💕【公式】表参道 💕knot💕の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分

💕【公式】表参道 💕knot💕の口コミ

• cさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂いて自分の髪質にあった髪質改善をオススメして頂きツヤツヤになってとても大満足です🤍
    担当の方も優しく丁寧に悩みに寄り添ってくださり、他のスタッフさんも明るくとても居心地が良い空間でした☺️
    また利用したいと思います!

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました。

返信日:2023年11月30日

初来店でしたが終始和やかな雰囲気でご対応頂き安心してお任せする事が出来ました!
    会社員なのであまり明るめの色には出来ないけど、折角なら可愛い色を楽しみたい!とお伝えしたところ、いろいろと提案したくださった、理想のカラーとスタイリングになってとても嬉しかったです!
    今回トリートメントの回数券も購入したので今後も楽しみです!また次回も是非宜しくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    カラーお喜びいただきこちらも嬉しいです♪
    次回もしっかりとご提案させていただくのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月3日
  • 衿さんの口コミ

10代後半

初めてのカラーでミニモで調べていたときに1番惹かれて予約しました!カウンセリングのときからひとつひとつ丁寧に細かく説明してくださり緊張や不安な気持ちがありましたが気さくに話しかけてくださりアットホームな雰囲気でとてもたのしかったです🐰💜
    念願のピンクで仕上がりがすごく可愛くてお友達からたくさん褒めて貰えました☺️☺️✨また次もお願いします!お忙しい中ありがとうございました💗💗💗

返信日:2023年11月30日

今回美容院を変えてみようと思い探してみてはじめて来ました。最初は凄く緊張したけど、スタッフの方がとても優しく接してくれたので、だんだん慣れてきて、とても良かったです。
    カラーの仕上がりにもとても満足しています。
    あと、今回追加した髪質改善トリートメントも指通りが良くなり、残り2回の髪質改善での変化も楽しみになりました!
    色々相談やアドバイスもくれ嬉しかったです。
    次回も楽しみにしてます!!!

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店いただありがとうございました。

返信日:2023年11月30日

ブリーチ毛なので色落ちが早いことが悩みだったのですがそれに合った提案をして頂けてとても良かったです^_^♡

美容室の後に大事な予定もあったのですが仕上げを自分だとできない巻きにしてもらうことができて、いつもと違う雰囲気にして頂きました👼🏻♡

最後に写真も撮ってもらうことができたのも嬉しかったです♩

普段美容室で話すのが苦手だったのですが美容師さんの柔らかい雰囲気が私には合っていて、たくさんお話しすることもでき楽しい時間が過ごせました♡

仕上がり接客共にまた行きたいと思えるお店でした✨

有難うございました♡♡

返信日:2023年11月30日

お値段が安くて予約しましたが想像以上の仕上がりでした💗ありがとうございました💗

店員さんもオシャレな人ばかりで少し緊張してしまいましたがみなさん優しくて楽しく過ごせました!

ドリンクのサービスもあって有り難かったです😌

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2023年11月30日

頭皮があまり強くなくて不安でしたが保護スプレーをつけて頂いたりと配慮をして頂けたので全然しみることもなく可愛い髪色にして頂けました☺️💗💗

髪質改善トリートメントもお手頃価格でしたので施術して頂いたのですが、手触り良く艶々になったので帰りもルンルンで帰れました🥺🥺

返信日:2023年11月30日

周りにもお勧めしたいと思えるお店でした💖💖💖

清潔感のあるお店で店員さんも私と年齢が近いこともあり話しやすく、悩みも相談しやすかったです(>_<)❤︎

色落ちまで考えくださり、とても可愛い色になって大満足です☺️☺️

ありがとうございました🌼

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年11月30日

当日の急な予約も対応していただきありがとうございました🙇
    担当の方以外の人とも楽しくお話しできて嬉しかったです!
    綺麗に髪を伸ばしていきたいことを伝えたらホームケア方法なども丁寧に教えてもらうことができて嬉しかったです💗
    次回もよろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

履歴が複雑な髪なのですが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも良かったです🌼🌼
    また次もお願いします!!✨✨

返信日:2023年11月30日

今回友人の紹介で初めて行かせていただきましたが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました✨
    カラーも希望通りにしてもらい、カットも綺麗に整えてもらえて大満足です💗💗
    お店の雰囲気や接客もとても良かったです!
    またよろしくお願いします♡
    ありがとうございました☺️☺️

• YAMADAさんの口コミ

細かいオーダーまで聞いてくださり、今少し色落ちしたのですがとてもドストライクの髪色になってて嬉しいです🧏🏼💘💘
    髪質改善のお得なクーポンもあるのでまたお伺いしたいと思います🌻
    スタッフさんもみんな優しくてよかったですし、最初緊張してしまいましたが徐々に緊張も解けて普通に会話もできたのでよかったです💕
    ありがとうございました⑅◡̈*

