4.9男性 / 30代前半
慣れていないパーマをしっかりやってくれました!
又、ベテランの方もしっかり指導しながらやっていただいたのでよかったです!
ありがとうございました。カラーでminimoは初めてだったので、初め少し不安でしたが、一緒に色を考えてくれて、すごく丁寧にしてくれたので、大満足です!
カラーも透明感あってほんとに理想的なので、また利用させていただくつもりです!
シャンプー台が他の美容院よりも使いやすい上に、トリートメントもとても気持ちが良かったです。
カラーの相談をもう少し聞いていただきたかったかなと思います。こちらの要望に対して、こうしたほうがいいかもしれません等アドバンスがあるととても安心します。シャンプー等はとても心地よく時間があっというまにすぎて行きました。男性のスタイリストが初めてで緊張していましたが、リラックスしてお話もできました。染めた後は仕上がりが綺麗でとても満足です。ぜひまた、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
初めての利用でした。
金額が1000円だけあって最初はちょっと不安でしたが、カウンセリングからすごく丁寧で、最後までしっかりと施術をして下さいました(^^)
またお話も気さくで、緊張せずに受けることができ、仕上げの満足度も希望と一致していて大変満足です!
色落ちがしやすい私に対して、またやって頂けるとのご好意が本当に嬉しかったです。
2回目も来ようと思える担当さんとお店でした、ありがとうございました*
仕上げのブローまで、時間をかけてとても丁寧に仕上げてくださり、良かったです◎色合いもニュアンスでざっくりしかお伝えしていなかったのですが、柔らかい光が入ると艶っぽい良い色にして頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いします♪
先日はありがとうございました(^^)難しい要望にも答えていただき、すごく透明感のある髪色にしていただけて大満足です!優しくて喋りやすく、とても楽しい時間でした!
また今度お願いしたいです!