💕【公式】表参道 💕knot💕の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分

💕【公式】表参道 💕knot💕の口コミ

4.3

りんさんの口コミ

素敵な色、さらさらな髪の毛にして頂いてありがとうございました!また来月もよろしくお願いします😌💫

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    髪質改善でサラサラになりましたね☺️
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております🩷

返信日:2024年2月29日
  • 唯生さんの口コミ

自分が思ってた以上の髪型、髪色にして頂きとても満足です。うきうきです!ありがとうございました‼️‼️

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました!💟嬉しい口コミもありがとうございます!♡是非またよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年4月22日

カットを楽しみに行きました。
    男の方に施術して頂いたのですが、カウンセリングで最初はどのようなカットがいいですか?とか丁寧に説明とかどいう感じになるか教えて頂いて最初は良かったのですが、途中からめっっちゃくちゃ髪質改善しませんか?ってなり、カウンセリングの8割が髪質改善についてでした。とてつもなくしつこかったです。

その後も私の髪見ながら、“この髪はここで髪質改善しないと絶対綺麗にならないです、この髪で外出たら僕は嫌です”と言われ、は?となり、今だったら新規でのご案内であれば、今の予約価格と6600円プラスすれば、2200円ずつで3回分髪質改善が無料ですと言われまあ安いしいいかな?と思ったのですが、予算もあり自分はカットメインで行ったのでとりあえずメニューだけでお願いしますと言いました。

その後カットもいい感じに行き、元々メニューにあったトリートメントと炭酸スパしにシャンプー代に行き、そこでも
    “まだ今なら間に合いすよ!髪質改善本当にしたくないですか?”まーじでしつこいです笑笑本当に笑笑
    それもめちゃくちゃ髪質改善についてまた話され、もうめんどくさくなり、パヤパヤ毛も気になってたので、結局お願いしました。めちゃくちゃ嬉しそうでした。
    そしたらその後に、“髪質改善のメニューだけだとダメなのでカットやカラーなければシャンプーとブロー代で2200円はかかります。”え????言うの遅くない???最初に言え?
    けどもうお願いしたので、とりあえず流しました。

そしたら仕上がりに入り、スタッフ2人でブローして頂いたのですが、それはまだ良かったです。
    仕上げのストレートアイロンがめちゃくそ雑でした。
    本当に今までなかったアイロンの仕方すぎてビックリしました。仕切りも作らずなんか適当な感じで、4~5回ぐらいだけ熱通してじゃあオイル塗りますね〜で終わりました。
    え????全然綺麗じゃないんだけど???
    あんなに髪質改善勧めてこの仕上がり?え?😀
    ってなったので、さすがに“え?アイロン今ので終わりですか?パヤパヤ気になりません?“って言ったら
    じゃあもう一回やりますねってなんか適当な感じで返され
    その後に”本当は髪質改善したあとあんまり熱通したくないんですよね“って言ってて,いや?最初から説明しろ?って感じだし、終始マジでしつこかった。

また行きたいとは思いませんでした。

m様

この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます。
    自分の説明、技術不足でお客様の不安や不信感を持たせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の髪の状態を見させて頂いた上でのご提案も過度にお伝えして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    楽しみに来て頂いた美容室で自分の接客の仕方や仕上げのクオリティ等、頂いたお言葉深く反省しております。
    以後同じ事がないよう今一度お客様の一番なりたいを叶えられるよう自分自身見直し改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

門脇誠弥

返信日:2024年4月23日
  • いさんの口コミ

ふつうでした!

