♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田の掲載
♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ ♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田

町田駅1分

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田の口コミ

kanaeさんの口コミ

いつもピカイチな仕上がりにしていただきありがとうございます🌈
    久しぶりに少し明るい髪色になりルンルンです😊
    また宜しくお願いします✨

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです🥰
    今回は【ブリーチ無しダブルカラー】で透明感のある【くすみカラー】に仕上がってとてもお似合いでした♡
    またのご来店心よりおまちしております✂️✨

返信日:2024年2月24日
  • kanaeさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    好みの色、長さ、そしてツヤツヤに仕上げていただきルンルンです🎶

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田さんからの返信

こちらこそいつもご来店有難うございます😊
    仕上がり気に入っていただけて良かったです❤️
    今回は追加で髪質改善のトリートメントをさせて頂きました!
    とってもツヤツヤ✨サラサラになって生き返りましたね🥰
    また是非お試しください!!
    次回もご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年12月14日
  • ポンさんの口コミ

丁寧、満足です!

パチャラポン様✨口コミ投稿有難うございます😊
    【ウルフレイヤースタイル】とっても似合ってました♡
    気に入って頂けて良かったです☺️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月16日
  • とりさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    髪色や長さを相談しながら決めてくださってありがとうございます🙇🏻‍♂️
    仕上がりが理想通りでとても可愛くて嬉しいです😭

ヘアセットのアドバイスも教えてくださりありがとうございます!!いつも苦戦していたのでとても勉強になりました…!早速実践してみます!!

またよろしくお願いいたします!

とり様
    ご来店有難うございました✨
    仕上がり喜んで頂けてよかったです🥹✨
    外ハネのミニボスタイルとっても似合っていました❤️
    スタイリング是非実践してみてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月21日

縮毛矯正が初めてだったのですが、それぞれの特徴などを丁寧に教えて下さり、少し不安だったのですが安心して施術を受けられました!曖昧なイメージのまま伝えてしまいましたが、理想とピッタリで本当に嬉しかったです!

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田さんからの返信

m様、先日はご来店頂き有難うございました✨
    口コミ投稿も有難うございます🙇🏼‍♀️
    今回はTOKIO縮毛矯正でしっかりケアをしながらの薬剤塗布、ラストもTOKIOトリートメントで仕上がっています❣️
    しっとり柔らかい艶髪ストレートになりましたね🙆🏼‍♀️✨
    気に入っていただけてよかったです✨
    また次回もぜひご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年9月9日
  • ユカさんの口コミ

初めてサロンで白髪染めをして頂きましたが、色々アドバイスして頂けて良かったです
    ありがとうございました

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田さんからの返信

ユカ様、先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミ投稿もして頂き有難うございます^ 🙇🏼‍♀️✨
    ホームカラーでのムラがまだ少し残っているので、サロンでのヘアカラーで徐々に綺麗に染めていかれると良いと思います🙆🏼‍♀️
    また伸びてきましたら是非いらしてください!
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月5日
  • 大和田 彩さんの口コミ

赤ちゃんを連れて来店しました。
    途中で泣いてしまって、焦っていたのですが、優しく対応して頂き、とってもありがたかったです。
    カットも、カラーもとても素敵に仕上げて貰いました◡̈⃝︎⋆︎*

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました^ ^
    口コミ投稿も有難う御座います!
    赤ちゃんとても可愛くて癒されました😍
    仕上がり気に入って頂けて良かったです✨
    またお時間作って是非いらしてください☺️
    お待ちしております✂️

返信日:2023年7月5日
  • kanaeさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    優しく明るい雰囲気でとても居心地が良かったです☺️
    是非またお願いします!

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田さんからの返信

先日はご指名頂き有難うございました✨
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️
    デジタルパーマでスタイリングも楽になりイメージも華やかになりましたね🌸
    また是非ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月8日
  • akさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足しています。カラートリートメントのことなど、いろいろ教えていただきました。早速購入したので、髪色キープ頑張りたいと思います。ありがとうございました!

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田さんからの返信

ak様、先日はご来店頂き有難うございました🙇🏼‍♀️
    仕上がり気に入って頂けて安心いたしました✨
    カラートリートメントを使って長くお色楽しんでください❣️
    また是非ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月3日
  • かほちさんの口コミ

施術前に質問したことも含め色々な事を丁寧に教えてくれ、施術中は楽しくお話しながらだったので、4時間という長い時間でしたがあっという間でした!
    仕上がりもとっても気に入っておりますので、やっとこっちの方で素敵な美容師さんに出会えました🥰

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました🙇🏼‍♀️
    とっても嬉しい口コミまで有難うございます😭✨
    仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました☺️
    次回もまたご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年3月31日
  • かほさんの口コミ

初めてでしたが、とっても素敵に仕上げていただきました!

イメージ通りのパーマの仕上がりに、オススメされたカラーでとても綺麗な色味になりました!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて貰えたので家でも頑張ります!

