小原 慧美の掲載

小原 慧美のメニュー

小原 慧美のフォト

小原 慧美の口コミ

おくさんの口コミ

髪型はショートにすると決めていた以外しっかり決めていなかったのですが、カラーやヘアスタイルなど提案して頂き、髪型とても気に入っています!

カラーやトリートメントの説明なども丁寧にして頂き分かりやすかったです

またお願いしたいです!

小原 慧美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです!
    ショートでもいろんなバランスのショートがあり、カラーとの組み合わせによっても印象がかなり変わります!
    更にご満足いただけるように、その時のライフスタイルに合わせてまたご提案させていただければと思います!
    またお待ちしております🌟

返信日:2024年1月11日
  • ちょきさんの口コミ

当日予約に対応してくださりありがとうございました!
    ブリーチ部分10cmほどを切りたいとだけ考えていたんですが、扱いやすさや似合う髪型を提案していただき安心してお任せすることができました。可愛く仕上げていただきありがとうございました!

小原 慧美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    普段の生活スタイルに合わせつつ、せっかくなら新しいヘアスタイルを楽しんでいただきたいと思いご提案させて頂きました!
    季節によって髪の状態なども変わってきますのでその都度またご提案させていただけたらと思います!
    またお待ちしております!🌟

返信日:2024年3月19日
  • ゆうさんの口コミ

当日対応ありがとうございました!気持ち良くてウトウトしてました。髪型も一緒に考えて下さってありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

小原 慧美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    ヘアスタイルの印象は変えずに残すところは残して扱いやすくなるスタイルをご提案させて頂きました!
    またお待ちしております!💫

返信日:2024年1月21日

小原 慧美のアピールポイント

🚨カット、縮毛矯正、パーマモデル募集中です‼️メンズ限定メニューもご用意しております🧸薬剤選定やカットなどはスタイリストに見てもらうのでご安心ください◎

ご覧頂きありがとうございます!

am 吉祥寺 ジュニアスタイリスト 小原慧美(おばらさとみ)と申します!
Instagram▶️@satto10morokun

技術向上のため、ミニモ限定価格にてご案内させていただいてます🌟

平日10:00~20:00で1日1名様限定でご案内させていただいてます!

現在はカラーのみのメニューはお受けしておりません、カットやパーマ、縮毛矯正とセットの場合のみカラー施術をさせていただいております、ご希望の方はメッセージにてご相談ください!

その他ご希望があれば営業時間外でのご案内となります⬇️
月 定休日
火 20:00~
水 20:00~
木 20:00~
金 20:00~
土 20:00~
日 20:00~
祝 20:00~

小原 慧美のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます‼️

吉祥寺で美容師アシスタントをしています、
小原 慧美(おばら さとみ)です🐩

岩手県から来ました🌾
24歳です🌱

ヘアアレンジが大好きです◎
ご希望あれば最後は可愛くアレンジしてお仕上げします🎀
Instagram▶️@satto10morokun

ヘアセット、デザインカラー、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、お呼ばれヘア、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル、モード、メンズ
ヘアアレンジ

am吉祥寺【アム】の詳細情報

am吉祥寺【アム】の内観・外観1

am吉祥寺【アム】の内観・外観2

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺B1 (地図

吉祥寺駅4分

【吉祥寺駅徒歩4分】吉祥寺/中央口を出て、左手PARCO方面へ。信号を渡るとユニクロ吉祥寺があります。その間(中道通り)をまっすぐ歩くと、左手地下にam吉祥寺がございます。目標はミントグリーンの入り口♪am吉祥寺の看板も設置してあります!

吉祥寺駅
月 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

am吉祥寺【アム】付近の駅の美容室・美容院を探す