鈴木 英治の掲載
川崎駅5分 / 京急川崎駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hair salon gufo所属・鈴木 英治の口コミ

• 山下祐輔のプロフィール画像

山下祐輔さんの口コミ

お忙しい中丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。 色々お話しも出来て有意義な時間でした。

来店日:2019年8月30日
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月28日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

要望通りに染めていただきありがとうございます! とても満足です

来店日:2019年8月17日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回はありがとうございました。 サロン内の応対は満足しています。 カットですが、家に帰ってよく見ると、サイドの長さが左右非対称でした。アシスタントですし、慣れてない部分もあるとは思います。 自分もその場で気付けば良かったですが、スタイリストの方も見ていただけるということで安心して伺いました。 スタイリストの方は30秒くらい仕上がりを見て、軽くアドバイスするだけで正直何を見てたんだろうかと思いました。 今後に生かしてください。

来店日:2019年7月5日
  • chi~のプロフィール画像

chi~さんの口コミ

遅い時間まで有難うございました☻ 色&接客とても満足です。‬ また機会がありましたら宜しくお願い致します◡̈⃝︎⋆︎* p.s 「無」…面白かったです‪𐤔𐤔‬

来店日:2019年7月4日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

りぴーとさせていただいて、いつも丁寧な施術ありがとうのございます。いつも要望通りの施術でこの値段なのがびっくりです。髪を流すときのマッサージも気持ちよく癒しの時間でした!遠方へ引っ越すので先日は最後の施術でしたが、トークも楽しく髪色も思い通りで大満足です。これからも頑張ってください!

来店日:2019年4月27日
  • モリリンのプロフィール画像

モリリンさんの口コミ

はじめるまで30分位待ったのでモデルなので覚悟はしましたが前もって言っていただけると良かったです。 カラーは明るくしてもらったので良かったです! シャンプーも気持ち良かったです!

来店日:2019年4月26日
  • ユリたんのプロフィール画像

ユリたんさんの口コミ

今回二回目で覚えていてくださって本当に嬉しかったです。次回又伸びたら宜しくお願い致しますm(_ _)mこれからも頑張ってくださいねー!応援しています!

来店日:2019年2月9日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カラーをお願いしました! 初めてミニモを使うということで緊張していましたが、終始リラックスして施術を受けることができました。 カラーの色も想像どおりの色味にできて、とても満足な仕上がりになりました〜ありがとうございました!

来店日:2019年2月2日
  • くぼこのプロフィール画像

くぼこさんの口コミ

丁寧な接客と施術がとても良かったです。とても素敵な髪型にしてもらって大変に満足しています。お店の雰囲気とBGMも自分好みだったので、またぜひ来たいと思います。ありがとうございます。

来店日:2019年2月1日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングのおかげで、納得のいく髪型になりました。 ありがとうございました!

パーマ ¥2,000

来店日:2018年11月16日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても話しやすく、 素敵なお兄さんという印象でした!! また、是非お願いしたいと思います!

来店日:2018年10月1日
  • にゃおとのプロフィール画像

にゃおとさんの口コミ

丁寧なカウセリングのお陰で 綺麗にグラデーションになっていました。 施術中のお話しも楽しかったです。 またリピートしたいです。ありがとうございました。

来店日:2018年9月15日
  • Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

カラーが1000円で出来る…正直不安もありましたが、心配無用でした。透明感があって、赤みが全くない理想通りのアッシュベージュカラーにしてもらえて大満足です。とても綺麗な色合いで気に入ってます。 営業が終わってからなので、終始リラックス出来ました。 是非またお願いしたいです^ ^ ありがとうございました。

来店日:2018年8月13日来店回数:2

鈴木 英治さんからの返信

今回はイルミナカラーで施術出来ず誠に申し訳ありません 1000円という低価格でやらせて頂いておりますがクオリティは通常価格と変わらない。を大前提として施術させていただいております! お色はお気に召して頂いたようで良かったです 次回こそイルミナカラーでやらせていただきますので 是非またご来店下さい! ありがとうございました!

• 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

今回3回目の施術でしたが、 前回同様に私の拙い説明を 親切丁寧に聞いてくれて、 最高のカラーになりました! ありがとうございます😊

来店日:2018年8月11日来店回数:3

鈴木 英治さんからの返信

こんな髪色にしたいというイメージ画像をいただいていたのでこちらも助かりました! 今回はダブルカラーをして、よりイメージに近づけるようにやらせていただいたのでお気に召して頂いてこちらとしても嬉しいです! また、是非ご来店お待ちしております!

• ユリたんのプロフィール画像

ユリたんさんの口コミ

本日は遅くまで本当にありがとうございました。とても丁寧でお話も気さくでお店の雰囲気も最高です!染めの色もとても親身になって決めて頂きました全てにおいて良かったです。シャンプーとても気持ち良かったー!ぜひ又お願い致します🙇全然今染みてないですよ!染みる気が全くしません!赤くもなってません。お気遣いして頂いたお陰です❕ありがとうございます🎵

来店日:2018年8月9日

鈴木 英治さんからの返信

こちらこそ遅くなってしまい申し訳ありません お褒めの言葉ありがとうございます! カラーも染みなかったようで安心いたしました! 根元が気になったりしたらお気軽にご予約下さい! お待ちしております!

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

要望に応えようとする姿勢が良かったです! シャンプーもすごく気持ち良かったし、 仕上がりも満足です! 久々にイルミナカラーにして良かった(^^) ありがとうございました!

来店日:2018年7月27日

鈴木 英治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます! 久しぶりのイルミナカラーも気に入って頂けたようでよかったです! お友達にもお褒めの言葉を貰えるように祈ってます笑 根元が伸びてきたり、色が落ちてきて、また染めたいなと思ったらぜひご利用ください! お待ちしております!

返信日:2018年7月30日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

たくさん話しかけていただけてとても楽しかったです! 髪も今までにないほどサラサラにしていただけて感動してます… ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2018年7月23日

鈴木 英治さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪の毛サラサラ感気に入って頂けてよかったです! 髪色も今回は赤くしましたので、もし色落ちが気になったり他の色にしたい!等々ぜひお待ちしておりますので またご利用ください!

返信日:2018年7月30日
  • たてのプロフィール画像

たてさんの口コミ

相当早い返信で、不安もなく尚且つ髪型も大変満足しております! また是非お願いしたいです!

パーマ ¥2,000

来店日:2018年6月22日

鈴木 英治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪型を満足していただいたようでよかったです! お時間かかってしまい申し訳ありません 次回はもっと早い施術をさせていただきますので また、ぜひご来店下さい! お待ちしております!

返信日:2018年7月11日
  • 縁のプロフィール画像

縁さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても気に入りました! 話も弾んで楽しく過ごせましたw また行く事がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2018年6月1日

鈴木 英治さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回は赤みを入れたお色をやったことがないということでしたので少し赤っぽいお色にさせていただきました。 明るくなったらぜひお待ちしておりますのでご利用ください! こちらも楽しく施術させていただきました!

返信日:2018年6月23日

hair salon gufoの詳細情報

• hair salon gufoの内観・外観1
  • hair salon gufoの内観・外観2
hair salon gufo
神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3 エムエヌビル2階 (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅10分
川崎駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 10:00-21:00 火曜日は定休日になってます その他公休がございますのでご相談ください
PayPay / d払い