Kalon nailsalon所属・Kalon nail salonの掲載

4.3

池袋駅6分 / 東池袋駅11分

Kalon nailsalon所属・Kalon nail salonのメニュー

Kalon nailsalon所属・Kalon nail salonのフォト

Kalon nailsalon所属・Kalon nail salonの口コミ

4.3

4.2

👀さんの口コミ

可愛くて優しいお姉さんが施術してくれてお話も楽しかったです!人生初のサロンネイルお願いして良かったです!絶対また来ます!

• シンさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、仕上がり接客共に大満足です、またお願いしようと思います。

• とんちゃんさんの口コミ

初めて、マグネットネイルをしました!!
    爪が短く、塗りにくかったとおもいますが丁寧にやっていただきました。やってよかったです!またお願いしたいです。

Kalon nailsalon所属・Kalon nail salonのアピールポイント

リニューアルオープン記念❤︎今だけお得❕メニュー、スタッフを一新してお待ちしております✨お爪に優しいフィルインでの施術🫧フォルムにこだわってお仕上げします🌟パラジェルあり◎初回オフ、自店オフ無料

当日予約可能◎
やり放題コースをご希望のお客様は、事前にご希望デザインをDMでお送りください。
パーツやカラーの関係上、全く同じデザインにならない場合があることをご了承の上、ご予約お願い致します。

Kalon nailsalon所属・Kalon nail salonのプロフィール

リニューアルOPEN❤︎

ちゅるんネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
派手系
厚めに優しいフィルイン❤︎ シンプル、ニュアンス、ゴテゴテなんでもお任せください😊🌟

Kalon nailsalonの詳細情報

Kalon nailsalonの内観・外観1

Kalon nailsalonの内観・外観2

Kalon nailsalon

東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ1205室 (地図

池袋駅6分 / 東池袋駅11分
池袋駅
日によって営業時間が異なります。

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kalon nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す