Ash 中目黒店アッシュ ナカメグロテン🎀RINA/ nakameguro
中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅14分

🎀RINA/ nakameguroの口コミ

yunaさんの口コミ
先日は施術いただきありがとうございました! 元々暗めの髪色でしたが、明るめの赤にしたいと要望を伝えたところ、できる限り理想に近づけてくださり感謝でした! 少し色落ちが早かったため赤を楽しめた期間は少なかったですが、色落ち後はブラウン系の色味で全体的なムラもなく馴染んでいるのでよかったです! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2023年8月11日
🎀RINA/ nakameguroさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 綺麗に赤に染まって喜んでくださり嬉しいです❤️ 是非またお任せ下さい!お待ちしております!^^
返信日:2023年8月21日
まみぽん。さんの口コミ
グレーカラーで予約しました。 カラー前のカウンセリングも時間を取ってください、自分がなりたい色、仕上がりのイメージ、色が抜けてからのイメージ等、話せてよかった カラー塗布もシャンプーも接客もすごく丁寧で心地よかったです また機会があったらお願いしたいと思いました
来店日:2023年7月26日
🎀RINA/ nakameguroさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 是非色落ちも楽しんでみてください! またのご来店お待ちしております!✨
返信日:2023年7月27日
- 1
- 2
Ash 中目黒店の詳細情報
東京都目黒区上目黒3-3-14 アサヒ電機朝日生命中目黒ビル1F・2F (地図)
中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅14分
東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分