NEXTbyFORTE所属・✂︎スタイリスト✂︎ユウヤの口コミ

• mai さんの口コミ

就活中なので、暗髪をお願いしました。
    黒染めを使わずに、グレーがかったお洒落な黒髪にしてもらえて満足の仕上がりです!
    事前のヒアリングや、接客も丁寧ですごくよかったです。
    就活が終わったら、今度は明るくして頂こうと思います!

当日予約だったことに加え、土曜日で混み合ってて少し待ち時間が長かったので、
    予定が立て込んでる場合は先にお伝えすることをおすすめします(๑・̑◡・̑๑)

上記込みでも、仕上がりや接客がよかったのでまたお願いしようと思いました!

✂︎スタイリスト✂︎ユウヤ からの返信

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます!

最初お店が混み合ってしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように当日予約の管理もしっかりさせて頂きますので

就活が終わったら明るく夏らしいカラーにまたさせてください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月3日
  • maaaohh さんの口コミ

仕上がりの希望や、髪についての悩みにも優しくお答えいただいてとても嬉しかったです。 お店の雰囲気も、他の美容師さんの雰囲気もとっても良くて、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました( ¨̮ )

可愛くしていただきありがとうございます☺︎︎︎︎
    話しやすくてお店の雰囲気もよかったです!

遅れての到着となってしまいましたが、優しく笑顔で迎えて下さりありがとうございました☺︎︎︎︎

丁寧に相談にのっていただいたカラーはとてもお気に入りです!

お話もとても楽しませて頂いたので、今度はぜひカットからお願いします✧

• まどきん さんの口コミ

丁寧に説明してくれて、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです:)
    ブリーチなしでこんなに綺麗に色が入ると思わなかったので嬉しかったです〜!
    サロンの雰囲気も明るくて、話やすくてリラックスして受けることができました。ありがとうございました☀︎

ブリーチしたとは思えないくらい痛まずにツヤツヤでした!!
    またよろしくお願い致します!

• ゆうや さんの口コミ

いつも満足のいくカラーにしていただきありがとうございます!
    トリートメントもツヤツヤになりました!!

• さな さんの口コミ

満足です

• ぽにょ さんの口コミ

色カウンセリングも丁寧に聞いてくれてトリートメントも髪の毛に合わせてオススメして貰えてとてもありがたかったです。
    そして髪色がなりたかった色以上にドンピシャですごく嬉しいです!またぜひお願いしたいです(^-^)
    担当の人がちょくちょく変わったり席の移動したり慌ただしかったけど色々な人と話せてそれも楽しかった😊

• 月乃 さんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術でした!仕上がりも満足です!
    対応もバッチリでしたまたお伺いしたいです!

元が暗かったんですけどとても明るい透明感のあるカラーにして頂きました!!
    またお願いしたいと思います!

• ゆうや さんの口コミ

曖昧なイメージ像だけ伝えたのですが満足いく仕上がりでした!!
    またお願いしたいです!

• りお さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけで満足です!ありがとうこざいました!

• みなみ さんの口コミ

可愛くセットしてもらえて
    お話もたくさんできて
    すごくよかったです!!!
    またお願いしたいです☺︎

• ゆうや さんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!!

2.0

住所などを紙に書いてから30分〜40分ほど待たされました。
    合わせてきてるわけですから、それなら30分ずらして予約を受付してほしいです

あと、担当?の方は最後のドライヤーだけでした。
    わかってましたが色味は入らずただ黒くなっただけで、残念です。
    これじゃセルフで染めたほうがいいかな…って感じです。
    安かったので、まぁ…という感じですがリピートはないかなと思いました。

• mana さんの口コミ

初めて来店させていただきました✨
    お店の雰囲気も良く、担当の方には
    丁寧にカウンセリングしていただきました☺️
    カラーの仕上がりも想像以上で大満足です!
    また宜しくお願いします☺︎

• PS7 さんの口コミ

カラーの注文で曖昧なイメージを伝えただけなのにいい感じに仕上げてくださって満足しています!

• mmm さんの口コミ

思っていた以上に綺麗に色が入っていて、大満足です!
    色を決めるときも、写真を見せてもらいながらだったのでとてもわかりやすかったです。
    今回は3ステップのトリートメントもしていただいて、ほんとに今までとは全く違う髪質でびっくりしてます。
    オイルのことや髪のダメージなど色々と教えてもらい勉強になりました。とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。あと、このお店はイケメンが多くて入る店間違えたかと思いました笑笑
    次のアフターケアも楽しみです

• きり さんの口コミ

とても大満足の仕上がりです!
    カラーもすごく綺麗で髪の毛がツヤツヤになりましたー😍

一回目だとカラーが入りきらずお直しで後日またカラーをさせていただいたんですけど、その時の対応もすごく丁寧で親切でよかったです😊

ありがとうございました🙇‍♀️

• なな さんの口コミ

本日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!
    ガサガサだった髪の毛もとてもツルツルになって満足です!
    次回の髪の毛のカットも楽しみにしてます
    また宜しくお願いします