イシワタリ カナ🕊️の掲載
イシワタリ カナ🕊️のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ イシワタリ カナ🕊️

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

イシワタリ カナ🕊️の口コミ

• Tomoさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な接客をして頂きました!
    パリジェンヌ自体が初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。

大満足です!
    本日はありがとうございました。

• サトウさんの口コミ

練習モデルは初めてだったので不安もあったのですが、対応や施術、どこをとっても大満足でした

丁寧に希望を聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりでとってもうれしいです

• K...さんの口コミ

お安くカラーとトリートメントをしていただけました。インターフォン押すのか、そのまま入ってよいのか少し迷いました。待つこともなくスムーズに施術していただけました。

• ちゃんさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださるので、助かってます。
    色入れたい!髪染めたい!というざっくりな感じで後はお任せでいつもいい感じに仕上げてくださってるのでありがたいです!
    うまく伝えるのが苦手なのでお任せで可愛くしてくださるのはうれしいです^ ^

• じゅでぃ🐰さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、私が質問したことにも適宜に答えて下さいました。
    KPOP好き丸出しで行ったのですぐ気づいて下さり話が盛り上がってとても楽しい時間になりました。
    店内も隠れ家みたいなところで広々してるところが苦手は私にはとても落ち着きました笑
    色も最初入るか不安だったのですが、要望通りの色を入れて下さり嬉しいです!
    また機会があったときはお伺いしたいです!!

• あかりさんの口コミ

本当はありがとうございました!!
    ご相談に丁寧にのっていただき納得のいく髪色にしていただきました!

また、お店の雰囲気がとても素敵で今までで一番落ち着いてのんびりと過ごすことができました!

• ちゃぴさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

• よーこさんの口コミ

巻き方のコツとかを質問したら有益な情報を沢山出していただいてとてもありがたかったです!お店自体がこじんまりしてるのですごい落ち着いた雰囲気でよかったです!またぜひお願いしたいです‼︎

• ぴぴぴさんの口コミ

とても可愛い色に満足です。
    ブリーチから何もかも丁寧に対応して頂きありがとうございました。またこちらでお願いしたいと思います!

• みみさんの口コミ

思い通りのとても可愛いカラーになりました。
    とても気に入った為、またお伺いしたいと思います!
    この度はありがとうございました。

• りさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。ブリーチが染みてないかや、お手洗いなど何度も気遣っていただいてとても親切なお方でした^ ^

• nさんの口コミ

ツルツルさらさらになってよかったです🥲
    シャンプーが気持ちよかったです!♡

• くまさんの口コミ

トリートメントをしたく伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    毛先が特に傷んでましたが、トリートメントのお陰でとても艶々になり大満足です!
    機会があればまたお願いしたいです♪

• Sさんの口コミ

とても丁寧な対応でしたし、仕上がりも満足しました!
    ありがとうございました✨

• 友菜さんの口コミ

ウルフカットにしていただきました!技術向上のためのカットで予約したのですが、仕上がりがとても気に入っています。

• あめさんの口コミ

とても丁寧に対応くださり、理想的な感じに仕上げてくださってありがとうございました!
    優しい方で、安心感がありました♡
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• みみさんの口コミ

希望通りに綺麗に揃えていただき、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです♪

すごくお得にやっていただきありがとうございました!!!
    自分が理想としていたヘアスタイルになってとっても満足です!!!友達からも褒められて本当に嬉しかったです꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱

とっても可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございました💗
    たくさんお話出来て楽しかったです!❤︎

イシワタリ カナ🕊️さんからの返信

あ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回はインナーカラーで薄めのピンクを入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?☺️
    雰囲気に合っていてとてもオシャレでお似合いでした✨
    こちらこそ沢山お話しさせて頂きありがとうございました!
    共通の趣味のお話しが出来て楽しいお時間を過ごす事ができました😌🤍
    また宜しかったらイベント前にお待ちしております!
    ありがとうございました🌟

返信日:2021年10月16日
  • ななみさんの口コミ

難しいカラーだったかもしれないのですが、すごく丁寧に細かく教えてくださり、かわいいカラーになりました❤︎

イシワタリ カナ🕊️さんからの返信

ななみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回は裾に深めのバイオレットを入れさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?✨
    毛先はいちばん抜けやすい部分でもあるので、色落ちしやすいと思いますが、ムラサキシャンプーを使用して頂くと少しはもちが良くなると思うので良かったら試してみてください🧴✨
    次回色を入れて頂く際も毛先をブリーチして頂くと
    カラーのバリエーションが広がると思います☺️
    貴重な口コミ頂きありがとうございました🌟

返信日:2021年10月16日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す