イシワタリ カナ🕊️の掲載
イシワタリ カナ🕊️のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ イシワタリ カナ🕊️

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

イシワタリ カナ🕊️の口コミ

• あべーぬさんの口コミ

親身になってカラーの相談に乗って下さり、施術中も韓国アイドルの話で盛り上がり、とても楽しく退屈な時間を一切感じられませんでした。ありがとうございました!

あべーぬ様
    この度はご来店頂きありがとうございました☺️
    今回はインナーカラーを入れさせて頂きましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    インナー部分にホワイトグレージュを入れさせて頂き、
    雰囲気と合っていてとてもお似合いでした✨
    こちらこそ沢山お話しして頂きありがとうございました🇰🇷
    とても楽しいお時間を過ごす事ができました!
    また良かったら語りましょう🙌🏻
    イベント前に綺麗にさせて頂ければと思います🌟
    また宜しかったらお待ちしております!
    ありがとうございました🙂!!

• あんさんの口コミ

髪の状態を見て色の提案をしてくださり、とても可愛いカラーになって大満足です!
    他の美容院では長い間待たされたりボサボサの状態で帰されたりしたこともあったので、施術はテキパキと、仕上げは最後まで丁寧に行ってくださった点もとても有難かったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

あん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回は毛先に濃いめのピンクを入れさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて良かったです☺️ありがとうございます!
    マンツーマンサロンでやらせて頂いていて、最初から最後まで1人のスタッフが担当させて頂けるので細かくお悩みをお聞きする事ができました🙂普段のお手入れの方法など教えて頂きありがとうございます🌟
    1ヶ月半~2ヶ月程で根本の伸びや色落ちが気になってくるかと思いますので、その頃にまた綺麗にさせて頂ければと思います!ありがとうございました✨

• MKさんの口コミ

丁寧な施術で髪の毛を綺麗ににしていただきました。
    ブローやセットの仕上がりもとても美しく、1日楽しい気持ちで過ごすことができました☺️ありがとうございました🤍

M.Y様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    トリートメント気に入って頂けて良かったです!
    洗髪後はなるべく早く乾かして頂くとトリートメントの持ちが少し良くなるのでよかったら試してみてください✨
    宜しかったらまたお待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました🌟

返信日:2021年10月16日

難しいお願いをしたにも関わらず、希望通りの色が綺麗に入っていて、とても気に入りました!
    本当にありがとうございました!!

イシワタリ カナ🕊️さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️
    前回とは雰囲気がガラッと変わって寒色系のカラーも
    とてもお似合いでした🦋!
    3回目までお得な料金でご案内可能ですので、
    よろしかったらまたお待ちしております🌟
    クチコミも投稿頂きありがとうございます😌!

返信日:2021年8月27日
  • ともさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただきました!色落ち楽しみです!またよろしくお願いします!

• Sさんの口コミ

色を迷いましたが、最終的にとても可愛い髪色にしてくださって満足です!

前日の予約になってしまったのですが、真摯に対応して頂き有難う御座いました!お話ししている中で髪の色落ちが早いと話したら、暗い色を入れて色落ちを楽しむ!といった提案をして頂き色落ち過程も楽しみになりました!♡
    凄く素敵な雰囲気で落ち着く空間でした!有難う御座いました!◡̈

m様
    この度はご来店頂きありがとうございました( ¨̮ )!
    その後色落ちの方はいかがでしょうか?⭐︎
    ブリーチさせて頂きましたので、インナーの部分だけ新しく色を入れて楽しむことも可能です🌸
    楽しくお話しして下さりありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
    またよろしかったらよろしくお願い致します!
    ありがとうございました‪☺︎‬

返信日:2021年3月21日
  • 玲菜さんの口コミ

綺麗なハイライトが入りました!

イシワタリ カナ🕊️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^ ^

返信日:2020年7月26日
  • Natsunさんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*)綺麗になって毎回うれしいです🎵また宜しくお願い致します(^-^)v

イシワタリ カナ🕊️さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^

また色が抜けてきた頃にブルーカラー入れましょう☆

またお待ちしております

返信日:2020年7月26日
  • ちゃさんの口コミ

全体カラーをしていただいた時、根本が明るくなりすぎて
    しまいました、少し残念です

• Komaichanさんの口コミ

石渡さんは施術も対応もピカイチです!!😳
    色の違いも細かく説明してくれたので満足いくカラーになりヘアセットもして頂き感謝です!!
    どんなジャンルでも話を繋げてくれるので、とても居心地がいいです❤︎

• ひいさんの口コミ

とても良かったです。
    また行きたいです

• あおさんの口コミ

今回はお世話になりました。
    お話をちゃんと聞いてもらえて
    とてもよかったと思います。
    少し痛いと感じる時もありましたが
    対応がよかったのでありがたかったです。

• Natsunさんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*)今回も綺麗なカラー、カットありがとうございました‼️毎度家族にも好評で、自分もすごく気に入ってます(^^)また宜しくお願い致します❗

丁寧にカウンセリングをしていただいてとても安心できました。お話も楽しく綺麗に染めていただけて満足です!
    またお願いしようと思います。

• ちツちょさんの口コミ

大満足です。価格も安く、時間も無いのを伝えたら3時間で仕上げて下さいました。
    丁寧な施術でシャンプーがとても上手な方でした。
    ありがとうございました‼

• Natsunさんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*)今回も思ってた以上の仕上がりの色で満足嬉しいです❗旦那さんにも今までで綺麗な色だねとほめられました( *´艸)また是非宜しくお願い致します(^^)v

• 🦔さんの口コミ

どんな感じがいいか丁寧に聞いてくださり、とても安心してお任せできました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

とても話しやすい方で、親切丁寧に施術していただきました^ - ^
    またお願い致します(^^)

• あいなさんの口コミ

緊張してた私に優しく声をかけてくださり、とてもありがたかったです!
    丁寧な説明や施術で要望通りの髪色にしてくださいました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す