• じゅりさんの口コミ

カラーの仕上がりについて、ムラがあることを伝えると光の加減だと言われました。角度を変え、何度も確認し、指摘しましたが、そうは思いませんの一点張りでした。
    動画を撮り、確認し、何ヶ所か色が違く、その部分を指摘しましたが、あるかもしれないが直すほどでは無いと言われました。無いと仰っていたのに発言が変わり、不信感でしかありませんでした。
    そして、素人にも見て分かるほどの色の違いなのに、なぜ直すほどでは無いかが分かりません。
    間違えを認めず、返金もして頂けませんでした。
    時間の無駄でした。お金と時間返して頂きたいです。

また、美容師さんの爪がとても長く、シャンプーをする際に髪の毛に何度も引っかかり、とても不愉快でした。

接客態度もあまり良くなく、お客さんから見える位置なのにも関わらず、店員同士でくっちゃべっていました。対応も遅く、話をしてるなら早く行動して欲しいと思います。
    物もよく落としており、落としたあとアルコール消毒等せずにいて、衛生的にもあまり良くないと思いました。

しかも、家に帰宅し、洋服を確認すると襟元が茶色く汚れていました。カラー剤が付着してしまっていました。
    洋服もダメになってしまい、ほんとに嫌な気分になりました。こんな気分になったのは初めてです。

じゅり様

この度はご来店頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ヘアカラーに関しましてお客様のご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。カウンセリングの際、お客様の髪の毛の履歴の状態によっての発色の仕方、仕上がりの仕方のリスクのお伝えをこれまでより徹底させていただき、お客様との仕上がりのイメージに差が出ないようお伝えし、改善して参ります。技術面でも練習に専念し、努力して参ります。

接客中のお客様からの見られ方、美容師としての身だしなみ、衛生面、今一度スタッフ全員で見直し、お客様が快適に過ごしやすいフロア作りに専念して参ります。

お召し物に関しまして、大変申し訳ございません。 普段からお客様のお召し物には細心の注意を払い、汚れがないよう徹底させて頂いているのですが、お客様がお帰りになられるまでの施術中、お会計、お見送りの際も気づくことが出来ず大変申し訳ございません。大変お手数ではございますが、一度こちらで汚れの状態を確認させて頂きたい為着払いでこちらに郵送していただく事は可能でしょうか。こちらでクリーニングに出し最善を尽くした上で、それでも元の状態に戻せなかった場合は弁償させて頂きたいと思っております。大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようお首周りのラップ、タオル、クロスでの保護を徹底し、一つ一つの施術時に確認を徹底してまいります。

頂いたお言葉、不快にさせてしまったお気持ちを無駄にせず改善し、努力して参ります。お客様のご希望、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

私自身、今後の美容師としての在り方、お客様への接し方、対応など今一度見直し改善して参ります。この度は大変申し訳ございません。

スタイリスト JUNNA

返信日:2023年10月20日
  • Sさんの口コミ

まず座席数をしっかり確保して欲しい。
    予約取るだけ取って座席がないっていう状況で髪の毛染めた状態でシャンプー台に座らせられて放置されてる人もいました。
    あと基本的に待ち時間多くてどの人も中途半端な状態で放置です。そのためカラーだけでも2時間かかりました。ほとんどが待ち時間です。
    メニューに炭酸スパと書いてあったのにそれもなかったし(シャンプー台が待ちの人で埋まっていて空いていない状況だったので言えませんでした)一人一人の施術を誰がやったのか、どの座席が空いているのかなどを全てQRコードで読み込んでタブレット管理していましたがあの狭さでそれは必要なのでしょうか?
    スタッフの評価のためなのでしょうか?全ての施術でスタッフが入れ替わりピコンピコンずっとやっていました。
    スタッフも会話なく常にキョロキョロしていて忙しないし流れ作業のようにやったらお終いみたいな感じで人形相手にやっているような感じでした。
    お店も入ると段ボールが積まれているような状態で倉庫にいるようで雰囲気もここ美容院なの?っていう感じで居心地悪かったです。
    急遽染めるために値段重視で選んだので仕方ないところはありますが人を綺麗にするためにやっているのか疑問でした。

💕【公式】表参道 💕knot💕さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。また、ご来店頂いたにも関わらずS様のご期待に応えられず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、課題の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年10月1日
  • すっちゃさんの口コミ

カットとカラーを施術していただきました。knotでしていただくのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんが全員親切に対応してくださったのでありがたかったです!髪も悩みや要望に沿って提案してくださってとても満足度の高い仕上がりになりました。ありがとうございます♪

返信日:2023年9月26日

knot付近の駅の美容室・美容院を探す