イシワタリ カナ🕊️の掲載
イシワタリ カナ🕊️のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ イシワタリ カナ🕊️

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

イシワタリ カナ🕊️の口コミ

優希さんの口コミ

前回初めてLEDをやってみて、もちがめちゃくちゃ良かったのでリピートしました!施術もスムーズだしなによりとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!寝て起きたら終わってます!!

• 彩華さんの口コミ

綺麗にカールがつき、大変満足しました。
    手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    リピートします!

• cocoaさんの口コミ

すごく丁寧で1時間で終わり大満足です。

接客はとても丁寧で仕上がりも良かったです。ただ、1.5ヶ月もつと言われてましたが、3日目にはもうほとんど取れてしまい、1週間も経ってませんがもうほとんど無い状態です。今までのマツエクではそのようなことがなかったので、、今回だけ相性?運が悪かったのかなと。安い分でしょうか、お直しはしていないとのことでしたので、3日で五千円は高いとかんじま感じました。今後の対策等はかられるのを期待してコメントさせていただきました。

初めてLEDエクをやりましたが個人的には痛みもなく良かったです。スピーディーで接客も丁寧でした、ありがとうございました!

• naoさんの口コミ

前回とてももちがよくてリピートさせて頂きました。丁寧なご対応で、施術時間もお早くとても満足しております。またよろしくお願いいたします。

• ゆーさんさんの口コミ

今回こちらのメニューは初めての施術で伺わせてもらいましたが想像以上にボリュームもあり、カールも大満足です。料金も大満足でした。ありがとうございました😊

普通につけるマツエクがアレルギーを起こすようになってしまいまつ毛パーマにしていましたが、物足りないため初めてLEDマツエクを施術していただきました。
    いつもは痒みくしゃみといった症状が出ましたが、LEDマツエクは大丈夫でした!!
    まつ毛パーマだと目の粘膜が見えてビックリ目になってしまうので、またマツエクの選択が出来るようになってとても嬉しいです🥹
    粘膜が見えてしまうので下向き気味に綺麗につけてくださり仕上がりにもとても満足しています!

• わかさんの口コミ

とても素敵な眉毛になりました。過去一番です!
    本当にありがとうございました!

• Tさんの口コミ

いつも気に入ってます。

• 紅葉さんの口コミ

丁寧な施術で、とても可愛い目にして下さりました♡
    デザインとっても気に入ってます♡
    また予約したいです🥺ありがとうございました🥺

• ヒロさんの口コミ

ぱっちりした目になりました!ありがとうございました!

• ともえさんの口コミ

前回もエクステの持ちが良かったので、今回も引き続きお願いしました。
    3回目の訪問になります。

今回も安定の完成度でした。

• chinatsuさんの口コミ

初めてのLED、モチが楽しみです。
    カウンセリングは具体的でデザインも相談に乗っていただき仕上がりもきれいです。
    どうもありがとうございました。

• まさんの口コミ

根本から立ち上げとのことでしたが、1日経って根本からかな…?と思うくらいの立ち上げでした。
    ナチュラルがお好きな場合はよいかもしれません。
    接客などはとても丁寧にしていただきました。

• アイリーンさんの口コミ

丁寧でとてもいい満足の仕上がりでした!ありがとうございました🙏🥰

• しろさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    LEDマツエクは半年ほど続けていますが、これまで透明なグルーがキラキラしていることが気になっていましたが、今回は全く気になりません。マツエクそのものもとても綺麗に付けていただきました。この度はありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

• ぽぽさんの口コミ

はじめてのLEDでのエクステ♪
    とても素敵お人柄で優しい雰囲気の方でした。
    いつもはグルーが最後目をあけた時にしみる事が多いのですが全然大丈夫でビックリしました!!
    モチも良ければ嬉しいです♪
    付け足しで是非次もお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

• ともえさんの口コミ

前回のマツエクの保ちが良かったので、今回も予約させて頂きました。
    仕上がりも気に入ってます。
    またお願いいたします。

• CHANMIZUさんの口コミ

LEDグルーは初めてでしたが、本当に全然取れなくてびっくりしました。
    施術も早くてオフ込みでしたが1時間くらいで終わりました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す