透明感/韓国風/艶髪 /美髪✂︎Daikiの掲載
透明感/韓国風/艶髪 /美髪✂︎Daikiのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 栄店 ヘアアンドメイク アース サカエテン 透明感/韓国風/艶髪 /美髪✂︎Daiki

矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅3分

透明感/韓国風/艶髪 /美髪✂︎Daikiの口コミ

あやかさんの口コミ

好みと髪質に合わせてカラーを提案いただき、とても気に入ったお色にしていただきました😆
    髪色楽しみにしていてねというお言葉もワクワクして嬉しかったです☺️
    また、カットも要望を取り入れていただき、トレンドもご提案いただけたことで素敵なヘアになりました😊
    大満足です♪ ありがとうございました😊

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき
    思い通りの色にもなり満足しました!
    ありがとうございます★

• アオイさんの口コミ

髪色に悩んでいましたが、相談に乗ってくださって、とってもかわいいカラーにしてもらえました!!満足です!次も是非やっていただきたいです!✨😊

• みにょんさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、ご丁寧に相談してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

とても丁寧に対応していただきました!🌟
    髪色も気に入っています!ありがとうございました!

• づさんの口コミ

学校で髪を黒くしないといけなかったのですが、また今後明るい色にもしたかったので、黒染めは使用しずに暗く染めて頂きました。室内では黒に見えるけれど日に当たると少し青にも見えるようなとても可愛い希望以上のカラーになりました!店内は綺麗で、接客もとても親切で良かったです!

• ちゃんさんの口コミ

親切に対応してもらい、イメージしていたカラーになってよかった。

• koooさんの口コミ

透明感のあるカラーにして頂いて満足です^ ^

• すすさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださって好みのカラーになったのがすごくよかった!
    接客もよかったです!

• きーぼーさんの口コミ

人生初カラーでピンク系の派手すぎないブラウンカラーをして頂きました。とても仕上がりが気に入ってまたお願いしたいです!ありがとうございました!

カラーも透明感があって、カットも大満足です!
    また髪質に合わせた提案をしていただき参考になりました。

• 佐藤 莉乃さんの口コミ

カウンセリングも、施術も終始丁寧でした!
    説明もしっかりしてくださり、私の質問にもたくさん答えてくださって納得して進められました☺️

いろんな方が関わってくださいましたが皆さん良い人でした!

旅行に卒園式に入学式にとイベント盛りたくさんですが素敵な髪色で写真に写れることがうれしいです!

ありがとうございました🌷

• あいさんの口コミ

接客も丁寧に対応してくださり、希望通りのカラーにしてもらいました!ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    カットもカラーもとっても気に入りました✨️理想の長さや色味など確認をしながら施術していただけたので嬉しかったです!またお願いします☺️

• ぽんさんの口コミ

カラー剤をつけてもらうときに、勢いよく結構ガシガシやってた印象が強く、丁寧さが欠けている感じがしました。
    仕上げにスタイリングしていただくときも、慣れていないのかイメージ写真とかけ離れていました。
    使用していたストレートアイロンもカールアイロンも古いもののようでしたので、いかがなものかなとも思いました。
    クレームのようになってしまい申し訳ございません。さらなる技術アップを期待しております。

• のんさんの口コミ

施術、接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!

とても綺麗で艶々にして貰えて嬉しいです!

• やさんの口コミ

カウンセリングの際にしっかり希望を聞いてくださり、理想的な髪色にしていただきました。
    枝毛がひどかったのですか綺麗に整えていただき大満足です!
    シャンプーやブローもとっても丁寧で癒されました🫧
    今日は本当にありがとうございました!
    またお願いします☺️

• ゆきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき理想のカラーにしてもらいました!ありがとうございました🙏✨

• みほさんの口コミ

急遽予約したのですが、丁寧に対応してくださり、カラーもカットも可愛くしていただき大満足です!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す