透明感/韓国風/艶髪 /美髪✂︎Daikiの掲載
透明感/韓国風/艶髪 /美髪✂︎Daikiのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 栄店 ヘアアンドメイク アース サカエテン 透明感/韓国風/艶髪 /美髪✂︎Daiki

矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅3分

透明感/韓国風/艶髪 /美髪✂︎Daikiのメニュー

透明感/韓国風/艶髪 /美髪✂︎Daikiのフォト

透明感/韓国風/艶髪 /美髪✂︎Daikiの口コミ

あやかさんの口コミ

好みと髪質に合わせてカラーを提案いただき、とても気に入ったお色にしていただきました😆
    髪色楽しみにしていてねというお言葉もワクワクして嬉しかったです☺️
    また、カットも要望を取り入れていただき、トレンドもご提案いただけたことで素敵なヘアになりました😊
    大満足です♪ ありがとうございました😊

• みにょんさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、ご丁寧に相談してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

とても丁寧に対応していただきました!🌟
    髪色も気に入っています!ありがとうございました!

透明感/韓国風/艶髪 /美髪✂︎Daikiのアピールポイント

本日空きあり◎当日予約👌矢場町駅、PARCOより徒歩1分📍年間3000人以上のお客様を担当させていただいています✂︎minimo限定クーポン多数掲載中🌈

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨

HAIR & MAKE EARTH 栄店で店長をさせていただいています稲葉です!

丁寧な接客を心掛け、長年培ってきた技術でお客様に似合うスタイルをご提案し、満足して頂けるスタイルをご提供させて頂きます‼️

お気に入りをして頂きますとメッセージのやり取りもできますし、まずはご相談からでも大歓迎ですのでお気軽にDM下さい✉️ Instagram📷→ earth.sakae_daiki

韓国/ワンホン/レイヤーカット/前髪カット/顔周り/ロング/ミディアム/ボブ/ショート/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/トリートメント/学割/学割U24

透明感/韓国風/艶髪 /美髪✂︎Daikiのプロフィール

こんにちは!
HAIR & MAKE EARTH 栄店 店長の稲葉です。

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨

丁寧な接客を心掛け、お客様に似合うスタイルをご提案し、満足して頂けるスタイルをご提供させて頂きます‼

️艶があり透けるような透明感のあるカラーが得意です!

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、カジュアル
*ご来店は時間厳守でお願します。 *髪の状態を確認させていただき必要によってはトリートメントをつけていただく事があります。 *黒染めまたはそれに近い暗めのカラーが入っている場合は施術をお断りさせていただく場合があります。 *アシスタントも施術に入らせていただきますので予めご了承ください。
店長

HAIR&MAKE EARTH 栄店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-31-21 伊東屋ビル1F (地図

矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅3分
矢場町駅

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す