髪質改善🌱 高橋みなみの掲載

五橋駅2分 / 仙台駅12分

髪質改善🌱 高橋みなみの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

元々違う色にする予定でしたが丁寧にカウンセリングしていただき今までで1番好きな色にしていただきました‼︎また次もよろしくお願いします❤︎ありがとうございました!

【🌱暖色系・寒色系カラー🌱】発色抜群ワンカラー🍊🐳 ¥2,200

来店日:2021年8月20日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ 髪色気に入って頂けて嬉しいです😭 次回も是非提案させてください! またのご来店お待ちしております!♪

• 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

接客から施術までとても丁寧でした!色味やブリーチ毛の様子を見て違うメニューも提案してくださりとても信頼できました☺️マッサージも気持ちよかったです!個人的に話すトーンや口調などが心地よかったです🌼

【🐬柔らかカラー🐬】透明感抜群ワンカラー+髪質改善4STEPトリートメント💍 ¥3,300

来店日:2021年8月19日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ 全体の差もなく綺麗な色味でした! またお困りなことがありましたら是非提案させてください😌 またのご来店お待ちしております!♪

• ぴままのプロフィール画像

ぴままさんの口コミ

とても丁寧な接客でカラーも綺麗に仕上がりました!ありがとうございます♪

【🐬柔らかカラー🐬】透明感抜群ワンカラー💍 ¥2,200

来店日:2021年8月17日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ また色落ちなどお困りになりましたらお待ちしております!😌

• 瞳衣のプロフィール画像

瞳衣さんの口コミ

可愛くて面白くて話してるのに手はずっと動いてて予定より早く終わることが出来、仕上がりもとても満足が行きました!!ありがとうございます!色落ちしたらまた行かせていただきます!!!

来店日:2021年8月17日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ 将来についてしっかり考えていて、また色々なお話を聞かせてください😌 またのご来店お待ちしております!♪

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

綺麗な透明感のある かわいいカラーにして頂きました!嬉しかったです☺️

【🐬柔らかカラー🐬】透明感抜群ワンカラー💍 ¥2,200

来店日:2021年8月10日来店回数:2
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

仕上がり、接客、とても良かったです! 髪が生き返りました🙆‍♀️ シャンプーもとても上手で気持ちよかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2021年8月10日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! もっと向上していけるように頑張っていきます💪 またのご来店お待ちしております!

• ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

先日はありがとうございました<(_ _)> とても可愛くしてもらって嬉しかったです お話も楽しかったですしマッサージ最高でした☺️ またよろしくお願いします😌

来店日:2021年8月6日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

先日ほご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 髪色気に入っていただけて嬉しいです🥺 是非また色々なお話聞かせてください♪ またのご来店お待ちしております!

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

施術が丁寧で気遣いが素晴らしい方でした。シャンプーやマッサージも上手で、安心出来ました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

【サラサラヘアー🍒広がる癖毛を収めたい】 ¥3,300

来店日:2021年8月3日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥺 サラサラに仕上げられて良かったです! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年8月4日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今回も、綺麗な色にして下さってありがとうございました♡ 次も楽しみにしてます☻

来店日:2021年7月28日来店回数:2

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回も大人っぽい色味でお似合いでした😌✨ 次回も綺麗に染めさせて頂きたいと思います♪ お待ちしております🌸

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

丁寧に相談をして下さってありがとうございました! カラーも仕上がりのセットも綺麗で気に入りました〜!😌

【🌼U24🌼】〜実習・就活応援カラー💡透明感プラス色もちヘア ¥2,200

来店日:2021年7月27日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お越しお待ちしております😌✨

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

対応はとってもとってもよかったんですがちょっと希望通りじゃ無さすぎました笑 せめてもうちょい暗めにしてほしかったです😢

【⭐️ダメージレス⭐️】ブリーチなしWカラー 透明感を更にアップ☺︎ ¥4,400

来店日:2021年7月27日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ 私の力不足でご希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ございません😔 ご満足頂けるような技術と接客、おもてなしができるよう努めてまいります。 本日は貴重なご意見頂きありがとうございます。

返信日:2021年7月27日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

本当にありがとうございました!会話めっちゃ面白くて楽しかったです!!

【🌱暖色系・寒色系カラー🌱】発色抜群ワンカラー🍊🐳 ¥1,100

来店日:2021年7月21日来店回数:2

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もとても楽しい時間でした✨ 機会がございましたらまたお待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗なカラーをしていただきました♪ 頭皮マッサージも肩のマッサージもとても気持ち良くて極上の時間でした☆ ありがとうございました✨

【🐬柔らかカラー🐬】透明感抜群ワンカラー💍 ¥1,100

来店日:2021年7月20日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 少しでも癒されてもらえて良かったです🌼 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月21日
  • nanacoのプロフィール画像

nanacoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 明確に染めたい色がなかったので、カウンセリングではぼんやりと、なりたいイメージだけお伝えしましたが、自分が想像してる以上にしっくりくるカラーにしていただけました! とても丁寧にカラー、シャンプーして頂けたので安心でした! お話もとっても楽しかったですし、全て大満足でした☺️

【🐬柔らかカラー🐬】透明感抜群ワンカラー+髪質改善4STEPトリートメント💍 ¥2,200

来店日:2021年7月15日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! オリーブカラーとってもお似合いで、喜んで頂けて私も嬉しいです! 是非また色々なトークをしましょう♪ またのご来店お待ちしております!😌✨

返信日:2021年7月16日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今回もとっても可愛い色にしてもらいました🍀シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2021年7月14日来店回数:2

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 再来とても嬉しかったです♪ 色味も喜んでいただけて良かったです😌 是非癒されにまた来てください⭐️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月19日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました! 初の縮毛矯正お願いして良かったで(^^) 黒染めもお願いします♥️

7月1日から【サラサラヘアー🍒広がる癖毛を収めたい】 ¥3,300

来店日:2021年7月8日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 長いお時間こちらもありがとうございました😭 そのような感想が聞けてとても嬉しいです🥺✨ 1ヶ月後のご来店またお待ちしております!

返信日:2021年7月10日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

綺麗に染めていただき、髪の毛もサラサラになりました! マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです☺️

【🧚‍♀️大人系カラー🧚‍♀️】ベージュ系・ブラウン系 ナチュラルワンカラー+髪質改善4STEPトリートメント ¥2,200

来店日:2021年7月6日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ もともと綺麗な髪が更にサラサラに😌 マッサージも丁寧にやる事を心がけているのでお褒め頂きとても嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

きれいな色にしてもらえました〜!!

【先着限定価格】カラーに迷ったらこちらのワンカラー💁‍♀️✨ ¥1,100

来店日:2021年7月1日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 髪色気に入ってもらえて嬉しいです😁 お伝えしたスタイリングの仕方など試してみてくださいね😌 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月4日
  • mのプロフィール画像

とても素敵なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2021年7月1日

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 髪色気に入っていただけて嬉しいです♪ またのお越しお待ちしております😌

返信日:2021年7月4日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。話しやすい雰囲気をお持ちで楽しく過ごせました。 希望を丁寧に聞いてくださっただけでなく、肌色に合わせたカラーをしてもらえたのも嬉しかったです😊 ありがとうございました。またぜひお願いします!

来店日:2021年6月30日来店回数:2

髪質改善🌱 高橋みなみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🌼 柔らかい色味で透明感もあって素敵でした😌✨ 是非またたくさんのお話しましょ♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月30日

Sugarの詳細情報

宮城県仙台市青葉区五橋1-7-23 ロイヤルパーク五橋1F (地図)
五橋駅2分 / 仙台駅12分
五橋駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00