酷い癖が出ていましたが、綺麗な仕上がりでさらさら艶髪になれました!最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、料金も良心的だったので、またお願いしたいです。レトロな雰囲気も新鮮でした!
いつも丁寧にありがとうございます!
マッサージ気持ち良すぎて寝ちゃいます(*´∀`)
ここで縮毛やると、手触りが本当に良くなるし何ヶ月経っても(出てくる根元以外)クセも出ないし最高です!!
ここで縮毛矯正してもらうと、扱いやすい髪になって朝のスタイリングもしやすくなります!
他のところは、1ヶ月経たない内に、かけた所がクセ出て来ますが、サユリさんは全く出ません!
更に、髪のダメージに合わせて薬を調節しててお客様の事を考えて施術してるんだなーと、思いました🙂
プラスで、髪質改善もしてもらい、キラキラ髪になりました🥰🥰
また宜しくお願いします!!
いつも、私の髪を思ってくださりありがとうございます😊これで乾燥する、冬も乗り越えられそうです!
マッサージも気持ちいいです!ありがとうございました😊
めちゃくちゃ気持ちよかったです😌ピンポイントでツボを押してくれたり、引き上げたりしてくれたので!
よく眠れて、朝起きるの楽になりました😃しかもリフトアップ効果もあると聞いてましたが、口角が上がってるように見えました!
またよろしくお願いします!
久しぶりのヘッドスパ気持ちよかったです!次は、髪質改善お願いします!
キレイに丁寧に根元のクセを伸ばしていただきありがとうございました!!
ここで宿毛矯正やると髪が艶々になります(^^)
いつもキレイにしてくれてありがとうございます😊ヘッドスパも気持ちいいし、またいかせていただきます!
また、乳液、化粧水とピエールマルコリーニのチョコもありがとうございます😊とても美味しかったです!
パーマもカラーも希望通りにしてくれました☺️
しかもももクロちゃん達が行ったところだったので凄い嬉しかったです!
店内の中にはももクロちゃんじゃなくて、乃木坂、日向坂の写真集がいくつかあって、お店との雰囲気に合ってなくて逆に好きになりました😆
また行きたいという雰囲気になります!
いつも丁寧にやってくださりありがとうございます😊ここに来て本当に正解です!
ヘッドスパも気持ちいい‼️迷ってる方はここ本当におすすめです!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます😊
色もキレイにしていただき、周りからも大好評です!
ヘアエステでケアしてもらって髪の状態も最高です😊ヘッドスパもちょうど良い圧で気持ちいいです!
職場の同僚からも好評です☆
いつも髪がキレイで羨ましいと言ってくれます!😊
今回5センチくらい切って、久しぶりに短めにしましたが、いつもより乾かす時間も短縮され、形もつけやすくセットが楽になりました😌✨✨
マッサージも気持ちいいし、いつも安心していかせて頂いてます!
また宜しくお願いします🙇♂️
サユリ美容室なら安心して任せられます!
今回もキレイにしていただきありがとうございます😊
いつも丁寧な接客して、落ち着いて過ごせます☺️リラックス出来て時間を忘れるぐらい安心できます!
次回パーマするか、カラーするか迷ってる時親身になって対応してくれてスタッフ皆さん優しいです!
また近々予約させていただきますのでよろしくお願いします🙇♂️
遠山行ってみます🍜
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます😊😊
いつも,職場の方々や友人に『髪すごくキレイだね』『どこでやってるの?』と言われます!!
本当にここにきて良かったです☺️またお伺いしますのでよろしくお願いします🙏主人がヘッドスパしに行きます!
髪の毛を修復したいと考えてる方は是非サユリ美容室をオススメしたいと思います✨
とても丁寧に施術してくださいました!
髪の毛もサラサラになり満足です。
対応も丁寧でまた行きたいと思いました!
ここのヘッドスパは本当に気持ちいいです!来週か、再来週に髪質改善で予約しますので、また宜しくお願いします!
また、主人がヘッドスパとカット伺いますのでよろしくお願いします。
夫がお世話になりました。いつも色んなお店でヘッドスパをしますが、ここが1番気持ちよかったです!ツボにしっかり当たってて寝落ちしました!血流が凄く流れてる気がしました。
定期的に行きたいと思います!
先週、髪質改善メニューでこちらのお店に伺わせていただき、担当された方が親切、丁寧にカウンセリングや、施術をしてくださったおかげで髪がキレイになりました(^ω^)
今回は、デジタルパーマで予約を入れまして、キレイにカールがかかりました!またアフターケアも教えてくれました。
今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!(^ ^)
バサバサでどうしようもない、私の髪をキレイにしてくれて本当にありがとうございましたm(_ _)m
手ぐしでもスルスル通るし、友達、職場の人からも髪キレイになったねって言ってくれました(^ω^)カットもヘッドスパも丁寧にしてくれてスッキリしました!
自宅でも、乾かし方やケアのやり方を教えてくれて親切なスタッフでまた行きたいと思いましたし、他の人にもオススメしたいと感じました!
本当にありがとうございました(^ω^)