Crescent Eye Sawakaの掲載
Crescent Eye Sawakaのプロフィール画像
Crescent Eye 千葉店 クレセントアイ チバテン Crescent Eye Sawaka

京成千葉駅3分 / 千葉駅5分

Crescent Eye Sawakaの口コミ

駅チカで、店内の雰囲気もとてもよかったです。
    目頭から目尻まで短い睫毛にも関わらずしっかりと、上げてくださり仕上がりに満足しています。
    また施術中、後も細かな心配りをしていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    パリジェンヌとってもお似合いでした😊
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年1月6日
  • 香純さんの口コミ

今まで他店でもマツパしてもらってきた中で、1番綺麗な仕上がりでとっても嬉しかったです。ありがとうございました!!!
    体調面などからマツパの時間を長くしたりといった配慮もしていただき、ありがとうございました。成人式を控えているのでとても綺麗に仕上げていただけでよかったです!!!

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️
    素敵な成人式をお迎えください!🕊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月6日
  • ミノさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    お客様が安心して施術中過ごせる空間をこれからも心がけて参ります!ご協力頂きありがとうございました!

返信日:2022年11月19日
  • あみさんの口コミ

丁寧な接客ですごく安心しました。

施術中もすごく丁寧に対応していただき
    すごく満足な仕上がりです。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    もっと寄り良い技術をお客様に提供して行けるよう精進致します!また機会ございましたらよろしくお願い致します!
    ご協力頂きましてありがとうございました!

返信日:2022年11月13日
  • 裕美さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です‼︎
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたようで安心しました*ˊᵕˋ*
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪またぜひお待ちしております!

返信日:2022年11月11日
  • 毬央さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に施術してくださり、無料では勿体無いほど出来もとても満足です!本当にありがとうございました🥲

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした😊
    ご協力頂きありがとうございました!

返信日:2022年11月9日

とても綺麗な仕上がりで満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたようで安心しました!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    ご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年10月31日

店内はとても清潔で綺麗でした。
    担当さんも素敵な方で接客もとても良かったです。
    施術も痛みなど特にはなかったです。
    ありがとうございました◎

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お客様が安心して過ごしていただけるようこれからも快適な空間づくりを心がけて参ります。
    ご協力頂きありがとうございました!

返信日:2022年10月31日
  • はーちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、施術についても分かりやすく教えて下さりとても良かったです!
    また通いたいと思いました!

本日はご来店頂きありがとうございました🌷
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2022年10月15日
  • ayさんの口コミ

早く着いてしまってご迷惑をおかけしたのにもかかわらず素敵な対応をしていただきありがとうございました。
    まつげパーマもしてみたいです。

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌟
    ぜひ!またまつ毛パーマの方でもご予約お待ちしております☺️♪
    ご協力いただきありがとうございました!またお会い出来ることを楽しみにしてます!

返信日:2022年10月12日

カウンセリングや説明をすごく丁寧にしていただきました。ですが仕上がりは他でお願いした時と比べてあまり上がっていないので、そこは残念でした。サロンは綺麗で居心地は良かったです。ありがとうございました。

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は技術の見直しや、技術の向上も含め改善して行けるよう精進して参ります。ご協力いただきありがとうございました。

返信日:2022年10月13日
  • yuさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    とても綺麗になって大満足です。

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    1ヶ月前後のご来店ペースで綺麗な眉毛を保てます!また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月11日
  • のぞみさんの口コミ

次世代パーマが初めてだったので、施術前に色々聞いてしまいましたがわかりやすい説明で助かりました!
    施術中も「これから○○していきます」と教えてくれ、安心して施術を受けることが出来ました(*´ω`*)

仕上がりはとても満足です♡カウンセリングやまぶたの状態も見てくれるので、とても丁寧な対応でした♪またお願い致します!

本日はご来店頂きありがとうございました🌷
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
    お家でのケアも引き続き頑張ってください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年10月4日
  • みっぴさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました🪄仕上がりも希望通りにして頂けて大満足です^^

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    なるべくお客様が安心して施術中過ごせるような空間を提供できるよう努めて参ります🌼*・
    仕上がりも満足していただけたようで安心しました!

返信日:2022年10月3日
  • lilyさんの口コミ

遅れてしまいましたが、着いた途端「大丈夫でしたか?」と心配の声がけをしていただきました。
    また、施術も痛くなく、思わず寝てしまう程でした。
    とても満足しています。ありがとうございます。

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    自眉毛がしっかり生えていたので軽くパウダーをのせるだけでも綺麗なアイブロウメイクが完成すると思います🌟
    またぜひご来店お待ちしております!ご協力いただきありがとうございました!

返信日:2022年10月2日
  • フジタさんの口コミ

綺麗な理想な眉にしていただきました!!!
    接客も優しくとても良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    もっともっとお客様に良い評価をして頂けるよう日々技術習得に努めて参ります。その中でも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。ご協力いただきありがとうございました。

返信日:2022年10月8日
  • Sofiaさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、とても丁寧でした!

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    お客様により良い技術を提供できるようこれからも精進いたします!
    ご協力いただきましてありがとうございました!

返信日:2022年10月3日
  • はるこさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、ゆっくりお話してくださいました✨

施術中は工程ごとに「テープ貼ります」「○○します」って言ってくださるので、目を開けられなくても安心して過ごすことができて本当に居心地よかったです🥰

仕上がりもとても綺麗で、カウセで相談した生え方の癖を考慮して当ててくださったので大満足です!

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!🌷
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様が安心して施術中過ごせるようにこれからも心がけていきます☺️
    目尻の横に流れてしまっていたまつ毛もしっかりセパレート状にさせて頂きました!まつ毛のばらつきが気になってくるようであればコーティング剤使うとばらつきも軽減されますしモチも良くなるのでオススメです♪

返信日:2022年9月25日
  • みゆきさんの口コミ

説明も施術も丁寧で満足な仕上がりでした。

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたようで安心しました😊
    ご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年9月27日
  • aaaさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、とてもリラックスできました!
    初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、
    カウンセリングもわかりやすく教えてくれて
    目元の印象もすごい変わりびっくりしました👀✨
    すごい目元がぱっちりしました、ありがとうございました💗

Crescent Eye Sawakaさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、今回のデザインは根元立ち上げのカール緩めでフラットロッドでかけました!今回を基準に次回まつぱされる際はデザイン決めてみてください🪄
    長さもしっかりありましたのでマスカラなしで写真映えしますね♪またぜひご来店お待ちしております!ご協力いただきありがとうございました✨

返信日:2022年9月25日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye 千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す