🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈の口コミ
4.5

ルリさんの口コミ
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます😊😊 いつも,職場の方々や友人に『髪すごくキレイだね』『どこでやってるの?』と言われます!! 本当にここにきて良かったです☺️またお伺いしますのでよろしくお願いします🙏主人がヘッドスパしに行きます! 髪の毛を修復したいと考えてる方は是非サユリ美容室をオススメしたいと思います✨
来店日:2023年2月23日来店回数:22回
🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈さんからの返信
奈々美様!先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m いつも定期的に髪質改善メニューをされていますので、すごく髪がキレイでこちらも大変嬉しく思います(^^)手触りもツヤも、初めてご来店された時よりも全然違いますね! また、ご主人も定期的にヘッドスパのご予約もありがとうございますm(__)m ご購入されたヘアオイルで更に髪がキレイになりますので、是非続けて使ってみて下さい! またのご予約ご来店心よりお待ちしてます!
ちーさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! 髪の毛もサラサラになり満足です。 対応も丁寧でまた行きたいと思いました!
来店日:2023年2月10日
🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈さんからの返信
ちー様!先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?髪質改善メニューをして、髪の毛が少し落ち着きましたね(^^) もし、短くしたいと思いましたら、いつでもご予約お待ちしてます! またのご予約ご来店心よりお待ちしてます!
ルリさんの口コミ
ここのヘッドスパは本当に気持ちいいです!来週か、再来週に髪質改善で予約しますので、また宜しくお願いします! また、主人がヘッドスパとカット伺いますのでよろしくお願いします。
来店日:2023年2月5日来店回数:22回
🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈さんからの返信
奈々美様! 先日はご来店誠にありがとうございますm(__)m ヘッドスパを定期的にされますと、これから生えてくる髪が強く太くなって抜けにくい状態に維持します!また、良質な睡眠に導きぐっすり眠れます(^^) 定期的にヘッドスパだけでもお待ちしてますのでまたどうぞ、よろしくお願い致しますm(__)m
ルリさんの口コミ
夫がお世話になりました。いつも色んなお店でヘッドスパをしますが、ここが1番気持ちよかったです!ツボにしっかり当たってて寝落ちしました!血流が凄く流れてる気がしました。 定期的に行きたいと思います!
来店日:2023年1月22日来店回数:22回
ルリさんの口コミ
先週、髪質改善メニューでこちらのお店に伺わせていただき、担当された方が親切、丁寧にカウンセリングや、施術をしてくださったおかげで髪がキレイになりました(^ω^) 今回は、デジタルパーマで予約を入れまして、キレイにカールがかかりました!またアフターケアも教えてくれました。 今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!(^ ^)
来店日:2023年1月19日来店回数:22回
ルリさんの口コミ
バサバサでどうしようもない、私の髪をキレイにしてくれて本当にありがとうございましたm(_ _)m 手ぐしでもスルスル通るし、友達、職場の人からも髪キレイになったねって言ってくれました(^ω^)カットもヘッドスパも丁寧にしてくれてスッキリしました! 自宅でも、乾かし方やケアのやり方を教えてくれて親切なスタッフでまた行きたいと思いましたし、他の人にもオススメしたいと感じました! 本当にありがとうございました(^ω^)
来店日:2023年1月12日来店回数:22回
🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! その後、いかがでしょうか?髪質改善メニューをして髪がキレイになりツヤも出ましたね! 髪質改善以外にも、カラーデジタルパーマ、ヘッドスパもありますので、次回の御来店もお待ちしておりますm(__)m
返信日:2023年1月17日
あーやさんの口コミ
バサバサで、引っ掛かりがスゴい気になっていて嫌だなと思い行きましたが、まず対応がとても丁寧で親身になって悩みを聞いてくださいました(;_;) 今まで行った美容室の中で1番良かったかもしれません!! 自分の髪が生き返ったかのようにさらさらになりました(^o^)天使の輪も出来てとても満足です!ここを選んで本当に良かったです!ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!
来店日:2022年12月6日来店回数:6回
- 1