部分と枝毛をカットさせて扱いやすくしていきました◎
    綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きますので、またご利用くださいませ☺︎

返信日:2019年12月3日
  • 美咲さんの口コミ

今回も楽しくお話出来て行ってよかったと思いました😁
    また次も切って欲しいです!、
    スタイリングとかアイロンの使い方とかなんかたくさん豆知識教えて頂いて、得しかしないです毎度笑
    次回も楽しくお話したいです!笑
    ありがとうございました!!🤗

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

美咲様先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    スタイリングも時間あるとき色々やってみて下さいね!
    次回も楽しくお話ししましょうね〜☺︎!
    ご来店楽しみにお待ちしております◎

返信日:2019年11月29日
  • ひろこさんの口コミ

大変丁寧に接していただきまして、ありがとうございました!カットもシャンプーも、とても上手で、安心して寝てしまいそうになりました!
    理想通りの髪型にしていただいて、大満足です!
    本間さんに切ってもらって良かったなと思ってます!
    ありがとうございました(о´∀︎`о)ノ

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

ひろこ様先日はご来店ありがとうございました😊
    理想のスタイルにさせて頂けてなによりです☺️
    また機会があれば是非ご利用下さいませ☺︎
    ありがとうございました◎

返信日:2019年11月18日
  • みやさんの口コミ

今回2回目でした。前回と同じく、丁寧な対応をしていただき、気さくにお話をしてくれました!髪型も前髪が長くなりすぎてしまったのを考慮して、前回より短めにしていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいです!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

みや様ご来店ありがとうございました😊
    今回は全体のバランスを見ながらちょっとスッキリめにしてみました!
    楽しくお話しながら切らせて頂けて良かったです☺️
    お仕事頑張ってくださいね☺︎!
    またのご利用お待ちしております◎

返信日:2019年11月10日
  • エリさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません!先日はお世話になりました。
    ヘアスタイルについては、あまりヘアアイロンとかを使わないのでそれでもセットが手間にならないようにとお願いしましたが、その後快適です。
    おかげさまで毎朝適当に家を出られています笑
    また、丁寧に接客していただきましたし、お話も楽しかったので居心地が良かったです。
    シャンプー中に、凝りについてもお話しいただいてちょっと得した気分でした。
    どれくらい伸びて伺うかはわかりませんが、また髪を切りたい気分になった時にお伺いしたいと思います。

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

エリ様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊
    前回は扱いやすくなるように毛先と毛量を調節させていただきました!
    毎朝快適に過ごせて頂けてこちらとしても嬉しいです☺️
    次回も楽しみにお待ちしております☺︎
    ありがとうございました◎

返信日:2019年11月14日
  • しーさんの口コミ

全て丁寧にやって頂けてよかったです!
    スタイリングまでありがとうございました!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

しー様本日はありがとうございました😊
    今回は現状維持で毛先5cmと枝毛のカットをさせて頂きました!
    今のスタイルに飽きが来たらバッサリとボブくらいにカットするのもお似合いだと思うので、その際はぜひお任せ下さい◎
    またのご利用お待ちしておりますね☺︎

返信日:2019年10月22日
  • あべさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!希望通りに悩みを聞きながら施術してくれたのでとても安心感がありました。シャンプーもとても心地よかったですありがとうございました^_^

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

あべ様本日はありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    今回は毛先のカットとトップにレイヤーを軽く入れさせて頂きました。
    久しぶりの美容室との事でしたが安心して頂けて何よりです☺️
    次回以降ですが、下の長さを伸ばしていけるように毛先と枝毛のカットをしていくと理想のスタイルに少しずつ近づいていくと思います◎
    また、お忙しい中とは思いますが、1ヶ月に1回程の目安であべ様のヘアのメンテナンスをさせて頂ければなと思っております!
    綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせて頂きますので、
    またのご利用ぜひお待ちしておりますね☺︎!

返信日:2019年10月20日
  • n.tさんの口コミ

三回続いて切っていただいたのですが、前回からの伸び具合をみながら全体的にすっきりして前髪を少し重くするようなマッシュ的な感じに整えていただきました。ちょっとクセのある生え方の私に合ったカットをしていただけて過去最高に気に入る髪型になってすごく満足です!この前はありがとうございました!

• たかさんの口コミ

前回の髪型を覚えててくださり、スムーズに施術が行われました。再び満足する髪型にしていただきました。
    新たなスタイリングのアドバイスも頂きました。
    会話も弾み、退屈しませんでした。
    またよろしくお願いします。

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

たか様2回目のご利用ありがとうございました!
    また口コミ頂き嬉しいです✨
    今回は伸びた分ほど切らせて頂き、アイロンで軽く動きをつけてスタイリングさせて頂きました!
    アイロンやコテなどを使うと色々な束感や動きが作れますし、スタイリングの幅も広がりますので楽しみながらやってみてくださいね☺️
    スタイリング等で疑問があればなんでも聞いてくださいね!
    また是非お待ちしております☺︎!

返信日:2019年9月9日
  • みやさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧な対応をしていただきました!気さくに話をしてくださり、安心して楽しく過ごせました。仕上がりも自分の要望通りで、満足です!またお願いしたいと思います。

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

みや様本日はご利用ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊
    慣れない美容室で緊張したりなどあるとは思いますが、安心していただけて何よりです☺️
    今回は伸びた分ほど切らせていただきましたが、秋冬に向けてトップの毛を伸ばして少し雰囲気のあるマッシュスタイルにしてみるのもいいと思います!尚且つ毛先のパーマもあれば更におしゃれにキマりますよ!
    またのご利用お待ちしております☺︎!