• 美奈さんの口コミ

あまり自分で決められずに行ったのですが、カウンセリングで丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました!!髪色もとてもお似合いでした✨️是非またよろしくお願いいたします🙇🏻🌷

• 石川葵さんの口コミ

スタッフみんな接客もよく、手際もよかったです😌
    髪色も要望以上でとっても素敵な色で満足です💕
    カットも逐一確認しながら丁寧に行って頂きました🥺
    また是非お願いします🎶

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました!🙇🏻💫
    嬉しい口コミもありがとうございます♡もっとお客様に満足して頂けるように日々努力してまいります💞

• Ssさんの口コミ

前髪カットをしていただきましたがガタガタでサイドの毛も中途半端な感じになってしまい、あまり納得のいく髪型ではありませんでした。接客は丁寧でした。

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

そして仕上がりに満足してもらえるような施術をできず大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同これからも努めていきます。

• MEIさんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございました。また利用したいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

常にスタッフ一同丁寧な施術、接客心がけているのでこのようなお言葉をいただけて心より嬉しく思います🙇‍♂️

またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年4月6日

ありがとうございました🤍
    黒っぽくしたくて予約したのですが、透明感のあるカラーをご提案して頂けてとってもかわいいです💕
    スタイリングもアドバイス頂けたので家でもやってみます!

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

ご自宅でもサロンクオリティを出せるように、スタッフ一同努めていきますので、これからもご来店お待ちしております!

• 麻さんの口コミ

20代前半

施術前に説明をして頂けて安心してお願いすることができました!丁寧でよかったです!
    当日予約でしたが、ご対応して頂きありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

常にお客様ファーストでやらせていただいているので、このようなお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

• yoさんの口コミ

20代前半

仕上がり大満足です🥺💗
    イメージ通りでとってもうれしいです!
    どのスタッフさんもお話がしやすくてよかったです😊
    ありがとうございました🌼

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます🙇‍♂️

仕上がり気に入って頂けて、スタッフ一同心より嬉しく思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月6日

明るい接客で楽しくお話しできました💓
    カラーも可愛くて、シャンプーも気持ちよかったです!
    ケアのことについても詳しく教えて頂きありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!!!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

仕上がり満足して頂けて、スタッフ一同心より嬉しく思います🙇‍♂️

当日の仕上がりだけではなく、お家での扱いやすさも考えて施術させていただいているので、是非これからも綺麗にしていきましょう!

返信日:2024年4月6日

とてもお安い価格で施術して頂きありがとうございました💖
    お話も楽しくて仕上がりも満足です!!

また宜しくお願い致します!

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊

仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けて、スタッフ一同心より嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

• Aさんの口コミ

私の望んでいた色になりとても嬉しかったです。また利用させて頂きます🙇🏻‍♀️

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

仕上がりご満足していただき心より嬉しく思います!

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽさんの口コミ

伸ばしてて傷んでる部分を切ってほしいとお願いしたのにめちゃくちゃ切られてしまいました。髪色もイメージ画像と違く、黒染めみたいな色になってしまいました。頑張ってシャンプーしても全く落ちないです。ショック。。

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に添えるような仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め技術力の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

AYUMI

返信日:2024年4月23日
  • ゆのさんの口コミ

カウンセリングと希望のスタイルをお伝えして、理想通りに仕上げていただきました!!ありがとうございました!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

理想通りの仕上がりになって、気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも是非お任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月6日
  • あんみつさんの口コミ

本当に最高でした!
    接客もすごく良くおしゃべりも楽しくて、店内もオシャレで綺麗でした✨️
    カラーもカットも希望通りにしていただいて大満足です😆

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がり、お店の雰囲気どちらも気に入っていただけて心より嬉しく思います!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• はるさんの口コミ

すごく可愛い髪色になりました❤️
    話しやすくてよかったです!

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます!🙇‍♂️
    仕上がりはもちろん楽しんでもらえるようにスタッフ一同、日々お客様と向き合わせていただいているので、このようなお言葉をいただけて、心より嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!

• miyuさんの口コミ

特にカラーに満足しました。
    またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    仕上がりにも満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• nyaさんの口コミ

髪色めちゃ可愛くて髪の毛サラサラなりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🥰
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております🩷

返信日:2024年2月29日

カットの仕上がりがガタガタで、楽しみにしてた旅行の前だったので綺麗にしていきたいと思っていったのですが、切らないほうが良かったなと思ってしまいました。
    接客は明るくてよかったとおもいます

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そして、希望に添えるような仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め技術力の向上に努めていきます。

knot付近の駅の美容室・美容院を探す