FORTE エピ店所属・スタイリスト石渡佳奈の口コミ

• さな さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいてとても安心できました。お話も楽しく綺麗に染めていただけて満足です!
    またお願いしようと思います。

• ちツちょ さんの口コミ

大満足です。価格も安く、時間も無いのを伝えたら3時間で仕上げて下さいました。
    丁寧な施術でシャンプーがとても上手な方でした。
    ありがとうございました‼

• Natsun さんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*)今回も思ってた以上の仕上がりの色で満足嬉しいです❗旦那さんにも今までで綺麗な色だねとほめられました( *´艸)また是非宜しくお願い致します(^^)v

• 優香 さんの口コミ

どんな感じがいいか丁寧に聞いてくださり、とても安心してお任せできました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• ☺︎ さんの口コミ

とても話しやすい方で、親切丁寧に施術していただきました^ - ^
    またお願い致します(^^)

• あいな さんの口コミ

緊張してた私に優しく声をかけてくださり、とてもありがたかったです!
    丁寧な説明や施術で要望通りの髪色にしてくださいました!

• りなゃん さんの口コミ

今回で3度目の利用ですが、今回も自分の理想の髪色にしていただき、大満足です😳💗
    そして、会話が楽しいので、ついつい話してしまいます笑
    髪が伸びたら次はカットとパーマに行かせてもらいます!

• Natsun さんの口コミ

いつも本当にありがとうございます(^^)今回も綺麗なお色にして頂けてすごく嬉しいです♪またカラーや他にもいろいろお願い致します(^^)

• きり さんの口コミ

沢山会話させて頂いて楽しかったです♡
    ハイタ頑張ってきます( ー`дー´)キリッ
    また色が抜けたらお願いしたいです〜…!

• Natsun さんの口コミ

この度もありがとうございました(^-^)思った通りの色になり大満足です♪お話もたくさんできて楽しかったです(*^^*)また是非よろしくお願いいたします(^^)/

• ヒメ さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して下さり、また相談にも乗っていただき、仕上がりも大満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います✨
    この度はありがとうございました!

• えりー さんの口コミ

頭皮診断で来店したのですが、
    頭皮の状態を詳しく説明してもらえて
    今後のケアなどもしっかり教えてもらいました!

髪の毛をキレイに伸ばしていきたかったので頭皮診断とトリートメントもしてもらってツヤツヤになりました!

また次も楽しみにしてます!

• J さんの口コミ

頭皮診断から 私に合ったヘッドスパを提案してくれて 初めてヘッドスパをしました
    カラーも追加でしてくれてとても親切でした!

• めぐみ さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術に大変満足しました ありがとうございました

• 山本実穂 さんの口コミ

また利用させて頂きました!

何度も利用させて頂きたくなるくらい上手くてとても満足いく髪色にして頂きました!

ありがとうございます😊

• 👼 さんの口コミ

ありがとございました!
    悩みを解決してくれたり
    話も楽しかったです!
    またお願いします!

• 美沙紀 さんの口コミ

トークも楽しく退屈しないで
    満足いくカラーができました!
    ぜひまた利用させていただきたいです!(o^^o)

• yccca さんの口コミ

ありがとうございました♡
    色も綺麗な色で気に入りました\❤︎/
    またお願いします(๑˙³˙)♥

• Natsun さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(^^)とても気に入ったお色にしていただけて嬉しいです♪お話も楽しくてリラックスできてすごく嬉しかったです(^^)また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• りなゃん さんの口コミ

美容院は苦手なのですが、とても楽しく過ごすことができ、髪色も満足のいく綺麗な色を入れてもらえました!予約後のメニュー変更にも快く応じてくださり、ミニモでのやり取りもとても丁寧で安心できました!是非またお願いしたいです!