⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️の掲載
⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️のプロフィール画像

Aman hair-e 吉祥寺東口店 アマンヘアーイースト アマン ヘアー イースト キチジョウジヒガシグチテン ⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹台駅30分 / 西荻窪駅30分

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️のメニュー

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️のフォト

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️の動画

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️の口コミ

みさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれました。
    また、髪を切る上で親身になって相談に乗っていただき、仕上がりもとっても満足いくものになりました。
    ありがとうございました✨

み様

御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

ショートボブとても似合っていらっしゃいました😆💕
    またくせがになりましたらお待ちしておりますね☺️

また機会がございましたら御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月14日

丁寧に施術していただけてありがたかったです!次回は是非ブリーチをお願いしたいです。

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️さんからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチは誰に任せるかによって髪のダメージや仕上がりが変わってきます。
    是非、まかせて頂けたら必ず綺麗にさせて頂きますのでお待ちしております🙇‍♀️

林ゆづは

返信日:2024年4月26日

非常に残念です。

どんな感じにしたいとハッキリと決めていかなかった自分が悪いのかもしれませんが、今まで行った美容院でもいつもそうなので、今回の接客には驚きでした。

カラーはこんな感じでイメージを口頭で伝えて、じゃあこんな感じですね、準備しますと、
    具体的なカラーサンプルを見せてくれる訳でもなく、明るさをどうするのか聞かれなかったのは初めてで戸惑いました。
    もちろんこちらから明るさはどうなるんですか?と尋ねました。

カラーはひとりで対応いただきましたが、雑で前髪の一部だけ明らかに塗られていません。
    前髪だけ染まらなかったら嫌だなと思い、再度呼んで前髪の一部が塗れてないことを伝えました。
    そうしたら、あえて塗ってないんだとか、塗っても塗らなくても変わらないと、指摘したこちらが悪いみたいな言い方をされました。
    また、おでこにもカラー剤が付いてしまっているにも関わらず、拭いてもくれませんでした。
    テーブルの上にコットンが置いてあったので、自分で拭きました。セルフなんでしょうか?

不安になるような雑な接客ばかりで、とても気分が悪くなり、途中で帰りたくなりました。

お店自体は可愛くて、雰囲気もよく、良かったら定期的に通おうと思っていた為、本当に残念でした。

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

やりたいイメージがないとの事でしたので、雰囲気に合いそうなオリーブグレージュを提案させていただき、サンプルをお見せするより画像で共有した方がわかりやすいかと思い画像で暗さや色味をお伝えしたつもりでしたが、上手くお伝えできておらず申し訳ございません。

カラーの塗り方については今回の色味が暗めにするとの事だったので根元をわざと外して塗らせて頂いていたのですが、わかりやすい説明が出来ず不安な思いをさせてしまいました。
    おでこにカラーがついてしまっていた事に関しましてはすぐに気付いて拭き取らなかったこちらの落ち度でございます。

今回不安な思いや不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなこのがないように努力致します。

返信日:2024年2月7日

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️のアピールポイント

⭐本日空きあり⭐当日予約OK⭐すぐ予約OK⭐minimo限定価格⭐4月限定クーポンあります

数多いサロンからこのページをご覧頂き
ありがとうございます🙇‍♀️

右上の❤を押して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

当店ではカラーの種類が豊富でナチュラルなスタイルから個性的なカラーまで、お客様のなりたいを叶えます✨

ブリーチを使ったダブルカラー、または傷みが気になって、ブリーチができない方もブリーチを使わないダブルカラーでのデザインカラーが出来ます!

どういう髪型にしたいか分からないという方やトレンドのヘアスタイルやツヤ感✨透明感✨のあるヘアスタイル、ハイトーンカラーからナチュラルなスタイルまでなんでも私にお任せ下さい🙇‍♀️

髪色の履歴が複雑な方も是非お待ちしております🙇‍♀️

分からないことございましたらメッセージにて説明させていただきます!

⭐️ハイトーンカラー ⭐️ゆづは⭐️のプロフィール

こんにちは✨
吉祥寺で美容師をやっています☺️❣️
皆様を可愛くかっこよくするためにカウンセリングから丁寧に精一杯やらせて頂きます!ご予約お待ちしております🙇‍♀️

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
お客様のなりたいを叶えます✨ お悩みありましたらなんでも言ってください☺️ 一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!!
ドラマや漫画やアニメ、ライブに行くこと
スタイリスト

Aman hair-e 吉祥寺東口店 アマンヘアーイーストの詳細情報

Aman hair-e 吉祥寺東口店 アマンヘアーイーストの内観・外観1

Aman hair-e 吉祥寺東口店 アマンヘアーイーストの内観・外観2

Aman hair-e 吉祥寺東口店 アマンヘアーイーストの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-9-13 モア吉祥寺 2F (地図

吉祥寺 駅《公園口》井の頭公園がある方の出口に向かい左手(東側)にLABIがあるのでそちらに向かいます。末広通りというレンガ調の道になっているので右手にティップネス,Family Martと通り越しRico'sというコンビニが見えましたら斜め向かいの駐車場奥の建物の2階になります。分かりやすい動画でもご覧頂けますhttps://www.youtube.com/watch?v=WGCp3cZbYYI

吉祥寺駅
10時~19時

Mastercard / Visa

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aman hair-e 吉祥寺東口店 アマンヘアーイースト付近の駅の美容室・美容院を探す