返信日:2019年9月1日
  • n.tさんの口コミ

前回に引き続き今回も担当していただき、前回の髪型からイメチェンカットをしてもらいました。私の髪質などを覚えていただきコンプレックスが目立たなく、長所を活かすようなバランスも良く、自分好みのカットをしていただいたので嬉しかったです!
    今日はありがとうございました!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

n.t様2回目のご利用ありがとうございました😊
    今回は前回より少し短めにカットさせて頂きました!
    直毛で浮くこともある髪質だとは思うのでバランスを見ながら軽さも調整させてもらいました✂!
    喜んでいただけて何よりです!
    いつも遠いところからわざわざありがとうございます☺︎!
    またお待ちしておりますね〜!!

返信日:2019年8月25日
  • 颯太さんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです!
    髪型も満足でした。ありがとうございました。

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

今回は伸びた分切らせてスッキリカットさせて頂きました!
    直毛で浮きやすい髪質だと思うので、次回切るときは刈り上げの幅を少し狭くすると扱いやすくなるかなと思います!
    次もかっこよくさせていただくのでまた機会があればご予約お待ちしてますね☺︎!
    ワックスのつけ方等もレクチャーしますのでチャレンジしてみましょう☆

返信日:2019年8月19日
  • miyukoさんの口コミ

成人式に向けて髪を伸ばしたかったのでとても良かったです。丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    今度またよろしくお願いします!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

miyuko様、本日はありがとうございました😊
    成人式まで綺麗に伸ばして行けるように精一杯お手伝いさせていただきますね!
    是非また宜しくお願い致します☺︎!

返信日:2019年8月18日
  • たまさんの口コミ

確かな施術ありがとうございました!
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

たま様、先日はお越し頂きありがとうございました!
    今回は伸びきった分を夏仕様にスッキリカットさせてもらいました!
    これからの時期も快適に過ごしやすくなれば良いなと思います☺️
    ミントシャンプーは夏にオススメな商品になっているので、気になったら使ってみてくださいね☺︎!
    遅くまでありがとうございました!
    暑さに負けず、お仕事頑張ってください!!

返信日:2019年8月14日
  • たかさんの口コミ

希望した髪型通りに施術してくださいました。施術は丁寧で、不都合なことは何も無かったです。応対も丁寧で、とても居心地が良かったです。また、スタイリングのアドバイスもして下さいました。退屈しないよう、気さくに話してくださり、施術時間はあっという間でした。満足いく髪型にしていただき、とても嬉しいです。またお世話になりたいと思います。

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

素敵な口コミもありがとうこざいます😊
    スタイリング等で困った時などいつでもご連絡下さいね☺︎!
    又、セットしやすくなるにパーマかけてみたり、束感がわかりやすくなるようにカラーリングするのも有りなので興味があれば是非👌
    またのご利用お待ちしておりますね〜!

返信日:2019年7月29日
  • n.tさんの口コミ

自分の理想に近く、かっこよく切ってもらえました!スタイリングもうまくきまりすごく満足です😊

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

今回はマッシュベースで骨格に馴染むように切らせて頂きました!
    理想に近いと言って頂けて大変嬉しいです😊
    スタイリングもやりやすいように量も軽くさせてもらったので、色々セットしてみてくださいね!
    またご予約お待ちしております☺︎!

返信日:2019年7月15日
  • ゆうきさんの口コミ

丁寧に細かいところまで切っていただき、ありがとうございました!大変満足しています!

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

満足して頂けて嬉しいです😊
    地元だったりラーメンだったり色々お話させて頂いて楽しくカットさせてもらいました✂︎!笑
    スタイリング色々やってみてくださいね!
    その他、何か気になる点があればご連絡ください!
    またお待ちしております☺︎!

返信日:2019年7月8日

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとても気楽にカットしてもらうことができました。また、シャンプーでの指の滑らかさが上手で、カットも真剣さが伝わってきました。
     最後の店長の確認もしっかりされてて、的確なアドバイスと店長自ら手直しなど、教育も含めてちゃんとしてはるな、と思いました。
     お店としても、個人の成長としても頑張ってほしいです。

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

本日は遅くまでお疲れ様でした!
    お忙しい中お越し頂き、ありがとうございます!
    シャンプー褒めて頂いて嬉しいです☺︎!
    色んなお話が聞けて、僕も楽しくカットさせて貰いました!
    お仕事頑張って下さいね☺️!
    また機会があれば是非ご利用ください✂︎!

返信日:2019年6月16日
  • 美咲さんの口コミ

凄い話しやすかったですし、応援すごくしたくなる優しい方で、居心地良かったです!!
    また近いうちにでも行きたいです!!!
    ありがとございました😁

【東北メンズヘア1 位受賞🥇】本間祐太さんからの返信

本日は遅くまでお疲れ様でした!
    素敵な口コミもありがとうございます!

切りっぱなしのボブは扱いも楽ちんなので、
    スタイリングも楽しんでやってみてくださいね!
    アイロンで内巻きか外ハネにしてあげて、スタイリング剤はオイルが簡単でオススメです☆

またいろんなお話しましょうね!
    次回もお待ちしてます☺︎!

返信日:2019年6月15日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mele仙台【メレ】付近の駅の美容室・美容院を探す