また髪が伸びてきたらぜひお願いしたいです💓

香歩サマ

先日はご来店いただき有難うございました!
    とても嬉しい口コミも有難うございます🙇🏼‍♀️✨
    仕上がり気に入って頂けて安心いたしました☺️✨
    デジタルパーマとカラーでイメチェンして、華やかでとっても似合っていました💇🏼‍♀️❣️
    また是非ご来店お待ちしております✂️

返信日:2023年3月20日
  • ふうさんの口コミ

とても臨機応変に対応してくださり、接客も優しくて良かったです!

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました🙇🏼‍♀️
    とても嬉しい口コミ有難うございます✨
    また前髪伸びてきたら気軽にいつでもいらしてくださいね♡
    お待ちしております✨

返信日:2023年2月19日
  • はさんの口コミ

とても話しやすく相談しやすかったです。親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!仕上がりも大満足です^ ^

はる様
    口コミ頂き有難うございます^ ^
    お色と前髪とっても似合ってました♡
    前髪カットのみもお受けできますので、
    また是非いらしてください✂️✨
    お待ちしております♡

返信日:2023年1月20日
  • なんさんの口コミ

初めてお願いした時からお話しやすくて髪色以外にもいろんな相談に乗ってくださって施術があっという間で、話したい事沢山あって髪を染めに行っているのか相談したくて会いに行ってるのかってくらい本当に話しやすくて大好きな方です💓

お話以外にも髪色の相談にいろんな提案をしてくださり一緒に悩んでくれて毎回可愛い色にして下さります😭

今までこの色にしたいってお願いしても髪質のせいで納得いかなかった事が多かったのですが、初めてこの色だ!って納得いく色にして貰えて毎回感動してます😢

巻くのが苦手だとお話したら、私にもできるように丁寧に教えてくださり今時の韓国ヘアに自分で出来るようになりました🥺

半個室で、ずっと同じ方が担当してくださるのでいろんな人とお話するのが苦手な方にとてもおすすめな美容室です!

また色落ちしたらお願いします❣️

なん様
    とても素敵な口コミ有難うございます😭😭😭✨
    仕上がり気に入って頂けて私もとっても嬉しいです❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    こちらこそいつも楽しくお話しをさせて頂き有難うございます☺️
    巻き方は今回もまた一つ増えましたね✨是非チャレンジしてみてください♪
    次回もまたお会いできるの楽しみにしてます😊

返信日:2022年9月30日
  • 美波さんの口コミ

たくさん相談できてスタイルが決まってよかったです😆
    ありがとうございました🎵

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました🙇🏼‍♀️✨
    無事にスタイルを決めるお手伝いが出来て良かったです☺️
    素敵なお写真撮れるといいですね❤️
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2022年9月14日
  • はしもさんの口コミ

髪型やカラーなどイメージを伝えるのが苦手なのですが
    上手く説明を汲み取ってくださり
    予想以上の仕上がりに大満足です◎

今後のやりたいカラーの相談やスタイリング方法も
    親身に教えていただけたのも嬉しかったです。

半個室になっていてとても居心地の良い空間でした
    また利用させていただきます!

はしも様

この度はご来店頂き有難うございました!!

お客様のご希望に添えるように、細かいところも聞かせていただいたり、言葉だけでなく、仕上がりイメージの画像なども提供したりなどして、お客様のイメージを共有出来る様に工夫してカウンセリングすることをいつも心がけております🙇🏼‍♀️
    仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思っております✨

顔まわりにレイヤーを入れたことで、軽い印象に見せることが出来た事と、巻いた時の毛先の動きもいつもと違ってプチイメチェンにもなったと思います☺️
    スタイリング楽しんでみてください♪

また是非ご来店心よりお待ちしております✂️

返信日:2022年8月27日
  • ひびきさんの口コミ

プリンになっていたり、髪色にムラがあったりと難のある髪の毛でしたが綺麗に染めていただけて感動しました。
    ジャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました🙇‍♀️

ひびき様
    昨日はご来店頂き有難うございました🙇🏼‍♀️✨
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    お色気に入って頂けて良かったです☺️
    褪色してくるとブリーチ毛の所などムラがまた少し出てくると思いますが、回数を重ねて綺麗に戻していけたらと思います✨✨✨
    また是非!ご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年8月11日
  • ★さんの口コミ

どのお部屋も半個室のようになっていたのでとても居心地が良かったです!

伸ばしているがイメチェンをしたいという希望にも色々な案を出してくださり、前髪なども実際にご自身の髪の毛でやってみせてくれたりと、とても親切な方でした。

髪色も、理想通りでトリートメントも付いていたのでサラサラになり嬉しかったです♪
    カットも早く、丁寧にしていただいているのが伝わってきて、見ているのも楽しかったです!

会話も楽しく、お話をするタイミングなども調度良く、髪色、髪型、最後のセット全て理想を上回り、素敵な時間でした!

引っ越してきてなかなか美容院が決まらなかったのですが、またお願いしたいです!

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました^ ^
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は顔周りにレイヤーを入れて変化をつけたので、暗めのアッシュカラーでも軽やかに見えてこれからの季節にもぴったりでとても似合っていて素敵でした♡

伸びてきてとレイヤーの位置が下がってくると、、重たくなってきてふんわり感が出なくなってきたかな?といったように感じてくると思います。その時が次回のカットのタイミングになりますので、メンテナンスに是非いらしてください^ ^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月23日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す