♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田の掲載
♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田のプロフィール画像

newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ ♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田

町田駅1分

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田のメニュー

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田のフォト

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田の口コミ

kanaeさんの口コミ

いつもピカイチな仕上がりにしていただきありがとうございます🌈
    久しぶりに少し明るい髪色になりルンルンです😊
    また宜しくお願いします✨

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです🥰
    今回は【ブリーチ無しダブルカラー】で透明感のある【くすみカラー】に仕上がってとてもお似合いでした♡
    またのご来店心よりおまちしております✂️✨

返信日:2024年2月24日
  • kanaeさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    好みの色、長さ、そしてツヤツヤに仕上げていただきルンルンです🎶

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田さんからの返信

こちらこそいつもご来店有難うございます😊
    仕上がり気に入っていただけて良かったです❤️
    今回は追加で髪質改善のトリートメントをさせて頂きました!
    とってもツヤツヤ✨サラサラになって生き返りましたね🥰
    また是非お試しください!!
    次回もご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年12月14日
  • パンパンさんの口コミ

丁寧、満足です!

パチャラポン様✨口コミ投稿有難うございます😊
    【ウルフレイヤースタイル】とっても似合ってました♡
    気に入って頂けて良かったです☺️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月16日

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田のアピールポイント

家でも【再現しやすいスタイル】をご提案✂️✨気軽にご相談ください🫶🩵透明感カラー🩵暗髪🩵前髪パーマ🩵巻き髪風デジタルパーマ🩵白髪染め🩵白髪ぼかし🩵ミセスヘア🩵お任せください👍🏻

✨NEW✨
前髪パーマメニュー追加しました👩🏼
乾かすだけで楽ちんの前髪に✨✨✨

✨NEW✨
💄ヘアメイクmenu追加しました💄
結婚式、コンサート、ライブ、、イベント、お誕生日、などの【ヘアセット】と【メイク】の両方お仕上げいたします✨メイクの苦手な方は是非💁🏼‍♀️
60分間のメイクレッスンとしてもご利用可能です🉑

半個室になっていますでお子様連れの方でもご心配なくご来店頂けます(^^)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

newi町田店で美容師をしてます★AI★です!
数ある中からこちらをご覧いただき有難う御座います🙇🏼‍♀️

✅お客様に寄り添ってしっかりカウンセリングさせて頂きます✨でご安心して色々とご相談ください🫶✨

✅全くノープランでどんな髪型が似合うか分からない💦という方でも🆗色んな好みや普段のお手入れ方法等をお伺いしながらお客様のライフスタイルにも合ったスタイルを提案させて頂きます

✅髪のお悩みを少しでも解消できるようにお手伝いさせていただきます

✅サロンの仕上がりをご自宅でも再現出来るようドライの仕方、アイロンの巻き方のポイント、癖の直し方etc...なるべく簡単なやり方で仕上げれるようレクチャーさせていただきます!

✂️長さを変えずに前髪や顔まわりのレイヤーでイメチェン🆗

✂️アイロンが面倒な方はデジパで悩み解決❤︎

✂️ブリーチなしでもカラー剤でダブルカラー⭐️赤みを抑えたクリアカラーに仕上がります🙎🏼‍♀️✨

✂️ブリーチしたいけどダメージ気になる方は #ケアブリーチ でダメージレス施術いたします!!!

✂️お子様連れでキッズカットも一緒に🆗

💁🏼‍♀️全メニューに【超音波アイロントリートメント】がついてます!ので通常のサロン仕上げトリートメントも浸透率🆙です!

💁🏼‍♀️気になるダメージをどーにかしたい方はTOKIOトリートメント や N.ケラリファインTRでツヤ髪に✨

💁🏼‍♀️縮毛矯正かけたいけど、ダメージがひどくて悩んでる方は #酸性ストレート や、#TOKIOストレートで髪に負担をかけない薬剤でウル艶ストレートに✨

💁🏼‍♀️さらに1ランク🆙トゥルトゥル髪を求めたい方は【premium髪質改善トリートメント】でシルクのような艶とやわらかさのある髪に仕上がります🤩

💁🏼‍♀️白髪でお悩みの方、白髪ぼかしカラーや、ハイライト、明るめの白髪染めetc...お悩みに寄り添ってご提案させて頂きます✨

🙆🏼‍♀️その他なんでも気軽にご相談ください♪

🙆🏼‍♀️【お気に入り登録♡】していただけるとやり取りもスムーズにできます👍🏻✨

🌈✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌈

半個室マンツーマンサロン✨町田駅徒歩3分✨韓国コテ巻き風デジタルパーマ✨透明感カラー✨髪質改善トリートメント✨白髪染め✨白髪ぼかし✨艶髪カラー✨酸熱トリートメント✨ 似合わせカット✨イルミナカラー✨アディクシーカラー ✨髪質改善✨酸性ストレート✨縮毛矯正✨顔周りレイヤー✨韓国風スタイル✨顔周りカット✨サイドバング✨前髪カット✨フェイスレイヤー✨大人女子✨ラベンダーカラー✨外ハネボブ✨ミセスヘア✨前髪パーマ✨TOKIOトリートメント✨

♡オシャ髪♡AI ✂️newi町田のプロフィール

初めまして❤️ミヤモトアイです🙇🏼‍♀️
newi町田のサロン✂️に勤務してます♡
原宿のサロンで10年ほど勤務経験があります💇🏼‍♀️
似合わせカウンセリング✨お家でも再現しやすいスタイル作りを心がけております🙆🏼‍♀️❣️
髪のお悩みなんでもご相談ください✨

縮毛矯正、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、切りっぱなしボブ、外はねボブ、透明感カラー
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
流行りの外ハネボブ、切りっぱなしミニボブ、ハンサムショートなどイメチェンしたい方是非お任せください🙆🏼‍♀️❣️ ロングのお客様も多く、飽きのこないスタイル提案やダメージケアを意識した施術を心がけております✨ 撮影などのヘアメイクのお仕事もしてますので、メイクのご相談もお気軽にどうぞ💄
makeup💄、韓国ドラマ、子育て
トップスタイリスト、ヘアメイク、ママ美容師

newi 町田【ネウィ】の詳細情報

newi 町田【ネウィ】の内観・外観1

東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図

町田駅1分

小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ

町田駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
☆ 日曜、祝日以外の平日、土曜日も不定期でお休みの時もありますので、ご予約ボタン後の空き状況確認の際にご確認くださいませ🙇🏼‍♀️

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他 (.)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す